Захожу в конфу, а тут..... Прям день какой-то свадебный вышел:-)))) Вначале даже не поняла. Все невесты красивые, хотя так и должно быть.
Вот и вопрос созрел. Кто венчался, а кто нет? Кто ездил в свадебное путешествие? Если да, то куда? Короче говоря, что вам больше всего запомнилось:-)))
Мы не венчались, пока.... Только расписались в центральном ЗАГСе. На свадьбе было около 50 человек. Путешествие не получилось, к сожалению... Хотя планировалось поехать на море:-))) Особых инцидентов не было, все прошло на ура. Все кого я хотела видеть были, кроме моей крестной. Но она не смогла приехать...
Зато фоток наделали просто кошмар. Штук сорок только в ЗАГСе, это нас так раскрутили:-)))) Ну и плюс любительские.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A мы с моим немецким мужем женились в Москве два года с хвостиком назад. Все как полагается - сначала выкуп (бедные немцы чуть не умерли до одиннадцатого этажа, потом в ЗАГС на большом белом линкольне, потом в церковь Всех Святых на Куличках (Мирко мой стал месяца за два до этого православным Мирославом), потом - ресторан Времена года в парке Горького, на 40 человек, второй день там же до обеда, и под конец для немецкой компании Большой театр, где все, по-моему, успешно спали после двухдневной гулянки. Я-то точно :)) А после свадьбы на следующий день - в Намибию, где мы объездили полпустыни на джипе, и где я его чуть не перевернула. А после путешествия - для меня опять Москва, одна, жду визу, лью слезы и худееееееююююю от горя!
Щас повешу фотку в регистрацию. 09.08.2001 20:16:08, Aljena
Щас повешу фотку в регистрацию. 09.08.2001 20:16:08, Aljena
Не венчались. Свадьбу с белым платьем и тп я играть не хотела - муж настоял. Но все получилось классно. Было 30 человек - самые близкие друзья, пара родственников, приезжала мама. В четверг я ушла с работы, в след. понедельник на нее вышла. никаких там путешествий не было да и не планировалось. Вообщем, не романтик я совсем. А фоток штук 300 + еще 5 кассет. :)
09.08.2001 20:13:01, mara
Мы тоже не венчались - муж не хотел. Свадьба была на 25 человек- только очень близкие нам люди. Но в самом дорогом ресторане. Мне понравилась тихая и уютная атмосфера - не было тамады, конкурсов, оркестра. Ничего не утомляло. У меня было просто потрясающее платье не свадебное, но тоже белое. Сейчас смотрю на него и облизываюсь - не надеть из-за лишних кг. Поехали мы в путешествие в Испанию, там тоже все было просто супер. Так приятно вспоминать об этом.
09.08.2001 19:35:55, annette

Женились в загсе, было много друзей из разных городов и стран, родственников мало, обхохотались в ЗАГСе, особенно когда читали клятвы, целовались и танцевали "первый танец", потом поехали в столовку, посидели с немногочисленной родней и через 3 часа уехали на базу отдыха, где собирались наши друзья (кто знал - тот пришел, никаких приглашений, оповещений и пр.) Классно оттянулись, поколбасились и нажрались (кому чего надо было) никто никого не ограничивал, не сковывал, гуляли столько, сколько надо было, мы ушли спать в домик еще до двенадцати (видимо сказалась усталость) кто-то спать вобще не ложился, благо водки, вина, пива и шашлыков хватало. Народ ночевал в основном в палатках. На второй день тоже похохотали классно. потом поехали стопом путешествовать (по родственникам-бабушкам-дедушкам), когда устали (жена была на 4-м месяце) поехали на поезде. Съездили в Чебоксары-Москву-Украину-Азовское море. Попили пива, объелись рыбы и раков в Таганроге, после чего Даша всю ночь пугала унитаз и заявляла, что она раков оказывается терпеть не может ;-))
Ну... чего еще не знаю... 09.08.2001 18:09:31, Изя

(опаньки, названия остальных городов забыла :((( Было здорово ( в конце даже получили значки "турист СССР" :))) 09.08.2001 15:08:16, Инна
Мы поженились немного больше 2 лет назад. Я приехала на очередной семинар в Мюнхен, а уж заодно и поженились(((0 На свадьбе было мало народу, человек 15 - только родня мужа. Расписывались в ЗАГСе. Все было без эксцессов - достойный ресторан, у меня было страшно дорогое кутюрное платье и туфли. Только прическу испортили(((0 На следующий день мы ездили в свадебное предпутешествие в Австрию на пару дней.
Через неделю после свадьбы я уехала на месяц обратно в москву, т.к. надо было закончить пару проектов по работе. А потом я вернулась опять в Германию, и через 3 дня мы улетели в свадебное путешествие в Бразилию, в Рио-де-Жанейро.(Где нам, к слову сказать, страшно не понравилось)
Венчаться я бы хотела, но муж пока против - т.к. мне хочется все сделать по полной программе - с приемом человек на 200, свадьба "в белом" и т.д....Муж сильно сопротивляется, но уже обещал мне зимой повенчаться в Индии по индуистскому обряду. А вообще, у него идея, как у Дали - венчаться во всех странах мира, где мы будем - но начать хочет с Индии в этом году. 09.08.2001 13:59:18, Lena
Через неделю после свадьбы я уехала на месяц обратно в москву, т.к. надо было закончить пару проектов по работе. А потом я вернулась опять в Германию, и через 3 дня мы улетели в свадебное путешествие в Бразилию, в Рио-де-Жанейро.(Где нам, к слову сказать, страшно не понравилось)
Венчаться я бы хотела, но муж пока против - т.к. мне хочется все сделать по полной программе - с приемом человек на 200, свадьба "в белом" и т.д....Муж сильно сопротивляется, но уже обещал мне зимой повенчаться в Индии по индуистскому обряду. А вообще, у него идея, как у Дали - венчаться во всех странах мира, где мы будем - но начать хочет с Индии в этом году. 09.08.2001 13:59:18, Lena

Расписались 3 года назад. Не венчались и пока не будем. У меня к этому очень серьезное отношение, возможно созрею лет через 15, если доживу. В патишествие не ездили, я и так отменила судебное заседание в день свадьбы, а через неделю поехали вдвоем с новобрачным в Севастополь на арбитраж, благо он у меня там как бы представителем истца выступал, но официально не участвовал, так, группа поддержки.
09.08.2001 11:01:41, oh3harriette
Мы не венчались, по-позжее (мои ба с дедой венчались на серебрянную свадьбу - красотииища была :))
В свадебное путешествие ездили через полтора мес. после вадьбы на теплоходе по Днепру.
А вот с гостями... Чуть всю свадьбу не отменили - но почему я должн была приглашать на свою свадьбу каких-то родственников мужа, которых он сам плохо знает... В общем тогда сильно поругались... В итоге - 26 чел. - близкие и друзья. Его родители до сих пор мне вспоминают - они бы все сделали по другому... Но я у них вообще неправильная невестка, так что то был только первый звоночек :))) 09.08.2001 10:34:04, Sniffy
В свадебное путешествие ездили через полтора мес. после вадьбы на теплоходе по Днепру.
А вот с гостями... Чуть всю свадьбу не отменили - но почему я должн была приглашать на свою свадьбу каких-то родственников мужа, которых он сам плохо знает... В общем тогда сильно поругались... В итоге - 26 чел. - близкие и друзья. Его родители до сих пор мне вспоминают - они бы все сделали по другому... Но я у них вообще неправильная невестка, так что то был только первый звоночек :))) 09.08.2001 10:34:04, Sniffy
Меня тоже некоторые лица наровили накормить своим мнением. Мол надо всех приглашать и всякое такое. Я сказала: Я приглашаю только самых дорогих мне людей. Это моя свадьба. А то, что я кого-то не пригласила это мое личное дело. :-)))))
09.08.2001 15:24:39, Nichka
Мы расписались, когда я была на 3 месяце, не венчались по той же причине*-)) Планируем попозжее. В путешествие не ездили- не хотелось как-то. На свадьбе присутсвовало около 60 человек.
09.08.2001 09:55:19, Ласточка
А я на пятом:)))
Кто больше?:) А друг мой женился - невеста(тоже приятельница:) была на 9 месяце:)) 09.08.2001 16:08:57, Нана
Кто больше?:) А друг мой женился - невеста(тоже приятельница:) была на 9 месяце:)) 09.08.2001 16:08:57, Нана
Ох давно-же это было, целых 10 лет назад. Свадьба была большая(200человек) и веселая. Правда голодная, для нас конечно не для гостей, они то кушали, и нам все време тосты говорили, приходилось каждую секунду вскакивать и целоваться:)
А в свадебное путешествие мы так и не попали, вернее попали через 1,5 года, да не куда-нибудь а в Штаты, и так из него и не вернулись, все еще молодожены:)
Ужасно хочется фотку показать, вот отсканирую и покажу:) 09.08.2001 09:37:56, Daniella
А в свадебное путешествие мы так и не попали, вернее попали через 1,5 года, да не куда-нибудь а в Штаты, и так из него и не вернулись, все еще молодожены:)
Ужасно хочется фотку показать, вот отсканирую и покажу:) 09.08.2001 09:37:56, Daniella
И у нас не было свадьбы, а была регистрация всего сразу - одним махом зарегистрировали брак и сынишку - получили свидетельство о рождении нашего Митюшки.
09.08.2001 07:19:24, Umka
А мы женились восемь лет назад и у нас была студенческая свадьбу - в джинсах, на автобусе и т.д. :))) В "свадебное путешествие" тоже ездили - на полигон на практику. Венчаться не венчались, хотя муж зовет уже пару лет, а я сопротивляюсь.
09.08.2001 07:11:41, ТАКСА
А не было у нас свадьбы!!!Т е была регистрация по справке от ветеринара,что я вроде бы беременная.А забеременела в первую ночь после регистрации,задав простой вопрос:"Могу я хоть один день не предохраняться?"И через 9 месяцев получила мальчика в ответ.
Венчаться будем,наверное.Правда платье белое уже вряд ли будет. 08.08.2001 23:42:09, Пчелка >|<
Венчаться будем,наверное.Правда платье белое уже вряд ли будет. 08.08.2001 23:42:09, Пчелка >|<

У нас совсем недавно было 4 года. :) Помню тот день как сейчас - очень хорошие воспоминания. Мы тогда отмечали дома, а не в рестаране чтобы на сэкономленные деньги поехать в свадебное путешествие (и то и то другое не получилось бы). Путешествие было в Израиль - там все мои родственники. Нам жутко всё понравилось. Больше всего наверно запомнился Эйлат и Красное море. Ну просто необыкновенного цвета море!! Короче, всё было классно. Ни о чем не жалеем.
Жаль не могу свою свадебную фотку сейчас показать - сканер глючит. :-(( 08.08.2001 22:43:39, Руфина
Жаль не могу свою свадебную фотку сейчас показать - сканер глючит. :-(( 08.08.2001 22:43:39, Руфина

отпраздновали скромно на 40 человек,без драк и происшествий,гуляли три дня подряд...
Фотки очень красивые получились,при возможности отсканирую и вывешу:))) 08.08.2001 22:37:05, РыжиК
У нас в этом году 6 лет было. Регистрировались в дворце бракосочетаний. Веньчаться - не венчались и не собираемся.
Гостей было человек 20, только родственники и близкие самые друзья. На следующий (или через день, вот уже и не помню :-( ) уехали в ханимун в Сочи на 10 дней. Фотографии и видео имеется, только в твердых копиях, поэтому к сожалению не могу похвалиться.
Инциндентов, выкупов, прикупов, драк - ничего такого не было и слава богу :-)) 08.08.2001 22:32:34, Julia
Гостей было человек 20, только родственники и близкие самые друзья. На следующий (или через день, вот уже и не помню :-( ) уехали в ханимун в Сочи на 10 дней. Фотографии и видео имеется, только в твердых копиях, поэтому к сожалению не могу похвалиться.
Инциндентов, выкупов, прикупов, драк - ничего такого не было и слава богу :-)) 08.08.2001 22:32:34, Julia
А мы расписались на третем или четвертом месяце беременности. Были только моя мама и отчим. Больше мы никого не хотели. муж мой считает свадьбы (как бы это покорректней выразиться...) Он работал оператором на свадьбах несколько лет. Наелся этим по самое некуда. Венчаться хотели, но м.б. позже немного... Я по этому поводу не страдаю.
08.08.2001 22:27:48, allila

Свадебные фотки все пересмотрела, хороши, слов нет! Невесты такие красавицы, да и женихи им под стать. 08.08.2001 21:52:02, nina

А у нас уже 9 лет свадьбы в августе. Честно говоря, не люблю ее вспоминать, больше запомнился накануне скандал с моей любимой и родной мамой - первый в моей жизни, с криком и битьем посуды, и с ее ультиматумом - "или он - или я". Я к своему удивлению выбрала его - и мы живем счастливо уже 9 лет.
08.08.2001 21:06:05, Элис
Любимые мамы иногда оказываются большой проблемой. :(( На себе испытала. Трудно быть и женой и дочерью. Даже когда всё вроде бы уладилось и успокоилось.
08.08.2001 22:01:56, Ундина

OFF. Ник! А у тебя в oh3harriette регистрации ее свадебную фотку видно? А то у меня там только Данька, я в недоумении...
08.08.2001 20:47:43, nikab
А мы нащелкали море пленки, а потом оказалось что-то с фотоаппаратом, в итоге - пять фотографий со всей нашей свадьбы! Эх, юбилей скоро - пять лет!
08.08.2001 20:42:31, nikab
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.