На агушку. Щечки у нас краснеть стали :(((
Варю детю кашки и макарончики на воде+молоко. Видимо и этого достаточно.
Как же теперь варить? Только на воде не вкусно, ест без энтузиазма - чуть-чуть. МОжет на смеси попробовать?
Девочки как вы варите и вообще подкиньте идей разных
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже у нас аллергия на молоко
20.01.2006 18:53:30, Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)10 комментариев
у нас тоже на молоко аллергия :( каши делаю на воде, добавляю чуть масла и фруктового пюре для вкуса., иногда смесь добавляю.
макароны кушаем так, мелкую вермишель мешаю с мясным пюре. 20.01.2006 22:15:52, Gita
макароны кушаем так, мелкую вермишель мешаю с мясным пюре. 20.01.2006 22:15:52, Gita
У нас тоже на агушу аллергия...-(( причем пили ее месяца три. сначала щечки были красные, а потом деть вообще чешуей покрылся. А поскольку ребенок не сразу среагировал,долго не могли понять-на что???? теперь кашку делаем на Мамексе безлактозном и с масличком и чуть-чуть орешков кедровых бросаем, или пюрешку фруктовую по вкусу... ничего, вкуснятка... правда сейчас заметила,чтопохоже еще и на телятину паровозом аллергия, так то будьте внимательны, такая зараза коварная... выздоравливайте!!
20.01.2006 20:25:32, OduvanchiKi
а Мамекс это смесь? а орешки что дают, для красоты или малыш их тоже есть, вы их измельчаете?
А фрукты цветные даете? Я имею ввиду пюре сливы вишни и проч.
А еще расскажите как и на чем вы варите, раз у вас есть уже опыт. А то я первый раз вот столкнулась
Да, и на телятину тоже у нас вроде! :( На бульончике сварила суп а мясо было пюре-тихорецкое, но все равное кажется дало :(( 20.01.2006 20:35:54, Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)
Попробую на смеси варить. И орешки попробуем тоже. Кашки разводные уже не едим :). Я утром даю вермешельку на вода+молочко и разминаю. Ест. А на ночь кашку Нордик тоже на вода+молоко. Теперь вот молоко уберу. Пюрешки не пробовала пока класть:(.
А свинину уже можно? Чтой-то боюсь ее, даже нежирную :)). Да слышала про конину, но она в свободной продаже есть?
20.01.2006 22:23:37, Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)

А фрукты цветные даете? Я имею ввиду пюре сливы вишни и проч.
А еще расскажите как и на чем вы варите, раз у вас есть уже опыт. А то я первый раз вот столкнулась
Да, и на телятину тоже у нас вроде! :( На бульончике сварила суп а мясо было пюре-тихорецкое, но все равное кажется дало :(( 20.01.2006 20:35:54, Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)
Да, Мамекс - смесь низкоаллергенная. Просто нас в роддоме еще прикармливали Мамексом, когда я кормить не могла, и я, спустя год, решила не изобретать велосипед, а дать то, что уже было проверено. Орешки измельчаю в комбайне до порошка и добавляю детенку в кашу, и вкусно и полезно. Но с ними нужно осторожно, они считаются аллергичным продуктом. В поликлинике нам посоветовали именно кедровые, так как вроде у них эта самая аллергенность самая низкая. Когда мы выясняли на что у ребенка аллергия, я убрала почти все фрукты, хотя думаю зря, но обратно возвращать их страшновато. Едим сливу,грушу, яблоко, некоторые ягоды (черная смородина, черника, ежевика). Но фрукты даю только из банки. Свежим не доверяю. Ягоды покупаю замороженные. Кашу покупаю разводную, безмолочную низкоаллергенную. Но в принципе можно и самим варить на воде. Мяско мы тоже тихорецкое едим, теперь видимо телятинку всю уберем, будем есть свинину и птицу. и еще я хочу попробовать конину. Говорят, она спасение для аллергиков, как и кролик.
20.01.2006 20:55:15, OduvanchiKi

А свинину уже можно? Чтой-то боюсь ее, даже нежирную :)). Да слышала про конину, но она в свободной продаже есть?
20.01.2006 22:23:37, Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)
У нас тож на молоко щеки краснеют. Кашу делаю на розовой Агуше.
20.01.2006 19:08:46, доберМАМ (а год всё ближе...)
надо попробовать сменить. Вот только сегодня поняла что точно на агушу и точно что отрицат.реакция
20.01.2006 20:32:16, Веснушка и Веснушонок (скоро ГОД!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.