Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ - про одежду
Девушки... кризис жанра, а смысле надомной работы, привел к идее создания интернет магазина одежды, в основном - детской (не только моего авторства). В связи с чем - вопрос - стали бы вы покупать одежду в инет-магазине с пересылкой по почте (в пределах вашего города, страны), с оплатой webmoney, Яндекс-деньгами?? Вот например, такой кобезик во сколько бы оценили (расмер - 74, ткань - бязь, застежки в шаговом и плечевых швах)? Доставку, условно берем равной 200р.

20.01.2006 18:42:23, Nessie

17 комментариев

а я бы стала
у меня ребенок маленький и никуда не выйти, а муж как купит.....(может вы меня понимаете)
я уже и сама покупаю одежду через инет
правда дорогой
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/?sfcmr=11
там есть и детский раздел, но пока чет закрыт
но ребенку дорогую одежду не покупала бы, потому что особенно совсем в маленьком возрасте они все ж слишком быстро растут
так что идея очень хорошая
открывайте 13.02.2007 17:21:46, Тапиола
у меня ребенок маленький и никуда не выйти, а муж как купит.....(может вы меня понимаете)
я уже и сама покупаю одежду через инет
правда дорогой
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/?sfcmr=11
там есть и детский раздел, но пока чет закрыт
но ребенку дорогую одежду не покупала бы, потому что особенно совсем в маленьком возрасте они все ж слишком быстро растут
так что идея очень хорошая
открывайте 13.02.2007 17:21:46, Тапиола
цена такому комбезу 50Р
я бы не стала в интернете покупать одежду, потому что все надо на месте смотреть, размеры не соответствуют и тд..
раплачиваться деньгами через интернет врядли кто станет...
получать по почте долго - проще сходить самому все купить... 21.01.2006 15:08:58, kupsa
Почему 50???????????!!!!!!!!!!!! Убогие трикотажные футболки стоят 40-50 рублей, так там трикотаж весь перекашивается и боковые швы уползают непонятно куда!! тут качество шиться в много раз выше,нигде никакие нитки не торчат, все четко стыкуется...
21.01.2006 16:28:26, Nessie
я бы не стала в интернете покупать одежду, потому что все надо на месте смотреть, размеры не соответствуют и тд..
раплачиваться деньгами через интернет врядли кто станет...
получать по почте долго - проще сходить самому все купить... 21.01.2006 15:08:58, kupsa

Это не купила бы ни в жисть. Доставка очень дорого, либо бесплатная, либо рублей 50 максимум. Никаких предоплат, оплата по факту с возможностью возврата товара. И вообще к покупке одежды через Инет я отношусь сомнительно, только что-то очень известное могла бы купить (ну, например, комбез Рейма, который щупал-перещупал в реале).
20.01.2006 22:03:15, Колокольчик-Ло

иногда покупаю подержанную, но только известных мне хорошо фирм...
во-вторых, оплата электронными деньгами для меня пока еще вещь не очень удобная (консервативна я в этом смысле, пока только билайновский кошелек использую, да карточки)
в-третьих, при такой цене доставки - сколько надо купить, чтобы о ней забыть (учитывая, что, как мне кажется, этот конкретный комбинезончик должен стоить примерно как доставка)?
20.01.2006 19:51:42, Sleepy
Предоплата электронными деньгами и доставка почтой? - нет, долго и ненадежно.
Хотя кошельки есть и оплачивать ими мне было бы удобно, но не предоплатой и не с такой стоимостью доставки 20.01.2006 19:20:32, Иртим
Хотя кошельки есть и оплачивать ими мне было бы удобно, но не предоплатой и не с такой стоимостью доставки 20.01.2006 19:20:32, Иртим

конкретно это не купила бы.. а вот джинсовые детские сарафанчики, скажем, вполне...
20.01.2006 19:00:08, Dragonfly

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.