Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

ОФФ - про одежду

Девушки... кризис жанра, а смысле надомной работы, привел к идее создания интернет магазина одежды, в основном - детской (не только моего авторства). В связи с чем - вопрос - стали бы вы покупать одежду в инет-магазине с пересылкой по почте (в пределах вашего города, страны), с оплатой webmoney, Яндекс-деньгами?? Вот например, такой кобезик во сколько бы оценили (расмер - 74, ткань - бязь, застежки в шаговом и плечевых швах)? Доставку, условно берем равной 200р.
20.01.2006 18:42:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
Доставка дорогая, имхо. Я бы без крайней нужды не стала бы покупать. Люблю потрогать-пощупать руками, предпочитаю на распродажах затариваться. Боюсь, неконкурентоспособные цены будут. 13.02.2007 17:42:53, Мальса
а я бы стала
у меня ребенок маленький и никуда не выйти, а муж как купит.....(может вы меня понимаете)
я уже и сама покупаю одежду через инет
правда дорогой
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/?sfcmr=11
там есть и детский раздел, но пока чет закрыт
но ребенку дорогую одежду не покупала бы, потому что особенно совсем в маленьком возрасте они все ж слишком быстро растут
так что идея очень хорошая
открывайте
13.02.2007 17:21:46, Тапиола
цена такому комбезу 50Р
я бы не стала в интернете покупать одежду, потому что все надо на месте смотреть, размеры не соответствуют и тд..
раплачиваться деньгами через интернет врядли кто станет...
получать по почте долго - проще сходить самому все купить...
21.01.2006 15:08:58, kupsa
Nessie
Почему 50???????????!!!!!!!!!!!! Убогие трикотажные футболки стоят 40-50 рублей, так там трикотаж весь перекашивается и боковые швы уползают непонятно куда!! тут качество шиться в много раз выше,нигде никакие нитки не торчат, все четко стыкуется... 21.01.2006 16:28:26, Nessie
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
не купила бы(( 20.01.2006 22:30:27, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Nessie
почему? 20.01.2006 22:34:13, Nessie
Это не купила бы ни в жисть. Доставка очень дорого, либо бесплатная, либо рублей 50 максимум. Никаких предоплат, оплата по факту с возможностью возврата товара. И вообще к покупке одежды через Инет я отношусь сомнительно, только что-то очень известное могла бы купить (ну, например, комбез Рейма, который щупал-перещупал в реале). 20.01.2006 22:03:15, Колокольчик-Ло
Sleepy
во-первых, детскую одежку покупаю только пощупав руками...
иногда покупаю подержанную, но только известных мне хорошо фирм...
во-вторых, оплата электронными деньгами для меня пока еще вещь не очень удобная (консервативна я в этом смысле, пока только билайновский кошелек использую, да карточки)
в-третьих, при такой цене доставки - сколько надо купить, чтобы о ней забыть (учитывая, что, как мне кажется, этот конкретный комбинезончик должен стоить примерно как доставка)?
20.01.2006 19:51:42, Sleepy
Предоплата электронными деньгами и доставка почтой? - нет, долго и ненадежно.
Хотя кошельки есть и оплачивать ими мне было бы удобно, но не предоплатой и не с такой стоимостью доставки
20.01.2006 19:20:32, Иртим
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
При такой цене доставки вряд ли комбезик будет конкурентоспособен. Кроме того я по интернету покупаю вещи стандартные, качество которых заранее известно, а про детские вещи, тем более неизвестных производителей (в смысле, тех производителей, чью одежду мы раньше не покупали), такое сказать сложно. 20.01.2006 19:05:13, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
конкретно это не купила бы.. а вот джинсовые детские сарафанчики, скажем, вполне... 20.01.2006 19:00:08, Dragonfly
Fruttis
Не стала бы :-) Я детскую одежку покупаю или в совместной покупке, или в Ашане при случае, или на распродажах. Это те места, где на первый взгляд можно оценить соотношение цены и качества. А такой комбезик, если будет прдаваться в Ашане, то будет стоить там рублей 130. 20.01.2006 18:58:08, Fruttis
Nessie
Не поняла... про СП - там же тоже инет-фото... чем отличается?? 20.01.2006 19:05:21, Nessie
Fruttis
Тем, что покупаю там из года в год оджеду одних и тех же производителей :-))) И уже по фотке видно, что атм за материал, какими свойствами обладает и пр. мелочи :-))) 20.01.2006 20:06:25, Fruttis
korolka
не стала бы:(( у меня янедкс-денег нет... и вебманей тож 20.01.2006 18:51:39, korolka
Nessie
О! привет! а мы неделю назад в люблинском парке вокруг пруда гуляли - тебя вспоминала :-) 20.01.2006 18:56:20, Nessie
korolka
клева, а я на другом конце москвы сейчас:(( у свекров живую... ужо 15 дней.. и еще дней 10 а то и больше... 20.01.2006 19:01:18, korolka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!