Маргохе сегодня 7 месяцев.
Растим 3 зуба, ползаем, поем песни, много разговариваем, очень любит раскачиваться на четвереньках и что то под нос себе бормотать. Но что то как то лысывата дочурка моя.
РОст у Маргохи 68,5 см., вес 7 800 гр. Стройняшка.
Папа наш в командировке, так что д.р. отмечаем вдвоем с дочей, просим и вас присоединиться.
Всвязи с 7-ми месяцами, закачала много свежих фоток, милости прошу по ссылке....
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляем тезку и почти ровесницу ;)) Ростите большими и здоровенькими ))))))
22.01.2006 01:05:06, Льдинка

Поздравляю с семимесячьем))) отличная Маргоха растет)))
и вообще все ваше семейство очень милое))) 20.01.2006 18:45:38, Капашита
и вообще все ваше семейство очень милое))) 20.01.2006 18:45:38, Капашита

PS Но ссылка не работает, пришлось заходить через регу. 20.01.2006 18:45:19, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

Поздравляем малышку! а у моей подруги тоже сегодня 7 месяцев дочке:)
И платье у нас похожие!!:))))) А дочка просто прелесть:) 20.01.2006 16:55:04, Arabeska
И платье у нас похожие!!:))))) А дочка просто прелесть:) 20.01.2006 16:55:04, Arabeska
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.