В общем будем наверное брать Кроху Росновскую(есть негативные отзывы о ней??).
Выбираем поликлинику для амбулаторно-поликлинического обслуживания, есть 4 варианта. Я о них ничегошеньки не знаю...Пожалуйста, кто там обслуживался/обслуживается расскажите про плюсы и минусы, какую лучше выбрать???(т.е. хорошие ли там специалисты, есть ли очереди на допустим там УЗИ и т.д., какие условия в самой поликлинике и т.п.):
1 вариант: • «American Medical Centers» (ООО "Американ хоспитал групп") (Грохольский пер., д.1, ст.м.Проспект мира)
2 вариант: • Детская клиника «МЕДСИ II» (ул. Большая Пироговская, д.7, м. Парк Культуры)
3 вариант: • Детская клиника ЗАО «Медэкспресс» (на базе Морозовской больницы) (4-ый Добрынинский пер. д.1/9 стр.21, м. Добрынинская)
4 вариант: • Многопрофильная Врачебная Практика «Семейный доктор» ( ул.Воронцовская, д.19А, стр.1, м. Марксиситская, Таганская)
Я почему то склоняюсь к Семейному доктору...там была моя мама(отвозила туда анализы) и говорила, что по сравнению с Семашко(сейчас пока здесь обслуживаемся) там тишь и благодать....Но вот ближе для нас все таки Медси 2...
Какую выбрать то? Дайте советы...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про страховку/поликлинику посоветуйте, плиз!!!Срочно сегодня нужно выбрать...
20.01.2006 16:17:01, Amindalia22 комментария

Мне Медси не нравится. Точнее, нее нравится наш педиатр - совсем молодая, без опыта. Анализы действительно лишний раз допроситься не реально, точнее даже не лишний раз, а вот, например, назначила она нам попить лактазу, хотя прямых показаний не было, а когда я попросила сначала анализы сделать, назначила их сдачу на через полторы недели, когда и так сдавать нужно было.
20.01.2006 20:11:26, Аленёнок (полтора)
А поменять ведь можно педиатра?
А назовите ФИО этого педиатра, чтобы нам на нее не попасть... 20.01.2006 20:16:17, Amindalia
А назовите ФИО этого педиатра, чтобы нам на нее не попасть... 20.01.2006 20:16:17, Amindalia

Ой-ой-ой, Аня, не ходите в Семейный доктор, мы оттуда сбежали, там бардак полнейший!!! Хочешь подробнее - пиши на мыло, расскажу.
20.01.2006 18:09:47, Молчунья (Аленыш)
хотя врачи там хорошие:-((
Мы к ним теперь пойдем в полтора года уже к конкретным людям, без контракта:-) 20.01.2006 18:24:30, Nightmare
это да... Но мне там очень понравился один невролог, и если она еще работает, мы к ней пойдем. И зав. педиатрическим отделением вполне ничего...
20.01.2006 19:15:43, Nightmare

Мы к ним теперь пойдем в полтора года уже к конкретным людям, без контракта:-) 20.01.2006 18:24:30, Nightmare
Там текучка большая, поэтому у меня создалось впечатление, что хорошие специалисты там не задерживаются :-(. А вообще бардак такой, что мы сбежали от них через 2 месяца... ну не могу я выбивать из них каждую услугу, которая вообще-то покрывается контрактом... а хамство операторов и координаторов... нет, не для меня это :-(
20.01.2006 18:34:28, Молчунья

Мы тоже в Медси.У нас с ними контракт напрямую, бизнес+. Первым врачом была недовольна.Месяца два назад поменяли, в этот раз хорошая. Удобно что на дому, потому как в больнице у них небольщой беспорядок.Но в больницу приезжаем только на УЗИ.
20.01.2006 17:54:00, Ianchik28
А ФИО врача хорошего подскажете?
А какой беспорядок в поликлинике? народу много? удобно там или нет с маленьким? очереди есть? 20.01.2006 17:57:54, Amindalia
А какой беспорядок в поликлинике? народу много? удобно там или нет с маленьким? очереди есть? 20.01.2006 17:57:54, Amindalia
Медси на Пироговке и вправду хорошая клиника, супер! Мы там через Ингосстрах застрахованы, очень нра))
20.01.2006 16:51:11, Шуша (и Андрюша 8мес)
простите что вмешиваюсь, Вы не подскажите, как там действительно относятся к доп. анализам, исследованиям. нас вот насторожило, что у нас доча тазом рождалась, а нам педиатор даже узи тб суставаов не назначил в месячный обход....
20.01.2006 17:22:04, Listika
а почему педиатр? Нам ортопед назначила в месяц, сделали - все в норме
20.01.2006 20:07:21, Аленёнок (полтора)
ну мы просто ездим к спецам, у нас просто бизнес. А это надо записываться, так я хотела ехать чтобы за 1 раз и спецы и обследования, а то ехать сначала к ортопеду, потом еще раз на узи.....
а вам назначил по показаниям, или в общем порядке на всякий случай?
20.01.2006 20:38:33, Listika
а вам назначил по показаниям, или в общем порядке на всякий случай?
А можно узнать у вас все на дому? Или как? И скока стоит?(чтобы сравнить)
20.01.2006 16:54:35, Amindalia
у нас все по полной программе, но я, к сожалению (или к счастью),не знаю цен - у мужа по должнсоти положено один член семьи бесплатно страхуется, вот мы ребзю и застраховали (и на прошлый год, и на этот)
20.01.2006 16:58:16, Шуша (и Андрюша 8мес)
А врач, который вас ведет нравиться?
если да, подскажите его фaмилию... 20.01.2006 17:59:00, Amindalia
если да, подскажите его фaмилию... 20.01.2006 17:59:00, Amindalia
мы в медси на днях застраховались, пока приезжала только педиатор, хорошая мне показалось, доброжелательная, записались к специалистам на осмотр. Но вот единственное - я слышала, что они там экономят на анализах, исследованиях, но с др.стороны - ничего лишнего не назначат, а то моей подруге в 3 мес уже дважды делала нейросонографию, причем без особых на то причин %/ назначают и все тут.
Нам например сказали, что если спец-ты сочтут нужным, а так - зачем лишний раз..ну не знаю..посмотрим
20.01.2006 16:43:56, Listika
Нам например сказали, что если спец-ты сочтут нужным, а так - зачем лишний раз..ну не знаю..посмотрим
там две программы - бизнес и бизнес +,
насчет крохи не знаю, мы не через росно, а у них напрямую.
А спец-ты в поликл-ке.
20.01.2006 17:17:05, Listika
насчет крохи не знаю, мы не через росно, а у них напрямую.
А спец-ты в поликл-ке.
в двух программах там разница в том, что за 40 тыс. специалисты в поликл., а за 59 (чтоли) на дому.
А Педиатор по любому домой приезжает.
20.01.2006 17:19:24, Listika
А Педиатор по любому домой приезжает.
У меня подруга ребенка в МЕДСИ наблюдает вроде бы довольна. Мы сами в МЕДЭПе.У нас все на дому.
20.01.2006 16:24:41, Бибигон и бибигоши
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.