Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже чуть пожалуюсь...

День видимо такой...
Вчера с мужем, даже не поругалась, а так... противно стало. Он навеселе пришел - совещание с партнерами было, у них они и называются "пьяные" совещания. Я говорю - часто они у вас, может ве ж пореже, представь, я бы с работы раз-два в неделю навеселе приходило.... Они лабуду всякую понес: я типа, деньги зарабатываю, ляля-fafa. Я повернулась и ушла. В общем сижу - ищу работу, надоело. Он, типа работает, а я целый день дурака валяю и еще и замечания делаю...
Глупо как-то получилось...
20.01.2006 15:04:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне тоже это бы не понравилось.. 20.01.2006 15:22:42, Dragonfly
Nightmare
не глупо, правильно! Иногда на веселе - можно. Регулярно мне бы тоже не понравилось. А работу надо искать не потому, что муж, а только потому, что самой хочется/надо, иначе будет внутренний дискомфорт 20.01.2006 15:13:42, Nightmare
LETO (и два сынишка)
нормально... надо иногда высказывать свои чувства.. а то избалуются они:))) только обиду долго не держать.. а мириться по быстренькому:)))
20.01.2006 15:13:34, LETO (и два сынишка)
да помирились сразу - он не может в ссоре жить... 20.01.2006 15:19:32, Алена-рыжая
Ален, если рассудить, но вот представь. Совещание, все идут или выпивают, а он " я не могу, жена ругаться будет". правда глупо? поэтому не бери в голову. тем более нельзя об этом говорить сразу, как человек пришел, к тому же навеселе. Скорее всего он не хотел тебя обидеть, просто ты это так восприняла. с твоим выходом на работу, на совещания ходить не перестанет да и выпивка с этим не связана, просто к твоим обязанностям прибавится еще и работа. так что просто меняй свое отношение к этому или поговори с ним, но в другое время... 20.01.2006 15:12:02, ЛАЙМиК
если рассудить - да , но вот не всегда рассудить получается. Я хочу еще понять сколько стою - может действительно получится что найти, и еще и детсадовская проблема заодно решится. Нашла кучу частных школ рядом. Про некоторые кое-что знаю. буду резюме рассылать... 20.01.2006 15:23:21, Алена-рыжая
ну так ты про мужа просто поворчала значит...а вот про свою работу надо было отдельно писать))) в таком ракурсе - да, почему бы не попробовать 20.01.2006 15:25:18, ЛАЙМиК
Таже история... 20.01.2006 15:11:31, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
Мариша!!!!:-)
20.01.2006 15:20:57, Нюрочка/Леся (нам 8 мес,)
20.01.2006 15:47:16, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Скажи ему, что нашла работу и нашла няню.И скажи, сколько няня стоит. Еще и домработница нужна - ты же еще и готовишь дома, да? В общем, я с понедельника выхожу на работу, оплати няню, милый! :-) Наверное, по-другому на тебя посмотрит.
Ну, и терпения тебе! Все мужики считают, что с ребенком легко сидеть, типа все же сидят.
20.01.2006 15:10:56, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
да он все понимает, сам с двумя ни за что не останется - боится не справится. Просто устали оба, во друг другу на больные мозоли понадавливали. А работу все равно ищу - хочу понять сколько я сейчас стою, может придется менять специальность. 20.01.2006 15:13:53, Алена-рыжая
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Ну тогда выпустили пар - и забыли! 20.01.2006 15:22:38, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Irun + Syusyundra
такая же история((( 20.01.2006 15:08:46, Irun + Syusyundra
:))) 20.01.2006 15:14:18, Алена-рыжая
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Да нет, Ален, нормально... Я как-то к навеселе тоже резко отрицательно отношусь. 20.01.2006 15:08:19, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Просто, когда я работала, а он учился (почти 5 лет) как он только мою работу не ругал, потому, что иногда задерживалась. А уж в выходные работала - это скандал каждый раз. А он ведь с детьми не сидел, просто ему без меня скучно было... 20.01.2006 15:16:13, Алена-рыжая
Sleepy
да уж, быстро они все забывают:(((( 20.01.2006 20:55:07, Sleepy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!