Споры на тему покупки шкафа у нас возникают с завидным постоянством с самого переезда в эту квартиру. Вот сейчас меня опять психи бить начинают по этому поводу.
Ситуевина, стало быть, такая. имеется двухкомнатная хрущоба со смежными комнатами, в которой нет ни одного! шкафа. В спальне имеется кладовка, в которой хранится одежда и кое-какое барахлишко не каждодневной необходимости. Еще в спальне стоит комод (он же - пеленальник по совместительству), в нижних ящиках - постельное, в верхних - детская одежка. В зале имеется письменный стол, на котором стоит компьютер со всеми прибамбасами, за спиной у компьютера - стеллаж из книжных полок, в которых диски и всякое барахло бумажное, для работы необходимое. Еще в зале живет диван, кресло и тумбочка с телевизором. Недавно вот еще детский стульчик поселился и одеяло в углу для тусования детки.
Уговариваю мужа купить стенку в зал. А он против - говорит, совсем места в комнате не останется (мы и сейчас-то бочком протискиваемся друг мимо друга). А я не могу! меня за..ли груды книжек, бумажек, кассет, дисков, детских игрух, я уже не говорю про мужнины железки! девать все это добро некуда, перекладываю его из угла в угол, а в комнате все равно бардак:(
Так вот и бодаемся уже третий год:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: как уговорить мужа купить шкаф?
20.01.2006 14:58:58, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)15 комментариев

так кладовка гардеробной и является. С одной стороны там полки, с другой - палка для плечиков. А между ними живет сушка для белья, потому что ее в комнатах вообще поставить некуда, а на балконе сейчас не сохнет. Места в кладовке очень мало - там метра полтора квадратных от силы
20.01.2006 15:32:12, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)

стоп, а как это будет выглядеть - между комнатами?
20.01.2006 15:35:27, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)

у нас, видимо, планировка разная. У нас так примерно:
| | |
|___________ _______________|__________________|
| |
| |
зал |
|
| |
| |
|_________________________________ ______________|
окно в спальне и балкон в зале слева.
Просто некуда между комнатами кладовку встраивать 20.01.2006 18:00:18, Большая медведица
| | |
|___________ _______________|__________________|
| |
| |
зал |
|
| |
| |
|_________________________________ ______________|
окно в спальне и балкон в зале слева.
Просто некуда между комнатами кладовку встраивать 20.01.2006 18:00:18, Большая медведица
так, все мои художества тщательно нарисованные злобный интернет в одну кучу свалил:(
Короче, комнаты длинными стенками соприкасаются, посередине стены - межкомнатная дверь. 20.01.2006 18:10:01, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)
Короче, комнаты длинными стенками соприкасаются, посередине стены - межкомнатная дверь. 20.01.2006 18:10:01, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)

ага, я знаю такую планировку. некоторые вообще комнаты раздельными делают. У нас комнаты тоже можно разделить - из имеющеося коридора по короткой стороне комнат сделать коридорчик, но тогда комнаты вообще будут микроскопические
20.01.2006 20:46:32, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)

я еще хочу, чтобы закрытые секции были: при нашей "любви" к порядку выставлять все на обозрение нельзя:)
20.01.2006 15:36:18, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)

ага, я тоже сначала все нарисую с размерами, прикину, а потом мужу показываю.
20.01.2006 15:17:31, Алена-рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.