Так! Раз уж я дорвалась до компа, задам все вопросы наболевшие. Про сок спросила. Теперь. Кирюшке 3,5 месяца. Пытается поднимать свое толстенькое тельце, как бы сесть пытается. Не рановато ему? Я его стопарю пока.
И еще. Просто для всех. Нашла в магазине подгузников такие одноразовые подгузники фирмы Белла, похожие на прокладки женские. Никаих проблем, как с марлевыми подгузниками! Использовал, выкинул. Стоит 27 р. пачка. Рекомендую!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на спине, отталкиваясь ногами, случайно, ни у кого детка не ползает? 8) 20.01.2006 15:08:25, bat

И сесть Тим точно так же пытается, особенно когда в шезлонге пристегнут. :))) Врача спрашивала, говорит, как упражнение - пожалуйста, присел-лег, лучше за одну ручку. А вот сидеть в полной мере - ни-ни! 20.01.2006 15:55:08, Половинка
Ой а мы чуть младше, но тоже самое, держу на руках, чтобы дать попить, а он весь собирается и пытается сесть. Были во вторник в поликлинике у ортопеда, она сказала, что это хорошо развитые мышцы спины и рук для данного возраста. У вас малыш скока весит и рост какой?
20.01.2006 15:03:39, Юл'чик
ну пытается :) мы вот тоже, пытались, пытаемся и еще будем пытаться :) а уже 5 нам :) пытаемся с 3.5-4-х :) я считаю, что деть сам ни делает, то все нормально. от этого до сидения еще хз скока. Ну вот он у меня обожает на коленях стоять с поддержкой под мышки - так это ж еще не стояние :)))))
20.01.2006 14:50:59, Индигомама
мы тоже в 3,5 месяца начали садиться. За ручки подтягивался. Из положения полулежа на мне движением, как когда качают пресс, садился.
Мне кажется, останавливать не надо - зачем, если он САМ это делает? ПРосто не давай ему долго именно сидеть - все-таки нагрузка на позвоночник большая 20.01.2006 14:48:37, Большая медведица
Мне кажется, останавливать не надо - зачем, если он САМ это делает? ПРосто не давай ему долго именно сидеть - все-таки нагрузка на позвоночник большая 20.01.2006 14:48:37, Большая медведица
"Именно сидеть". В смысле самому? Или с упором на мамин живот вы сидели? Или полусидя-полулежа можно?
20.01.2006 14:51:08, Сонина
мой норовил именно сидеть у меня на коленях, когда садился. без опоры. сидел и спину горбатил. Я его тут же клала - он опять подскакивал. очень увлекательно, могли часами развлекаться:) Сейчас он уже абсолютно прямо на коленях сидит - я уже не борюсь с этим.
Полусидя-полулежа на маме, я считаю, можно. в подушки сажать не стоит, имхо 20.01.2006 15:04:26, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)
Полусидя-полулежа на маме, я считаю, можно. в подушки сажать не стоит, имхо 20.01.2006 15:04:26, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)

)))))Кубики будут на прессе!!! Фссе девчонки наши будут! Они любят спортивнх пацанов!
20.01.2006 14:44:14, Сонина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.