Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и мои таракашки до кучи.:)
Ребенку почти год. Ложку, бутылку, чашку сама не держит. Чашку ваааще отшвыривает. Бутылку может держать, проверено, но не хочет...Связного ничего не говорит, кроме папа,вава, баба...Ладушки раз в месяц если оооочень попросить, пока пока тож исключительно по желанию...Читать ей невозможно более 30 секунд, книга тырится и жрется...Пирамидку разбираем, собирать и не думаем, не интересно нам... ДАЙТЕ ОГРОМНЫЙ ТАПОК!!!!!!!
20.01.2006 13:12:50, доберМАМ (а год всё ближе...)
28 комментариев

Всему свое время, и это тоже пройдет))))
Морозь своих паразитов))) 20.01.2006 13:34:43, natmet

Я тя абажаю.:))))) А, мы еще в ку-ку постоянно играем.:)) И мамины вещи тырим и на себя одеваем.:)))))
20.01.2006 13:33:59, доберМАМ (а год всё ближе...)

Держись,руг! А про вундеркинда ты этт загнула.:)))))))))))))0
20.01.2006 13:39:17, доберМАМ (а год всё ближе...)

А про чашку могу посмешить - у нас Яна умеет пользоваться чашкой, но только в одном случае - зачерпывает воду из ванны, в которой моется, и пьет. А вот за столом, да еще если в чашке кефир - ни за что, подавайте бутылку с соской! 20.01.2006 13:27:25, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Показать спать это да..Это мы умеем.:) обычно приходит ко мне, падает на пол и орет. Несешь в койку и оно спит.:)))
20.01.2006 13:31:03, доберМАМ (а год всё ближе...)
20.01.2006 13:31:03, доберМАМ (а год всё ближе...)

я с пирамидкой до сих пор не парюсь.. книжки тока-тока начал слушать (и то, не у меня, а у новой няни:))
с чашки не пьем:) дам, когда уже наверняка будет ее держать... париться с проливаемым содержимым чашки на все вокруг не собираюсь:))
Тапок держи!!!

а ты ждешь, чтоб она с тобой в год по утрам вела светские беседы за чайшкой чая? :))) 20.01.2006 13:22:34, Gekata
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Возьму все тапки, саог и мухобойку и на охоту за тараканом.:)))))))))))
20.01.2006 13:24:25, доберМАМ (а год всё ближе...)
Лови!!!!! Все нормально!!! Замечательный ребенок!!!
20.01.2006 13:20:00, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Дык она ж у тебя ходит уже!!!! Молодец, всетаки немаловажное достижение. А все остальное мож назло, умеет, но не хочет...позлить мамку решила.
20.01.2006 14:08:58, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.