Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(9,5 мес)

Опять 25! :(

Вот вообще уже всякое желание в конфе отвечать пропадает. Отвечаю кому-нить или сама завожу пост. И, когда он уже далеко уплыл вниз, я иногда возвращаюсь, и обязатьльно вижу анонимные каркающие заявления типа как здесь(см.ссылку).
Внизу. После моего ответа анонимное высказывание:
20.01.2006 12:45:55,

68 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Народ, так нельзя.
Во-первых, по поводу анонимов - как уже много раз обсуждалось, это понятие чрезвычайно растяжимое. Вам было бы легче, если бы в нике была ссылка? Там ведь можно ничего не написать, можно что-то выдуманное.
А когда пишут про интимные вопросы -тут некоторые не слишком переживают по этому поводу! И я тоже, каюсь, пишу в таких случаях анонимно! И что? Может, человек пришел посмотреть на конфу, оглядеться? Ну коряво высказался... Если не понравилось, можно проигнорировать.Можно уточнить у человека - там же, в той ветке. Зайка, ну не надо так переживать! Не расстраивайся, это совсем не однозначный ответ.
Но мне не понравилось поведение всех остальных:(((((((((((((((((((
Я, безусловно, согласна со всеми успокаивающими словами, но вот такие резкие высказывания в адрес "анонима" - не есть гут.
Опять полное ощущение, что "свои" защищают "своих", причем, не очень красиво. Ведь каждый из вас был в свое время начинающим, кто-то долго был анонимом, это НЕВАЖНО!
Будьте же гостеприимными! Не понравился стиль- покажите вежливо, КАК вы здесь общаетесь. По-дружески!!!!!
зачем же все так набросились?

ЗЫ. Я тоже побаиваюсь обещественных мест:)! А кто-то из банок кормит, а кто-то сам делает...

20.01.2006 14:26:19, Arabeska
Гламурная Фря
ППКС! 20.01.2006 14:37:17, Гламурная Фря
korolka
ну дура какая-то фигню сказала - тем более анонимно))) забей а!!!:)))) 20.01.2006 14:04:47, korolka
Гламурная Фря
ужос, взяли и просто так человека облили грязью.. аут... деффки вы че? 20.01.2006 14:08:15, Гламурная Фря
korolka
Тань, всегда буду плохо писать про анонимов, мало того всегда их комментарии буду рассматривать со знаком минус... причем даже если они пишут правильные вещи, все равно скажу что это ГАДКО! это мое отношение и моя реакция на анонимов. то же самое не анонимно - реакция будет другой 20.01.2006 15:01:33, korolka
Гламурная Фря
а за дуру ты ответишь!(с) ;)) оскорблять человека в любом случае гадко... 20.01.2006 15:08:54, Гламурная Фря
korolka
знаишь будь не аноним, я б по-другому сказала)))
а тут, я ж не знаю как человека зовут и хто оно:)) сказана чушь, кто грит прячется- у мя диагноз один:)))
20.01.2006 16:34:28, korolka
Уважаемые все!!!!! никого не хотела обидеть и тем более, что-то, как вы выражаетесь, "каркать". Спасибо большое Гламурной Фре!! Хоть один человек понял меня. Спасибо. я просто написала свои мысли, да, может коряво выразилась, но и только. Я действильно боюсь всяких болячек, а у вас поинтересовалась и только. не боитесь ли вы и как вы к этому относитесь...Далее. относительно анонимов. Я вообще не поняла всех ваших возмущений. если честно, я оч. плохо разбираюсь во всем этом, т.е. , что нужно сделать для того чтобы не быть анонимом? Написать свое имя и свою фамилию? или нужно регистрирвоаться? я очень редко(вообще почти никогда) пишу в форумы. Я еще раз прошу прощения, если вы что-то углядели между строк. у меня и мыслей таких не было. просто и мне теперь очень обидно...вы посмотрите, как вы меня обругали здесь, за что?? и детка у меня классная, ей вполне пока хватает общения и любви с близкими родственниками. просто может у меня пунктик на болезни, т.к. у нас медотвод от прививок пока, поэтому я всего боюсь:(( если честно, я, наоборот, хотела услышать от вас какое-то ободрение, чтобы я меньше заморачивалась, а получилось.. 20.01.2006 13:55:42, это я , которая "странно":)
Филифьонка (ex ...)
Ой, обидели человека:((( Не обижайтесь на нас! Девочки уже написали как надо зарегистрироваться, Приходите, будем ждать:)))))
Пы.Сы. обидного и оскорбительного вы ничего не написали, просто тут иногда происходят стычки с анонимами(не подписываются и говорят гадости), поэтому была такая реакция......
20.01.2006 14:47:32, Филифьонка (ex ...)
Gekata
вы просто под горячую руку попали на самом деле :) придумайте себе ник, зарегистрируйтесь и давайте общаться :) Мы вам ного чего интересного расскажем :)

про общение и медотвод: Мой сын, например вообще не привит не по медотводу, а по другим соображениям и мы общаемся и тут многие такие.
20.01.2006 14:21:35, Gekata
анчик
можно встрять оффно? а почему не привит? и планируете ли? аналогично, но вынужденно непривиты, коллекционирую мнения 20.01.2006 17:47:57, анчик
Я тоже не хотела обидеть вас конкретно. Тем более, мы не знакомы! Для того, чтоб не быть анонимом, нужно придумать себе ник и вписать его там где вы вписали "странно" или зарегистрироваться на сайте под этим ником. Здесь всегда новеньким рады и никогда не ругают. А вот анонимов не любят и ругают, поэтому и вы попали под горячую руку. :) Сорри! Мы же про вас ничего не знаем. Прозвучал ваш ответ в том топике как предупреждение мне и мне подобным, что можно заразить ребенка, если кататься с ним везде. А это похоже на пророчество. Ну да бог с ним! если я ошиблась, и слава богу! Приношу извинения и предлгаю влиться в наши ряды под законным именем. Принимаете предложение.
пысы: Я не злая, просто последнее время меня анонимы советами достают. :)
20.01.2006 14:16:39, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Хорошо! я очень рада, что и вы не хотели меня обидеть. не могу..слезы просто наворачиваются..не ожидала всего этого.. ну да ладно. я обязательно себе придумаю имя(ник) и зарегистрируюсь в ближайшее время! и что, фотографию нужно обязательно размещать сразу? 20.01.2006 14:41:05, которая была "странно"
Гламурная Фря
не рассматривайте эти высказывания в свой адрес, и не уходите отсюда, пожайлуста, мы хорошие :) 20.01.2006 15:11:23, Гламурная Фря
Gekata
просто мы очень любопытные и хотим фотографий :) не плачте, плз, молодым мамам низя плакать :) 20.01.2006 15:07:03, Gekata
Совсем не обязательно. Если вы хотите размещайте, если нет то не надо. Не надо плакать только. :) 20.01.2006 14:56:30, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Ну вот, пока писАла, все стало гут:)))))Люблю, когда мир, труд, май%) 20.01.2006 14:28:25, Arabeska
Гламурная Фря
я так и знала! :))) да мало ли людей в инете, кто хочет, тот пишет анонимно, кто здешний завсегдатай, тот уже и зарегистрироваться на сайте успел и пишет под своим ником.

идите регистрируйтесь в клубе и приходите с фотографиями вашей детки, будем знакомиться :)
20.01.2006 14:06:13, Гламурная Фря
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Все дело в анонимстве и немножко в тоне высказывания. Потому что все мы боимся за своих детишек и стараемся, чтобы они поменьше болели. Но ведь и запираться в четырех стенах, пусть и с любимыми и любящими родственниками - это не выход, во всяком случае, для большинства здешних обитателей. Я тоже боялась выходить с Еноткой, но как-то поддалась всеобщему энтузиазму по поводу одной встречи и решилась выползти. Конечно, были сомнения, но я здесь же их и разрешила - ведь если нормально спросить, то тебе нормально же и ответят.

По поводу подписи. Можно просто подписываться в графе "От кого", желательно постоянно одним именем :-) Или зарегистрироваться - это можно сделать ниже сообщения, там написано "Зачем нужна регистрация, читайте _здесь_".
20.01.2006 14:05:19, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
korolka
ППКС!! Ну и до кучи: подобные высказывания от анонимов воспринимаются как карканье..
Вон у мя свекровь ща в контексте сказала что у ребенка может начаться дистрофия и будет больной желудок - я на нее наорала и дверью хлопнула громко-громко!!!!
20.01.2006 14:39:55, korolka
Nightmare
ппкс 20.01.2006 14:17:55, Nightmare
Филифьонка (ex ...)
Зай, дай я тебя поцелую-ЧМОК! Ну чего ты заводишься? Ты опытная мама и у тебя есть своё мнение, не обращай внимания! ну хотят люди детей в инкубаторе выращивать-так путь выращивают! А на анонимов внимания не обращай! 20.01.2006 13:52:21, Филифьонка (ex ...)
Спасибо, Ир! Я это...достали они! Анонимы эти! :) 20.01.2006 13:53:38, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Филифьонка (ex ...)
Да и х..н с ними:))))) По-большому счёту ничего оскорбительного и обидного она не сказала. или я чего-то не дочитала? Просто если хочешь высказаться, то почему надо писать анонимно? НЕ понимаю я этого!
Я, кстати, вчера хотела ответить на твой топик и меня отвлекли..... У меня Сашка сейчас тоже стал к людям очень настороженно относиться...я это связываю не только с редким посещением общественных мест, но ещё возрастом. так получилось, что как раз они стали более смышлёнными, а мы их стали реже в свет выводить:((( Привезём своих на Днюху в Корову, а они будут в два голоса орать:))))))))
20.01.2006 14:04:31, Филифьонка (ex ...)
Нельк, а чего обидного, ну мало ли почему анонимно? МОжет человек сам не уверен, что он прав... кстати, анонимные выссказывания признак интересности темы. Хотя тоже не люблю анонимов. Кстати, я с Танькой тоже нос из дома не высосывала, токо гулять и гостей не привечала. Крыша от ужаса уехала... 20.01.2006 13:45:55, Аник
Да бог с ней! Просто последнее время много их развелось этих каркающих анонимов. А я не людблю когда на меня каркают! :) 20.01.2006 13:48:39, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Гламурная Фря
Зай, на пустом месте, ей богу, развели флейм. Самое интересное , столько народу поддержало, а я абсолютно не вижу никакого наезда в ответе.
ниче не понимаю...

мож, я че-т пропустила с предыдущими анонимами...
20.01.2006 13:55:57, Гламурная Фря
Irun + Syusyundra
ну иы заяц нервный стал! пока будешь обращать внимание постояно будут каркать!
ры.сы: мне вот жалко то дитя в изоляции в 6 мес.
20.01.2006 13:35:07, Irun + Syusyundra
Котька и Илюшка
Плюнуть и растереть :) Мы с трехнедельного возрас та в Меге тусуемся, 1 месяц отмечали в ресторане, а у меня деть вообще не привитый, так по ее логике наверное ОЧЕНЬ СТРАННО что мы вобще дожили до 10 месяцев :))) 20.01.2006 13:28:56, Котька и Илюшка
а патамучта завидно, наверное :))) помню, был период, когда королку чморили почем зря :)) Она радовалась ходила :)))))))) 20.01.2006 13:25:19, аноним :)
Гламурная Фря
вы хоть сами поняли, что написали? 20.01.2006 13:35:31, Гламурная Фря
поди это королка и пишет? 20.01.2006 13:46:25, Аник
Канэчно! ;) Мы так и поняли! 20.01.2006 13:49:03, zaika и зайчонок(9,5 мес)
неа :) 20.01.2006 14:22:29, аноним :)
Gekata
конечно поняла, Танюх :) Онаж ходила и балдела - "вот она, популярность" :))))))))))))) Оль, ну скажи :) 20.01.2006 13:43:52, Gekata
Гламурная Фря
деффки, я все равно не поняла, что она хотела сказать, чесслово :)) 20.01.2006 13:53:18, Гламурная Фря
я тоже всюду с Пашкой таскаюсь с двух его недель. и коляску никогда шторкой не завешивала, вызывая этим взрывы негодования подподъездных клуш:) сейчас меньше ходим, но не потому, что боюсь, а потому что лень мне в кучу одежек лишний раз залазить и по холоду или лужам шлепать.
а на анонимов забей!
20.01.2006 13:19:39, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)
natmet
можно я в общем?

Отрицательные эмоции - самые сильные эмоции... Особенно тогда, когда выплескиваются так, отдельным топиком!)))

Этот твой злостный аноним - закомплексованный человек, которому не хватает внимания, вот он его из тебя и тянет!
20.01.2006 13:17:22, natmet
Я вообще с груднного возраста везде с Максимкой таскаюсь, сидеть с ним не кому, а дома я сидеть не могу...
Был случай, что я прям в магазине погавкалась с одной особой, которая хваталась за голову и говорила: мол совсем головы нет, только вчера из роддома а уже в магазин ..... Между прочим таких как я не мало оказалось и люди, как ни странно стали за меня заступаться, типо и мы так же... Так что я считаю что вот этой боязнью, человек под подписью "СТРАННО" наоборот притягивает к себе всякие сопли, бяки и тому бодобное.... А вот интерессно, а жить вообще наверное вредно??? И что умирать теперь, из дома не выходить???????7 Нель не обращай внимания. Пусть у нее такое мнение, у таких дети жизни не радуются... Она наверное и в песочницу ребенка не пустит ведь там собаки наверное написали... Ну че за бред сумасшедшего...
20.01.2006 13:11:04, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Sleepy
я в принципе, не читаю вообще того, что пишется в комментах анонимно - имхо, флейма ради это часто делается 20.01.2006 13:10:56, Sleepy
Противно конечно, но на дурных, как говорят в народе, не обижаются, сколько народу, столько разных мнений, конечно я тоже не люблю когда "каркают", пусть сидят дома, потом дикие детки будут, и вообще, чтотак стыдно в открытую писать что ли? 20.01.2006 13:06:34, Лютиккк
Вот и я о том. Т. е. если ей стыдно написать в открытую своё мнение, то значит не уверена в своей правоте? 20.01.2006 13:08:29, zaika и зайчонок(9,5 мес)
ИМХО завидует она. 20.01.2006 13:13:41, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Jliana
Плюнь и еще раз плюнь на эти комментарии, действительно полгода дома сидеть тут и сдуреть можно, наши мысли и страхи материальны, так что ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! 20.01.2006 13:05:19, Jliana
eClaire
ппкс 20.01.2006 13:11:32, eClaire
Gekata
не обращай внимания. наверняка другим тоже много анонимов, просто никто не заостряет внимания.

Кстати, в этом посту отвечающий абсолютно не прав... выращивает дикого закомплексованного ребенка..
20.01.2006 13:02:11, Gekata
Да понятно что он не прав. Ну и высказал бы своё мнение как нормальные люди. Нет...надо анонимно и ещё с пррочествами. 20.01.2006 13:05:38, zaika и зайчонок(9,5 мес)
LETO (и два сынишка)
Нель, ну ты чего? уж в нашей то конфе, где половина мам - тусовщицы... и ничего страшного ни с кем не происходит...
блин.. я бы этому "странно" ответила... я с месячным Ванькой возила Олега в школу на маршрутке!!! у меня не было другого выхода.. да, боялась... ой.. даже не хочется тут теории для таких ограниченных разводить (я "странно" имею ввиду:)
а ты, наверное, так переживаешь, потому что, может сомнения в тебя закрадываются после таких сообщений?
гони их!!:) ну что написано на роду, то и будет!!! сколько я знала детей, сидящих дома и болеющих гораздо, гораздо!! больше чем Олег (в детсадовском возрасте)...
забей!
давай заведем топик для этого "странно".. ответим тут все:)) развлечемся.. хоть согреемся:)
20.01.2006 12:58:13, LETO (и два сынишка)
Gekata
дык, прально, наши дети адаптируются и закаляются окружающей средой, а те, что пол года дома сидят и видят тока маму, выходят в свет и цепляют первую попавшуюся заразу, к которой мы адаптированы давно... вот так.. 20.01.2006 13:32:49, Gekata
Никогда у меня вообще таких сомнений не было. Просто гадко становится, когда какие-то анонимы начинают обсуждать мои действия и делать свои мерзкие выводы. 20.01.2006 13:03:13, zaika и зайчонок(9,5 мес)
ППКС.:)) 20.01.2006 13:00:23, доберМАМ (а год всё ближе...)
Nightmare
Нель, ну нашла на кого внимание обращать:-) Мало того, что аноним, так еще и с параноидальными наклонностями:-) Вот у таких дикие дети и вырастают:-) А еще их дети после первого выхода "в свет", независимо от возраста, заболевают сразу всем, что мимо них прошло, потому что иммунитета нету... 20.01.2006 12:57:58, Nightmare
ППКС 20.01.2006 13:15:34, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
НАПЛЮЙ! Вот пусть этот аноним и не подпускает никого к своему чаду, пока то замуж не выйдет (или женится).:)))) Даже и внимания не обращай1 А анонимов я тож не выношу.:) 20.01.2006 12:57:34, доберМАМ (а год всё ближе...)
rudan
Да не растраивайся, так сильно!!!!!! Ананимно - значит боятся...... На всех невров не хватит! 20.01.2006 12:49:57, rudan
Да я не расстраиваюсь. Просто на фига каркать! Достаёт! 20.01.2006 12:51:44, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Ай, моська, знать она сильна... 20.01.2006 12:49:01, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
червячок
Нель, мне кажется, именно потому что ты уделяешь таким ответам много внимания, они тебя и провоцируют. 20.01.2006 12:48:54, червячок
ага, я бы на такой ответ даже внимания не обратила... 20.01.2006 12:51:50, Dragonfly
Гламурная Фря
и я бне углядела злого умысла в ответе, ей богу... кому что видится... 20.01.2006 13:08:19, Гламурная Фря
eClaire
Умысла, может, никакого и нет, а выглядит это некрасиво, мягко говоря. Можно ж было нормально написать - типа, а я вот боюсь многолюдных мест, и .т.д - и неанонимно! а так прям исподтишка получается. 20.01.2006 13:13:59, eClaire
Гламурная Фря
ну, не умеет человек свои мысли излагать, может так?
дефки, ну чесслово на пустом месте базар развели :)
20.01.2006 13:21:05, Гламурная Фря
eClaire
Может, нормально не умеет? :) ничесе на пустом - на Зайку наезжают анонимы!:) 20.01.2006 13:25:58, eClaire
Гламурная Фря
да где вы там увидели-прочитали что на нее наезжают???
номальный ответ-предостережение и все
20.01.2006 13:34:13, Гламурная Фря
eClaire
автор видимо, не думает, что нормальный, раз не подписался :) ну да ладно, чего спорить... :) 20.01.2006 13:49:48, eClaire
Может быть. Я просто не люблю анонимов в принципе и каркающих анонимов вдвойне. :( 20.01.2006 12:50:39, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Зай. да ты чего? плевать на всех! Прикинь - это с ума сойти можно - полгода дома сидеть, никуда не выходить, никого не приглашать... вот и пишет фигню :) 20.01.2006 12:48:37, Dragonfly
Это я с тобой согласна! :) 20.01.2006 12:52:29, zaika и зайчонок(9,5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!