Вот вообще уже всякое желание в конфе отвечать пропадает. Отвечаю кому-нить или сама завожу пост. И, когда он уже далеко уплыл вниз, я иногда возвращаюсь, и обязатьльно вижу анонимные каркающие заявления типа как здесь(см.ссылку).
Внизу. После моего ответа анонимное высказывание:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, так нельзя.
Во-первых, по поводу анонимов - как уже много раз обсуждалось, это понятие чрезвычайно растяжимое. Вам было бы легче, если бы в нике была ссылка? Там ведь можно ничего не написать, можно что-то выдуманное.
А когда пишут про интимные вопросы -тут некоторые не слишком переживают по этому поводу! И я тоже, каюсь, пишу в таких случаях анонимно! И что? Может, человек пришел посмотреть на конфу, оглядеться? Ну коряво высказался... Если не понравилось, можно проигнорировать.Можно уточнить у человека - там же, в той ветке. Зайка, ну не надо так переживать! Не расстраивайся, это совсем не однозначный ответ.
Но мне не понравилось поведение всех остальных:(((((((((((((((((((
Я, безусловно, согласна со всеми успокаивающими словами, но вот такие резкие высказывания в адрес "анонима" - не есть гут.
Опять полное ощущение, что "свои" защищают "своих", причем, не очень красиво. Ведь каждый из вас был в свое время начинающим, кто-то долго был анонимом, это НЕВАЖНО!
Будьте же гостеприимными! Не понравился стиль- покажите вежливо, КАК вы здесь общаетесь. По-дружески!!!!!
зачем же все так набросились?
ЗЫ. Я тоже побаиваюсь обещественных мест:)! А кто-то из банок кормит, а кто-то сам делает...
20.01.2006 14:26:19, Arabeska
Во-первых, по поводу анонимов - как уже много раз обсуждалось, это понятие чрезвычайно растяжимое. Вам было бы легче, если бы в нике была ссылка? Там ведь можно ничего не написать, можно что-то выдуманное.
А когда пишут про интимные вопросы -тут некоторые не слишком переживают по этому поводу! И я тоже, каюсь, пишу в таких случаях анонимно! И что? Может, человек пришел посмотреть на конфу, оглядеться? Ну коряво высказался... Если не понравилось, можно проигнорировать.Можно уточнить у человека - там же, в той ветке. Зайка, ну не надо так переживать! Не расстраивайся, это совсем не однозначный ответ.
Но мне не понравилось поведение всех остальных:(((((((((((((((((((
Я, безусловно, согласна со всеми успокаивающими словами, но вот такие резкие высказывания в адрес "анонима" - не есть гут.
Опять полное ощущение, что "свои" защищают "своих", причем, не очень красиво. Ведь каждый из вас был в свое время начинающим, кто-то долго был анонимом, это НЕВАЖНО!
Будьте же гостеприимными! Не понравился стиль- покажите вежливо, КАК вы здесь общаетесь. По-дружески!!!!!
зачем же все так набросились?
ЗЫ. Я тоже побаиваюсь обещественных мест:)! А кто-то из банок кормит, а кто-то сам делает...
20.01.2006 14:26:19, Arabeska

а тут, я ж не знаю как человека зовут и хто оно:)) сказана чушь, кто грит прячется- у мя диагноз один:)))
20.01.2006 16:34:28, korolka
Уважаемые все!!!!! никого не хотела обидеть и тем более, что-то, как вы выражаетесь, "каркать". Спасибо большое Гламурной Фре!! Хоть один человек понял меня. Спасибо. я просто написала свои мысли, да, может коряво выразилась, но и только. Я действильно боюсь всяких болячек, а у вас поинтересовалась и только. не боитесь ли вы и как вы к этому относитесь...Далее. относительно анонимов. Я вообще не поняла всех ваших возмущений. если честно, я оч. плохо разбираюсь во всем этом, т.е. , что нужно сделать для того чтобы не быть анонимом? Написать свое имя и свою фамилию? или нужно регистрирвоаться? я очень редко(вообще почти никогда) пишу в форумы. Я еще раз прошу прощения, если вы что-то углядели между строк. у меня и мыслей таких не было. просто и мне теперь очень обидно...вы посмотрите, как вы меня обругали здесь, за что?? и детка у меня классная, ей вполне пока хватает общения и любви с близкими родственниками. просто может у меня пунктик на болезни, т.к. у нас медотвод от прививок пока, поэтому я всего боюсь:(( если честно, я, наоборот, хотела услышать от вас какое-то ободрение, чтобы я меньше заморачивалась, а получилось..
20.01.2006 13:55:42, это я , которая "странно":)
Ой, обидели человека:((( Не обижайтесь на нас! Девочки уже написали как надо зарегистрироваться, Приходите, будем ждать:)))))
Пы.Сы. обидного и оскорбительного вы ничего не написали, просто тут иногда происходят стычки с анонимами(не подписываются и говорят гадости), поэтому была такая реакция...... 20.01.2006 14:47:32, Филифьонка (ex ...)
вы просто под горячую руку попали на самом деле :) придумайте себе ник, зарегистрируйтесь и давайте общаться :) Мы вам ного чего интересного расскажем :)
про общение и медотвод: Мой сын, например вообще не привит не по медотводу, а по другим соображениям и мы общаемся и тут многие такие. 20.01.2006 14:21:35, Gekata
можно встрять оффно? а почему не привит? и планируете ли? аналогично, но вынужденно непривиты, коллекционирую мнения
20.01.2006 17:47:57, анчик
Я тоже не хотела обидеть вас конкретно. Тем более, мы не знакомы! Для того, чтоб не быть анонимом, нужно придумать себе ник и вписать его там где вы вписали "странно" или зарегистрироваться на сайте под этим ником. Здесь всегда новеньким рады и никогда не ругают. А вот анонимов не любят и ругают, поэтому и вы попали под горячую руку. :) Сорри! Мы же про вас ничего не знаем. Прозвучал ваш ответ в том топике как предупреждение мне и мне подобным, что можно заразить ребенка, если кататься с ним везде. А это похоже на пророчество. Ну да бог с ним! если я ошиблась, и слава богу! Приношу извинения и предлгаю влиться в наши ряды под законным именем. Принимаете предложение.
пысы: Я не злая, просто последнее время меня анонимы советами достают. :) 20.01.2006 14:16:39, zaika и зайчонок(9,5 мес)
не рассматривайте эти высказывания в свой адрес, и не уходите отсюда, пожайлуста, мы хорошие :)
20.01.2006 15:11:23, Гламурная Фря
просто мы очень любопытные и хотим фотографий :) не плачте, плз, молодым мамам низя плакать :)
20.01.2006 15:07:03, Gekata
Совсем не обязательно. Если вы хотите размещайте, если нет то не надо. Не надо плакать только. :)
20.01.2006 14:56:30, zaika и зайчонок(9,5 мес)
я так и знала! :))) да мало ли людей в инете, кто хочет, тот пишет анонимно, кто здешний завсегдатай, тот уже и зарегистрироваться на сайте успел и пишет под своим ником.
идите регистрируйтесь в клубе и приходите с фотографиями вашей детки, будем знакомиться :) 20.01.2006 14:06:13, Гламурная Фря
Все дело в анонимстве и немножко в тоне высказывания. Потому что все мы боимся за своих детишек и стараемся, чтобы они поменьше болели. Но ведь и запираться в четырех стенах, пусть и с любимыми и любящими родственниками - это не выход, во всяком случае, для большинства здешних обитателей. Я тоже боялась выходить с Еноткой, но как-то поддалась всеобщему энтузиазму по поводу одной встречи и решилась выползти. Конечно, были сомнения, но я здесь же их и разрешила - ведь если нормально спросить, то тебе нормально же и ответят.
По поводу подписи. Можно просто подписываться в графе "От кого", желательно постоянно одним именем :-) Или зарегистрироваться - это можно сделать ниже сообщения, там написано "Зачем нужна регистрация, читайте _здесь_". 20.01.2006 14:05:19, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
ППКС!! Ну и до кучи: подобные высказывания от анонимов воспринимаются как карканье..
Вон у мя свекровь ща в контексте сказала что у ребенка может начаться дистрофия и будет больной желудок - я на нее наорала и дверью хлопнула громко-громко!!!!
20.01.2006 14:39:55, korolka

Пы.Сы. обидного и оскорбительного вы ничего не написали, просто тут иногда происходят стычки с анонимами(не подписываются и говорят гадости), поэтому была такая реакция...... 20.01.2006 14:47:32, Филифьонка (ex ...)

про общение и медотвод: Мой сын, например вообще не привит не по медотводу, а по другим соображениям и мы общаемся и тут многие такие. 20.01.2006 14:21:35, Gekata

пысы: Я не злая, просто последнее время меня анонимы советами достают. :) 20.01.2006 14:16:39, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Хорошо! я очень рада, что и вы не хотели меня обидеть. не могу..слезы просто наворачиваются..не ожидала всего этого.. ну да ладно. я обязательно себе придумаю имя(ник) и зарегистрируюсь в ближайшее время! и что, фотографию нужно обязательно размещать сразу?
20.01.2006 14:41:05, которая была "странно"

идите регистрируйтесь в клубе и приходите с фотографиями вашей детки, будем знакомиться :) 20.01.2006 14:06:13, Гламурная Фря

По поводу подписи. Можно просто подписываться в графе "От кого", желательно постоянно одним именем :-) Или зарегистрироваться - это можно сделать ниже сообщения, там написано "Зачем нужна регистрация, читайте _здесь_". 20.01.2006 14:05:19, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)

Вон у мя свекровь ща в контексте сказала что у ребенка может начаться дистрофия и будет больной желудок - я на нее наорала и дверью хлопнула громко-громко!!!!
20.01.2006 14:39:55, korolka

Я, кстати, вчера хотела ответить на твой топик и меня отвлекли..... У меня Сашка сейчас тоже стал к людям очень настороженно относиться...я это связываю не только с редким посещением общественных мест, но ещё возрастом. так получилось, что как раз они стали более смышлёнными, а мы их стали реже в свет выводить:((( Привезём своих на Днюху в Корову, а они будут в два голоса орать:)))))))) 20.01.2006 14:04:31, Филифьонка (ex ...)
Нельк, а чего обидного, ну мало ли почему анонимно? МОжет человек сам не уверен, что он прав... кстати, анонимные выссказывания признак интересности темы. Хотя тоже не люблю анонимов. Кстати, я с Танькой тоже нос из дома не высосывала, токо гулять и гостей не привечала. Крыша от ужаса уехала...
20.01.2006 13:45:55, Аник
Да бог с ней! Просто последнее время много их развелось этих каркающих анонимов. А я не людблю когда на меня каркают! :)
20.01.2006 13:48:39, zaika и зайчонок(9,5 мес)
Зай, на пустом месте, ей богу, развели флейм. Самое интересное , столько народу поддержало, а я абсолютно не вижу никакого наезда в ответе.
ниче не понимаю...
мож, я че-т пропустила с предыдущими анонимами... 20.01.2006 13:55:57, Гламурная Фря

ниче не понимаю...
мож, я че-т пропустила с предыдущими анонимами... 20.01.2006 13:55:57, Гламурная Фря

ры.сы: мне вот жалко то дитя в изоляции в 6 мес. 20.01.2006 13:35:07, Irun + Syusyundra

а патамучта завидно, наверное :))) помню, был период, когда королку чморили почем зря :)) Она радовалась ходила :))))))))
20.01.2006 13:25:19, аноним :)
конечно поняла, Танюх :) Онаж ходила и балдела - "вот она, популярность" :))))))))))))) Оль, ну скажи :)
20.01.2006 13:43:52, Gekata
деффки, я все равно не поняла, что она хотела сказать, чесслово :))
20.01.2006 13:53:18, Гламурная Фря
неа :)
20.01.2006 14:22:29, аноним :)

я тоже всюду с Пашкой таскаюсь с двух его недель. и коляску никогда шторкой не завешивала, вызывая этим взрывы негодования подподъездных клуш:) сейчас меньше ходим, но не потому, что боюсь, а потому что лень мне в кучу одежек лишний раз залазить и по холоду или лужам шлепать.
а на анонимов забей! 20.01.2006 13:19:39, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)
а на анонимов забей! 20.01.2006 13:19:39, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)

Отрицательные эмоции - самые сильные эмоции... Особенно тогда, когда выплескиваются так, отдельным топиком!)))
Этот твой злостный аноним - закомплексованный человек, которому не хватает внимания, вот он его из тебя и тянет!
20.01.2006 13:17:22, natmet
Я вообще с груднного возраста везде с Максимкой таскаюсь, сидеть с ним не кому, а дома я сидеть не могу...
Был случай, что я прям в магазине погавкалась с одной особой, которая хваталась за голову и говорила: мол совсем головы нет, только вчера из роддома а уже в магазин ..... Между прочим таких как я не мало оказалось и люди, как ни странно стали за меня заступаться, типо и мы так же... Так что я считаю что вот этой боязнью, человек под подписью "СТРАННО" наоборот притягивает к себе всякие сопли, бяки и тому бодобное.... А вот интерессно, а жить вообще наверное вредно??? И что умирать теперь, из дома не выходить???????7 Нель не обращай внимания. Пусть у нее такое мнение, у таких дети жизни не радуются... Она наверное и в песочницу ребенка не пустит ведь там собаки наверное написали... Ну че за бред сумасшедшего... 20.01.2006 13:11:04, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Был случай, что я прям в магазине погавкалась с одной особой, которая хваталась за голову и говорила: мол совсем головы нет, только вчера из роддома а уже в магазин ..... Между прочим таких как я не мало оказалось и люди, как ни странно стали за меня заступаться, типо и мы так же... Так что я считаю что вот этой боязнью, человек под подписью "СТРАННО" наоборот притягивает к себе всякие сопли, бяки и тому бодобное.... А вот интерессно, а жить вообще наверное вредно??? И что умирать теперь, из дома не выходить???????7 Нель не обращай внимания. Пусть у нее такое мнение, у таких дети жизни не радуются... Она наверное и в песочницу ребенка не пустит ведь там собаки наверное написали... Ну че за бред сумасшедшего... 20.01.2006 13:11:04, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )

Противно конечно, но на дурных, как говорят в народе, не обижаются, сколько народу, столько разных мнений, конечно я тоже не люблю когда "каркают", пусть сидят дома, потом дикие детки будут, и вообще, чтотак стыдно в открытую писать что ли?
20.01.2006 13:06:34, Лютиккк
Вот и я о том. Т. е. если ей стыдно написать в открытую своё мнение, то значит не уверена в своей правоте?
20.01.2006 13:08:29, zaika и зайчонок(9,5 мес)

Кстати, в этом посту отвечающий абсолютно не прав... выращивает дикого закомплексованного ребенка.. 20.01.2006 13:02:11, Gekata

блин.. я бы этому "странно" ответила... я с месячным Ванькой возила Олега в школу на маршрутке!!! у меня не было другого выхода.. да, боялась... ой.. даже не хочется тут теории для таких ограниченных разводить (я "странно" имею ввиду:)
а ты, наверное, так переживаешь, потому что, может сомнения в тебя закрадываются после таких сообщений?
гони их!!:) ну что написано на роду, то и будет!!! сколько я знала детей, сидящих дома и болеющих гораздо, гораздо!! больше чем Олег (в детсадовском возрасте)...
забей!
давай заведем топик для этого "странно".. ответим тут все:)) развлечемся.. хоть согреемся:)

НАПЛЮЙ! Вот пусть этот аноним и не подпускает никого к своему чаду, пока то замуж не выйдет (или женится).:)))) Даже и внимания не обращай1 А анонимов я тож не выношу.:)
20.01.2006 12:57:34, доберМАМ (а год всё ближе...)

дефки, ну чесслово на пустом месте базар развели :) 20.01.2006 13:21:05, Гламурная Фря

номальный ответ-предостережение и все 20.01.2006 13:34:13, Гламурная Фря

Зай. да ты чего? плевать на всех! Прикинь - это с ума сойти можно - полгода дома сидеть, никуда не выходить, никого не приглашать... вот и пишет фигню :)
20.01.2006 12:48:37, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.