Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взгрустнулось... Работаю я в крутом мест

Взгрустнулось... Работаю я в крутом месте, причем не хилым начальником. Однако, как только я ушла в декрет (за 3 недели до родов), со мной разорвали Контракт (он и был до конца года), но никак не оформили. Т.е. я не получу ни декретных денег, ни 6 т.р. пособия, не согу олучить пособие на ребенка, т.к. и я и муж официально нигде не работаем. Книжка там, они, вроде, ждут обратно, а такое... Вот, обидно вдруг среди ночи стало... Им же государство эти деньги возмещает, сложно что ли было оформить?
Не по-человечески как-то. Позвонила сегодня, сказала ,что готова обсудить их предложения о дальнейшем сотрудничестве с выходом в апреле. Они офигели, вроде точно вернуться собиралась, а тут, типа, я подумаю... А чего они хотят после такого отношения ко мне?
Вот, пожалилась.
19.01.2006 23:18:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
имхоЮ, я бы не стала возвращаться.... директора по маркетингу на дороге не валяются, а хорошие специалисты вообще редкость.... 20.01.2006 11:54:00, Sleepy
Такое часто:(. У меня такая же фирма - беременных третируют, чтоб уволились. В моем подчинении было 5 таких девушек - только одна смогла противостоять им и ушла на больничный и родила:) Я решила, что как тока узнаю, что беременная - буду сразу что-то придумывать и придумала - просто ушла на др. работу, по знакомству - не ради работы, а ради пособия. стажа соответственно:). Такие гадости, хотя фирма тоже очень крупная в Москве. 20.01.2006 11:48:56, napalka
а как вы такую фотку сделали и где7 Трехмерная.....объемная.....никогда такого не видела. 20.01.2006 01:33:28, Дев
Это работа знакомой фотографа - 1 час и несколько СУПЕрских фотографий готово. Могу координаты скинуть. Работает отлично, денег не много стоит. 20.01.2006 14:04:30, Настасия
больше всего меня шокировало, что работала ты в Кенгуру вроде как все для детей и мам:((((( не знаю, я бы им после такого такой пр сделала 20.01.2006 00:58:32, Ksuh (MaximГОД!!!!)
keinengel
офф. какая вы красавица :} 20.01.2006 00:25:25, keinengel
Гламурная Фря
а там белая з.п была? можно было бы пободаться... 19.01.2006 23:47:17, Гламурная Фря
И белая тоже, но небольшая. Можно побадаться, а на хрена? И кому? Беременной или с грудным младенцем на руках? 19.01.2006 23:52:24, Настасия
Гламурная Фря
тогда забей на них, вот гады! теперь мы их магазины будем обходить стороной :))) 20.01.2006 00:11:11, Гламурная Фря
Гады.. мне в свое время очень повезло .. меня и ждали, и деньги платили.. сама не ожидала.. 19.01.2006 23:27:57, Dragonfly
А КЗОТ как же? В крутом месте его не чтут? 19.01.2006 23:21:03, Евa
Nightmare
не имели права контракт разрывать... вообще-то...
а я сама бы после такого прежде чем на работу выходить пообщалась бы с хэд-хантерами... Ничего хорошего от такого работодателя ждать, скорее всего, не приходится
19.01.2006 23:20:48, Nightmare
Хотите прикол? Зайдите в регу, посмотрите что за контора... 19.01.2006 23:22:00, Настасия
Nightmare
:-))))))))))))))))))))))) отлично!!!:-)))))))) вот уж от этого места... хотя... советская ж контора, поди, не буржуи?:-)
но должность-то на рынке более чем востребованная, и любая сеть на хорошую позицию возьмет на нормальных условиях!
19.01.2006 23:27:25, Nightmare
Должность и знания не пропадут, конечно, но сам факт меня задел.
Просто прикольно, чего люди после такого обращения ожидают получить?
19.01.2006 23:30:43, Настасия
korolka
фига се... ой, а я б исчо и в каку-нить журналку мамскую пожалилась... 19.01.2006 23:27:22, korolka
Рынок маленький, жалиться журналам не стану - это как одна деревня, все, про всех ,все знают... Обсуждения мне ни к чему, изменить имидж сети цели нет. Просто обидно, блин... 19.01.2006 23:33:14, Настасия
korolka
да не то слово обыдно 19.01.2006 23:37:10, korolka
Gekata
фигасе.... 19.01.2006 23:26:29, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!