Сегодня ночью Яна сломала кроватку. Сначала особым раскачиванием выбила шуруп, который крепил маятниковый механизм (у нас кроватка-качалка). Семейный совет, состоявшийся в 2 часа ночи, решил, что это некритично, и ребенок был оставлен в кровати. Но к пяти утра Яна решила продолжить начатое и непонятным нам образом выбила второй шуруп, по диагонали от первого. Кровать стала издавать предсмертные скрипы и вздохи, под которые спать было невозможно. Пришлось наступить на горло педагогической песне и взять Яну в родительскую кровать. Как ни странно, ее Яне пока не удается сломать, хотя изголовье уже трещит под натиском мощных Енотных лапок.
В общем, Яна в маму пошла - я тоже в детстве кроватку сломала. А поскольку я была тихим и беспроблемным ребенком, то это всех привело в шок.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ранняя мадам)))) моя старшая кровать сломала только в год и месяц. Яночка настоящий исследователь))и знает как своего добиться)
19.01.2006 19:34:37, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.