Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я дурею, дорогая редакция!

только что подруга звонила - вся такая восторженная, говорит, в проруби купались, сегодня ж Водохрещение. Купались всей семьей. Старшей девочке 4 годика, младшему - 5 месяцев...
За бортом - 24, сильный ветер и метель.
Я просто в шоке!
19.01.2006 18:51:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
яб с удовольствием тоже нырнула. А вот Миху... не решилась бы наверное пока :) А муж у меня ни за какие каврижки не стал бы :) 19.01.2006 19:16:43, Gekata
korolka
их дело... имхо...
в двух конфах кипиш такой из-за етого кунания в прорубь... главное наших детей нихто не заставляет кунаться...
19.01.2006 19:04:35, korolka
Филифьонка (ex ...)
эт точно:)))главное, что нас никто в прорубь не окунает:))) 19.01.2006 19:28:40, Филифьонка (ex ...)
eClaire
Расскажи через пару дней, как они - особенно мелкий! 19.01.2006 19:03:21, eClaire
расскажу, конечно:)
я вон сегодня до молочной кухни добежала - думала, околею. А в прорубь!..
19.01.2006 19:28:42, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)
korolka
Во!!! эт мне тож любопытно:))) 19.01.2006 19:06:33, korolka
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
У меня подруга тоже купалась этой ночью. Жуть! Мне в магазин-то стремно выйти, а некоторые по своей воле в прорубь лезут. Да ладно бы сами, а младенцев-то тащат еще!!!
Кстати, не все это так безобидно - у нас главбух на работе наслушалась всяких чудо-историй и решила приобщиться. Воспаление легких.
19.01.2006 19:02:03, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Филифьонка (ex ...)
у меня папа "моржеванием" занимался, там если всё с умом делать, то всё ок! А если не по-науке, то воспаление лёгких обеспечено! Он у меня первый раз тоже без "мозгов" в прорубь плюхнулся-в итоге 2 мес. в больнице! А потом начал, как положено-с обливаний холодной водой и всё стало на свои места. А потом ему это надоело(слава богу) 19.01.2006 19:06:13, Филифьонка (ex ...)
korolka
у меня подружка есть... и поехала она как-то по каким-то святым местам... зимой.. и должны их были в купель кунать... поехала больная вся... и сама она мерзлявая до ужаса... но кунулась-таки... и знаешь, вернулась как слон довольная, чуть ли не еще хотела... 19.01.2006 19:18:53, korolka
Филифьонка (ex ...)
вот знаешь, с тигром сфоткаться- могу, с тарзанки прыгнуть-могу, заплыв в море-океяне сделать-могу, с парашютом прыгнуть-могу, а вот в прорубь без подготовки......не, не могу!!!!! даже не так-не хочу! всё, что связано с холодом-это не для меня! Я только из холодного-мороженое люблю:)))))) 19.01.2006 19:39:33, Филифьонка (ex ...)
korolka
с тигром наверно тож могу... с дрессированным...
а с тарзанки, парашюта - очень боюсь, что описаюсь)))
в прорубь тож не полезу... но када Ташка рассказывала - прям самой захотелось... в тот момент)))
19.01.2006 19:45:24, korolka
Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
Но вот моя подружка именно без подготовки все время окунается, только раз в году. Никаких обливаний, закаливаний и тд. Наверное, верит очень сильно :-)
Кстати, говорят, что возможно это Крещение - самое холодное за всю историю метео-наблюдений.
19.01.2006 19:12:11, Ласка М и Яночка-енотик (10 мес)
VUP
Вот я анеистка, но когда знакомый рассказал, что ходит зимой купаться в прорубь, я сказала: "Ух ты! Хочу!" И на следующей неделе мы пошли. Без малейшей подготовки/закалки, трезвые, от проруби до остановки трамвая 40 мин. пешком до пруда. МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! Кто не пробовал, тот не поймет. Холодно только раздеваться (это надо делать быстро), а в воде, и особенно после - тепло, на самом деле! Правда, я купалась не сейчас, а год назад, в -20. Дите в 5 мес я бы не макнула без подготовки, но не столько из-за боязни простудиться (я думаю, если сразу вытереть и тепло одеть, то нормально все), сколько из-за психики. С непривычки испугается, орать станет. 20.01.2006 01:13:30, VUP
Гламурная Фря
если они давно этим увлекаются, то ниче страшного :)
было б страшнее, если б в первый раз...
19.01.2006 18:57:51, Гламурная Фря
ну, младенец-то точно в первый раз 19.01.2006 18:58:46, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)
Филифьонка (ex ...)
а может они его уже 5 месяцев холодной водой обливают? тогда он привыкший, а если первый раз, то родителям бошки поотрывать надо!(ИМХО) 19.01.2006 19:02:36, Филифьонка (ex ...)
korolka
Ир, всем не оторвешь, их же немеренно кунающихся...
19.01.2006 19:05:53, korolka
Nightmare
мдя... ума нет - считай калека... Но это моя ИМХА 19.01.2006 18:55:15, Nightmare

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!