Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Родственнички, епрстмрлпалоарпалр!!!!!!!!!!!!!

Это было вместо мата!
У моей мамы есть ещё сын, даже не хочется называть его братом, потому что зла на него не хватает! Всю жизнь этот оболтус живет ради других женщин, к их ногам кидает любовь к маме и сестре, а они об неё вытирают ноги...Никогда не позвонит,не поинтересуется,живы ли мы,да что мы, я даже о себе не думаю, но о маме можно позаботится хотя бы на старости лет? Или он на меня полагается? И жен он выбирает то что надо....Что одна всё из дома тащила без спроса, что вторая жадная до офигения, наглая и хитрая. Так я о чем сейчас матюкалась...Мама вчера говорит мне, что хочет делать кутю, я ей говорю, что не надо, я есть не буду, а мама говорит, что для брата и его семьи сделать хочет. Сегодня они должны были её забрать. Мама ушла в церковь, тут рядом с домом. Я кормлю малую и пытаюсь усыпить, уже 2 часа как не спит и капризничает.Только малая начала дремать,и тут кто-то нажимает на звонок и держит!!!!!!!!!!!!!!!Что случилось? Война? С мамой плохо? Я вскакиваю, малую перекладываю на кровать, одеваю халат, тут раздаётся второй такой же звонок!!!!!Я выскакиваю в коридор, нре могу найти ключи, кричу "сейчас,минуту", и тут раздаётся третий продолжительный звонок.Подбегаю к двери, открываю, на пороге стоит эта придурочная, иначе не назовешь!!! Я ей говорю : ты чего так звонишь?ребёнок же в доме!!! А она мне:она что спит? НЕ, БЛ@ ПОШЛА НА БЛ@ДКИ!!!!! И она с освирепевшим лицом как фурия вылетает с подьезда, и мой братец тоже... А сейчас меня мама виноватой сделала,несмотря на то, что Аня до сих пор не спит!!!! Кути тебе захотелось???????Блин, не хочу выглядеть антисемиткой,у меня в друзьях Ленуся из Израиля, Лю я уважаю....Но как могут люди другой веры (иудеи)приезжать за кутёй и ещё такое пристраивать? Мало того, что служат двум богам ради выгоды и жратвы, так ещё каждый раз мы с мамой ругаемся! Лучше бы не было у меня такого брата вообще, а у мамы такого сына...
Простите за сумбурность! Я очень злая, да и очень болезненная это тема для меня! Я маму очень люблю, и мне хочется, чтобы так же и брат к ней тносился, а не вытирал ноги...А ведь брату почти 50!!!!!
19.01.2006 17:52:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочу:(
из конструктивного могу посоветовать отключить звонок. Мы так и сделали, потому что Пашка даже от одинарного деликатного звонка просыпается, что уж о ТАКОМ говорить. А кому очень надо - постучит
19.01.2006 18:55:52, Большая Медведица ( ех Silver Fox и Павлушка)
Gamachka
Мы только его повесили,потому что не слышно было,когда двери закрыты, что кто-то скребётся.И то люди стучат до сих пор, зная, что у нас малая... А это такой человек, который идёт по трупам...Ведь не молодая же она, знает, что делает!У самой 2-е детей и внук на 3 месяца нас старше. Просто она делает назло и ждет, пока у меня сдадут нервы.Сейчас мама ей позвонила, а она прикинулась бедной овечкой...Типа я в квартиру не пустила...А я ей только сказала :чего ты так звонишь? И всё!Теперь будет повод гнать на меня бочку, мол я плохая, в квартиру не пускаю, в которой брат прописан....Знаем мы эти мансы!!! Готовит,сука,почву для разборок по разделу имущества. 19.01.2006 19:54:30, Gamachka
korolka
фига се!!:((( ужос какой 19.01.2006 19:57:52, korolka
Поддерживаю про звонок! или повесить табличку: "не звонить спит ребенок" и мамашка очень буйная)))))))))))
у моей соседки рядом со звонком такая висит - распечатала и приклеила)
19.01.2006 19:08:28, Капашита
korolka
Кстати точно!!! я соседке сама такую печатала!!! 19.01.2006 19:22:41, korolka
порвала бы!!! кошмар!! ты только успокойся. пошли они в ЖО..)))) 19.01.2006 18:32:48, Капашита
Gamachka
Я уже успокоилась, мама нервничает :(((( Она хочет, чтобы мы дружили, а я не могу делать мину приплохой игре. Такой я человек, рублю правду-матку. И о с ними я сдерживаюсь! А сколько раз хотела в морду кинуть их поношенные подарки... Но я же человек культурный, говорю спасибо. 19.01.2006 18:48:25, Gamachka
ты ж юморная)) придумай и им подарочек забавный)) и с мужем простебетесь себе в удовольствие) 19.01.2006 19:05:17, Капашита
Gamachka
НЕ МОГУ Я УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Даже таких!Грешно смеяться над убогими! 19.01.2006 19:58:53, Gamachka
eClaire
Блин, сочу :((( 19.01.2006 18:05:20, eClaire
korolka
уйё:((( так трезвонить в квартиру с ребенком - эт хамство...^((( очень сочувствую:(( 19.01.2006 17:56:56, korolka
Gamachka
Я тоже тебе сочу, с твоей свекровью :( Почему не бывает полной родственной идилии?Всегда кто-то портит картину :(((( 19.01.2006 18:09:14, Gamachka
korolka
та у нас пройдет все))) как тока разъедемся)))) вот вернусь домомй через пару недель буду грить что у мя лучшая в мире свекровь... это просто люди мы с ней очень разные... у ней свои устоявшиеся взгляды на жизнь, а тут я со своим новаторством и упертостью:)))) в общем коса на камень... я ей сама сочувствую.. 19.01.2006 18:23:53, korolka
Gamachka
Мы тоже со свекровью каждый раз беседуем по поводу воспитания :))) Только я выбрала позицию один раз обьяснить, а потом молчать и делать так как хочу. Да и видимся мы 1 раз в неделю. А Анюту она любит, только тискает сильно :( 19.01.2006 18:50:22, Gamachka
korolka
ну тисканье - эт не вредно))) 19.01.2006 19:09:14, korolka
* Ленуся *
солнце, я тебя понимаю и не обижаюсь. сама после перееда в Израиль стала почти антисемиткой. хотя конечно от людей всё зависит, но ооочень часто евреи такое творят что диву даёшься просто.. а если про звонки- моя свекровь, родная бабушка, может запросто позвонить после 10 ночи когда старшая ну точно спит, придя тоже от звонка дверного не оторвать, придя из роддома первое что я делала это ей чай..ну люди такие.. чмоки тебя, не психуй!! 19.01.2006 17:56:25, * Ленуся *
Luy
Та ж история. Сочувствую. Хамство, оно без национальностей, увы-увы.

Моя свекровь знаете чего отчубучила? :) У меня день варенья был недавно - ребенку только-только два месяца исполнилась, да еще она болела как раз пневмонией нашей. Звонит свекровь - хотим тебя поздравить прийти. Ну приходите. Тортик у меня был, чай согрели. Они пришли. И знаете чего говорят? "А мы не ужинали. Мы ж на день рождения шли" ))))

А я так по местным законам вовсе не еврейка ))) В союзе была, а тут власти сказали, я полька, как мама ;)
19.01.2006 18:38:42, Luy
Gamachka
:))))))))) Тогда ты вообще не в обиде :)))) На польку ты точно больше похожа :)))
А моя родственница покушать совсем не любит, садится за стол и из общих блюд руками еду берёт, потом руки облизывает... Людей рвёт просто от этого зрелища. А ещё она обижается, если ей домой потом не заворачивают...Ой, рассказывать про неё анекдоты можно сутками...
19.01.2006 19:04:56, Gamachka
Gamachka
Ленусь,я с тобой уже обсуждала эту тему, и говорила, что уважаю ВСЕХ людей, вне зависимости от национальности, религиозной или расовой принадлежности. Но сволочи бывают в каждой национальности, к сожалению :((( А тебя я ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! 19.01.2006 18:12:40, Gamachka
* Ленуся *
взаимно! 19.01.2006 18:15:28, * Ленуся *
korolka
эт че, национальная особенность доходящая до маразма на исторической родине?

ет я типа шучу:)) никого обидеть не хочу!!:))))) если обидно написала - удалю:))
19.01.2006 17:58:58, korolka
Gamachka
Я Ленусе уже говорила про градацию евреев, есть евреи (очень воспитанные культурные люди), маланцы (старые одесситы, очень колоритные личности) и жиды...К последним относится моя золовка или как её называют. На праздники она нам дарит свои поношенные вещи, что-то ненужное в доме и делает это с таким видом, вроде мульон дала...Иногда такое чудит, что прсто смешно становится.Вот недавно всё пыталась во время фотографирования свои ногти (кстати,просто клеенные, не нарощенные)всунуть в обьектив, чтобы всем было видно её маникюр. А то, что поллица видно не было - это фигня. Больной человек одним словом! 19.01.2006 18:18:24, Gamachka
Luy
Хи? про градацию :))) Мой дедушка - еврей, сын раввина ;) частенько поговаривал про некоторых и некоторым своим знакомым - " Вот из-за вас, жидов, нас евреев и ненавидят" ))) 20.01.2006 20:42:33, Luy
korolka
ужос:(( а если с юмором ко всему - то стока поводов для стеба:))) 19.01.2006 18:25:02, korolka
* Ленуся *
не обижаюсь. тут видно от жары маразм крепчает. хотя по рассказам моя свекровь такая ещё в Гомеле была, если не хуже.. 19.01.2006 18:12:53, * Ленуся *
korolka
мамачки... ну тут ток здоровое чувство юмора может спасать... имхо есесна)) 19.01.2006 18:25:42, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!