Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему заграничные дети такие спокойные

Я много гед побывала заграницей. И сделал вывод, что орут дети только в РОссии. Иностранные дети везде ходят со своими родителями, обедают в общественных места ( даже малыши), вечером ходят салюты сомтреть... а наши капризнясают, ноют... почему? ЧТо делать, чтобы ребенок был адекватный???Как у вас? От чего это зависит. Я пок атолько беременная. Скоро буду мамой, что посоветуете?
19.01.2006 17:27:55,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот тут вы не правы.вам просто часто приходилос быват за границей,поетому вı все видели со стороны.я жыву здес вот уже 9.5 лет и вижу совсем другую картину.ето как раз мы своих детей воспитываем,а они надеютса на школу,обшество и вообше непонятно на што.они очен агресивные,жадные,а вот мы своих учим делитса,ценит дружбу.моя старшая доч(8лет)за все лето ни с кем не подружилас из детей живуших в одном сите с нами.они могут сегодня дружит,а завтра не посмотрят в твою сторону.здес очен много работает наших женшин,смотрят за их детми,они в шоке,родители их ничему не учат.зато наши детки(ест тут одна семя,он азерб. она татарка)всегда со всеми здороваютса.у моих подружэк детки все хорошие.в школе у дочки родители меня спрашивают как мы детей воспитываем?я им говорю в семые должны быт принципы,правила и дисциплина.они не умеют определит границу дозволенного,оттого потом не могут повлият на своих детей.так что не судите наших деток так строго. 20.01.2006 02:31:29, melek
Я тоже на это обратила внимание, когда приехала в Израиль. Мне кажется, вот что:
- во-первых, я ни разу не видела, чтобы местная заорала на своего ребенка, даже измученные многодетные беременные, а русские мамы постоянно пилят и орут, я просто смотреть не могу:( Может, это наша специфика? Но как по улице ни идет русская с ребенком - она или пилит или ругает его, даже если он ничего такого не делает:(
- во-вторых, при этом детей таки воспитывают:)
- в-третьих, не заморачиваются - ну заныл ребенок в магазине, что ему нужна конфета, спокойно покупают эту конфету, а не начинают воспитывать ребенка, ну и т.д.
- и в-четвертых, если ребенка с рождения всюду таскать и в садик рано отдать, то он ко всему привычный, знает, что к чему, не боится, а если ребенок до приличного возраста сидел только дома вдвоем с мамой - то конечно при попадании куда-то он будет нервничать...
19.01.2006 20:04:13, Муся Че
Luy
Приезжай ко мне в гости :) Я тебе покажу (из окна))) местную, которая живет напротив. Вот кто орет на своих детей. Нашим и не снилось. У меня окна вылетают и ребенок просыпается :( на нее все соседи по очереди, включая нас, влиять пытаются, она затихает на чуть-чуть, а потом опять. И какими только словами не вопит. Жуть и мрак. В этом году у нее сын в школу пошел, так теперь она с ним уроки делает - ужас-ужас-ужас :((( И дети тоже орут - что делать - они ж только это и слышат :( 20.01.2006 20:25:28, Luy
* Ленуся *
права по всем пунктам!! 19.01.2006 22:06:41, * Ленуся *
КошМарочка
Смотрю по знакомым там и тут. Те дети, которые почти с рождения постоянно где то бывают, в доме много народа, постоянно в движении - они спокойнее это движение воспринимают...
Если сидеть дома, никого к себе не пускать и прочее, не надо удивляться что детка Дикий на людях...
19.01.2006 19:31:38, КошМарочка
Да ладно и их дети тоже кричат и капризничают. На курортах типа Египта и Турции навалом КОшмарных немецких детей.
А некоторые конечно не плачут - у них соска во рту до 4 лет. и на коляске их возят как малышек.
19.01.2006 18:43:58, Капашита
Кто хочет - тот поорет и с соской:) А если у малыша начинать рано выдирать соски-бутылки и что там еще - вот он и будет нервным и скандальным...
Кстати мой трехлетний сын был бы просто счастлив, если бы злая мама не заставляла его ходить пешком, а возила бы в коляске:))) Он мне регулярно это предлагает:) Такой вот лентяй.
19.01.2006 20:06:36, Муся Че
korolka
а че плохого в катании на коляске?? я вот счастлива буду если Мышь весной опять в коляску влезет и будет в ней ездить.. 19.01.2006 19:11:14, korolka
в 4 года??? ненормально только одно - коленки до ушей)))) 19.01.2006 19:27:31, Капашита
Nightmare
ага! Потому что ходить с ними на осмысленные расстояния нельзя будет еще очень и очень долго:-) 19.01.2006 19:13:38, Nightmare
korolka
во-во... а с моей любовью летом по полночи гулять коляска вообще вещь незаменимая:))) потому что прогулка со спящим детем на руках кайфу не принесет 19.01.2006 19:28:31, korolka
так я про больших деток)) вы еще малышня) 19.01.2006 19:39:28, Капашита
korolka
т.е. думаешь что в 4 года Мышь будет ходить со мной по 10-12 часов?? мне почему-то кажется что она устанет - и тут коляска будет спасением 19.01.2006 19:51:59, korolka
Мой трехлетний сын и 15 минут не хочет пройти, ноет и требует такси:)) А дочка, если хотела, могла очень далеко пройти и в полтора года. А есть дети, которые и пешком не хотят и в коляске не хотят:)) 19.01.2006 22:21:37, Муся Че
мне кажется что либо ты ее с собой не возьмешь либо она не пойдет)))А интересно куда это вы столько ходите? 19.01.2006 21:48:23, Капашита
Luy
все верно внизу сказали, только добавл - это смотря какие дети ))) Есть такие, что тааааак орут, мама не горюй - и на улице и дома ;) Все от родителей. Родители если будут орать, то и дети будут. 19.01.2006 18:41:05, Luy
* Ленуся *
потому что за границей ребёнок спервых дней выходит в свет, его не соют под колпак всего нельзя, он как ещё один человек только маленький. моя дочка с 3 мес. (поздно, зняю) ездила с нами по гостям, по ресторанам, может запросто пойти с нами в гости до ночи, ну так максимум на завтра поспит дольше, режим выдержит. советую просто поспокойнее ко всему относиться. ну так придя с улицы ребёнка взяли на руки, ну так покурили и зашли в дом- ещё ни один ребёнок от этого сильно не пострадал! 19.01.2006 17:59:31, * Ленуся *
korolka
а мы до 5 дома сидели:((( холодно было на улице ее кормить:((( вот и сидели..:( хотя нас иногда вывозили:))) 19.01.2006 18:00:56, korolka
Лягушка
А мы с месяца тусили, и только однажды мне пришлось кормить на улице. У Аси были соревнования, она вот-вот должна была стартовать, а тут Майка разоралась, и никакими силами ее нельзя было успокоить. Кормила на улице, стоя :) А так обычно находились какие-то помещения. Правда, Майка с пустышкой, и ела приблизительно-прогнозируемо раз в 2 часа. 19.01.2006 18:45:13, Лягушка
korolka
Мне стоя ваще анриал кормить:(( спина отваливается сразу... 19.01.2006 19:12:07, korolka
* Ленуся *
наши холода у вас лето, так что понимаю, в -20 меня тоже фиг бы выгнали на улицу! 19.01.2006 18:14:40, * Ленуся *
korolka
да я и в 0 не особо се представляю кормление детя на улице)) была б машина - тусили б с рождения:)) вру... с рождения мне хреново было.. так что месяцев с полутора-двух:)) 19.01.2006 18:27:06, korolka
Лягушка
Согласна с Зайкой: влияет кол-во окружающих людей, частота "выхода в свет", а кроме того, восприятие ребенка родителями. Не мама при ребенке, а ребенок при маме :) 19.01.2006 17:47:23, Лягушка
zaika и зайчонок(9,5 мес)
От частоты вывоза "в свет" и колличества людей в повседневном окружении. Привычка одним словом. Мы с 4-х месячной Машкой обедали в Якитории абсолютно без всяких проблем. В Меге тусуемся регулярно шоппингуем - норрмуль. Но вот осень-зиму посидели побольше дома, людей посторонних практически не видели. И результат не заставил себя ждать - она стала бояться посторонних. И отсюда нытьё. 19.01.2006 17:36:13, zaika и зайчонок(9,5 мес)
А вы не боитесь, что в той же Якитории или в маркете каком будет кто-нить проходит с соплями по колено и кашлем грудным? и просто заразит такую кроху? или сквозняком ее продует? совсем никакого страха не испытываете? Нам полгода, а я даже в гости боюсь друзей пригласить, только мама приходит....потому что все время думаю, вот придут, а мне ее болячки потом расхлебывать.:(...... 20.01.2006 10:45:44, странно
korolka
Пральна, бойтесь!!! не забудьте только комп с телевизорм выключить - очень они на нервную систему плохо влияют!!! и марлевые повязки надевайте!!! не вздумайте снимать!!!! а то ведь небось папа на работу ходит - мало ли чего принесет!!! 20.01.2006 14:04:12, korolka
Zajka
:))) 20.01.2006 15:54:23, Zajka
если иностранец начнет орать, родителей обвинят в насилии и отберут ребенка))) (шутка) 19.01.2006 17:31:21, ЛАЙМиК

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!