Я много гед побывала заграницей. И сделал вывод, что орут дети только в РОссии. Иностранные дети везде ходят со своими родителями, обедают в общественных места ( даже малыши), вечером ходят салюты сомтреть... а наши капризнясают, ноют... почему? ЧТо делать, чтобы ребенок был адекватный???Как у вас? От чего это зависит. Я пок атолько беременная. Скоро буду мамой, что посоветуете?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот тут вы не правы.вам просто часто приходилос быват за границей,поетому вı все видели со стороны.я жыву здес вот уже 9.5 лет и вижу совсем другую картину.ето как раз мы своих детей воспитываем,а они надеютса на школу,обшество и вообше непонятно на што.они очен агресивные,жадные,а вот мы своих учим делитса,ценит дружбу.моя старшая доч(8лет)за все лето ни с кем не подружилас из детей живуших в одном сите с нами.они могут сегодня дружит,а завтра не посмотрят в твою сторону.здес очен много работает наших женшин,смотрят за их детми,они в шоке,родители их ничему не учат.зато наши детки(ест тут одна семя,он азерб. она татарка)всегда со всеми здороваютса.у моих подружэк детки все хорошие.в школе у дочки родители меня спрашивают как мы детей воспитываем?я им говорю в семые должны быт принципы,правила и дисциплина.они не умеют определит границу дозволенного,оттого потом не могут повлият на своих детей.так что не судите наших деток так строго.
20.01.2006 02:31:29, melek
Я тоже на это обратила внимание, когда приехала в Израиль. Мне кажется, вот что:
- во-первых, я ни разу не видела, чтобы местная заорала на своего ребенка, даже измученные многодетные беременные, а русские мамы постоянно пилят и орут, я просто смотреть не могу:( Может, это наша специфика? Но как по улице ни идет русская с ребенком - она или пилит или ругает его, даже если он ничего такого не делает:(
- во-вторых, при этом детей таки воспитывают:)
- в-третьих, не заморачиваются - ну заныл ребенок в магазине, что ему нужна конфета, спокойно покупают эту конфету, а не начинают воспитывать ребенка, ну и т.д.
- и в-четвертых, если ребенка с рождения всюду таскать и в садик рано отдать, то он ко всему привычный, знает, что к чему, не боится, а если ребенок до приличного возраста сидел только дома вдвоем с мамой - то конечно при попадании куда-то он будет нервничать... 19.01.2006 20:04:13, Муся Че
Приезжай ко мне в гости :) Я тебе покажу (из окна))) местную, которая живет напротив. Вот кто орет на своих детей. Нашим и не снилось. У меня окна вылетают и ребенок просыпается :( на нее все соседи по очереди, включая нас, влиять пытаются, она затихает на чуть-чуть, а потом опять. И какими только словами не вопит. Жуть и мрак. В этом году у нее сын в школу пошел, так теперь она с ним уроки делает - ужас-ужас-ужас :((( И дети тоже орут - что делать - они ж только это и слышат :(
20.01.2006 20:25:28, Luy
- во-первых, я ни разу не видела, чтобы местная заорала на своего ребенка, даже измученные многодетные беременные, а русские мамы постоянно пилят и орут, я просто смотреть не могу:( Может, это наша специфика? Но как по улице ни идет русская с ребенком - она или пилит или ругает его, даже если он ничего такого не делает:(
- во-вторых, при этом детей таки воспитывают:)
- в-третьих, не заморачиваются - ну заныл ребенок в магазине, что ему нужна конфета, спокойно покупают эту конфету, а не начинают воспитывать ребенка, ну и т.д.
- и в-четвертых, если ребенка с рождения всюду таскать и в садик рано отдать, то он ко всему привычный, знает, что к чему, не боится, а если ребенок до приличного возраста сидел только дома вдвоем с мамой - то конечно при попадании куда-то он будет нервничать... 19.01.2006 20:04:13, Муся Че

Если сидеть дома, никого к себе не пускать и прочее, не надо удивляться что детка Дикий на людях... 19.01.2006 19:31:38, КошМарочка
Да ладно и их дети тоже кричат и капризничают. На курортах типа Египта и Турции навалом КОшмарных немецких детей.
А некоторые конечно не плачут - у них соска во рту до 4 лет. и на коляске их возят как малышек. 19.01.2006 18:43:58, Капашита
а че плохого в катании на коляске?? я вот счастлива буду если Мышь весной опять в коляску влезет и будет в ней ездить..
19.01.2006 19:11:14, korolka
ага! Потому что ходить с ними на осмысленные расстояния нельзя будет еще очень и очень долго:-)
19.01.2006 19:13:38, Nightmare
во-во... а с моей любовью летом по полночи гулять коляска вообще вещь незаменимая:))) потому что прогулка со спящим детем на руках кайфу не принесет
19.01.2006 19:28:31, korolka
т.е. думаешь что в 4 года Мышь будет ходить со мной по 10-12 часов?? мне почему-то кажется что она устанет - и тут коляска будет спасением
19.01.2006 19:51:59, korolka
А некоторые конечно не плачут - у них соска во рту до 4 лет. и на коляске их возят как малышек. 19.01.2006 18:43:58, Капашита
Кто хочет - тот поорет и с соской:) А если у малыша начинать рано выдирать соски-бутылки и что там еще - вот он и будет нервным и скандальным...
Кстати мой трехлетний сын был бы просто счастлив, если бы злая мама не заставляла его ходить пешком, а возила бы в коляске:))) Он мне регулярно это предлагает:) Такой вот лентяй. 19.01.2006 20:06:36, Муся Че
Кстати мой трехлетний сын был бы просто счастлив, если бы злая мама не заставляла его ходить пешком, а возила бы в коляске:))) Он мне регулярно это предлагает:) Такой вот лентяй. 19.01.2006 20:06:36, Муся Че

Мой трехлетний сын и 15 минут не хочет пройти, ноет и требует такси:)) А дочка, если хотела, могла очень далеко пройти и в полтора года. А есть дети, которые и пешком не хотят и в коляске не хотят:))
19.01.2006 22:21:37, Муся Че
мне кажется что либо ты ее с собой не возьмешь либо она не пойдет)))А интересно куда это вы столько ходите?
19.01.2006 21:48:23, Капашита

А вы не боитесь, что в той же Якитории или в маркете каком будет кто-нить проходит с соплями по колено и кашлем грудным? и просто заразит такую кроху? или сквозняком ее продует? совсем никакого страха не испытываете? Нам полгода, а я даже в гости боюсь друзей пригласить, только мама приходит....потому что все время думаю, вот придут, а мне ее болячки потом расхлебывать.:(......
20.01.2006 10:45:44, странно

если иностранец начнет орать, родителей обвинят в насилии и отберут ребенка))) (шутка)
19.01.2006 17:31:21, ЛАЙМиК
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.