Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ааа....у меня горе...
вчера в ванной подстригла детю челку. сеня без слез смотреть на ребенка не могу((((( черте че получилось...не ровно...и че делать??? ведь скоро снимем шапки
19.01.2006 14:29:42, ЛАЙМиК
19 комментариев

да лано! отрастет через месяц! не плакай
19.01.2006 14:38:06, Аник
да в том то и беда, что снова ОТРАСТЕТ и надо будет опять стричь...даже если отращивать, челку то все равно придется подрезать(((
19.01.2006 14:42:00, ЛАЙМиК

Наташ, успокойся, я тебе расскажу, как я Олега стригла:) на меня раньше.. лет до 6 его.. периодически находило желание и уверенность, что я могу его постричь самостоятельно.. так вот.. я как те мишки, что сыр делили.... ужас...
на след. день детей в саду фотографировали...
папа тогда сказал "вот как хорошо! мама и на парикмахерской и на фотографиях сэкономила":)))
ГЫЫЫ...Янк, я пацанов тоже сама корнала, но там типа мальчики "настоящий нужчина должен быть чуть красивее обезьяны")))) а тут ведь девочка, эстетика...мать ее...
19.01.2006 14:40:55, ЛАЙМиК

да с каждой попыткой подровнять ровности не прибавляеться, а вот кол-во волос уменьшается))))
19.01.2006 14:37:01, ЛАЙМиК

да вот думаю - а дальше как ее стричь??? она мне то не дается, думаешь спецу дастся?
19.01.2006 14:38:35, ЛАЙМиК
за это время миллион раз отрастет
19.01.2006 14:32:14, Индигомама
да вопрос в том, а дальше как - водить в парик-ую??? она мне то не дает ничего делать
19.01.2006 14:35:31, ЛАЙМиК
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.