и снова про баранов...
раз уже все выбирают, то и я займусь. опросик: у кого какая есть? и довольны ли?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вопреки басням, что она узкая и туда деть не лезет - мой 14 кг-мовый бутуз в зимней одежде там преспокойно тусуется :) 19.01.2006 14:40:44, Gekata

Хотя какая дача... По газону ездить можно нормально, по утоптанным грунтовым дорожкам тоже. 19.01.2006 14:22:35, Nightmare

Правда, мы уж черт-те сколько в парке не были... То одно, то другое... 19.01.2006 15:04:37, Nightmare
А я думаю..а она нужна вообще? ..или нужна, всетаки нам будет полтора годика?????
19.01.2006 13:55:26, Sowenok
нужна! В 101 раз рассказываю, как мы в Петергоф ездили с ребенком 2,5 лет. Через полчаса Миха был в слинге, а ребенок в Михиной коляске. хотя он давно и ходить подолгу, и бегать умеет:-)
19.01.2006 14:06:47, Nightmare

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.