Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страна советов ж(((

Свекр со свеклой всегда чего-нить да советую, ну это норма. Но вчера я сделала вывод что советомания это именно та болезнь от которой их колбасит. Строго запретили гулять в такую погоду....без комментов.Что один, что другая за день позвонили мне и спросили, мы случаем гулять не идем, а то ведь ....и т.д. и т.п.
Мне их жаль, нельзя болезнь запускать.
Только вот лечить их неохота.
А может и надо, посоветуйте чего-нить хитренькое)))
19.01.2006 13:03:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
не пройдет:-) Помогает говорить "да-да-да непременно" и делать по-своему:-)) 19.01.2006 13:09:58, Nightmare
natmet (две наташки, переростки)
Свекр со свеклой - пять баллов!!! 19.01.2006 13:05:35, natmet (две наташки, переростки)
Irun + Syusyundra
у меня в телефоне - Нина Адамовна и свекл))) 19.01.2006 13:08:27, Irun + Syusyundra
Irun + Syusyundra
соглашаться, но делать как САМА считаешь нужным) 19.01.2006 13:05:33, Irun + Syusyundra
Irun + Syusyundra
вот, советовать советую, а сама так не умею(. 19.01.2006 13:07:00, Irun + Syusyundra
Иришка, привет! Че, советами бабуля замучила?
Как дела?
19.01.2006 13:11:03, Алена-рыжая
Irun + Syusyundra
было дело, сейчас бабуля уже охладела к нам. так, при встрече раз в месяц конртрольные советы(((. дела... хм, как ответить не знаю... не понимаю я что с ребенком(((. воет, не ест... неадекватная она у меня сейчас в общем). переживем))), приветики вам))) 19.01.2006 13:14:58, Irun + Syusyundra
почитала ниже - у меня вожжи есть, надо? 19.01.2006 13:15:48, Алена-рыжая
мы вообще ничего поживаем. Как холода пройдут жду в гости (у меня сюрприз будет для вас!!!) 19.01.2006 13:21:10, Алена-рыжая
Irun + Syusyundra
а когда они пройдут? ууууууууууууууууууууу.. гулять хаачу))) 19.01.2006 13:26:43, Irun + Syusyundra
Irun + Syusyundra
да нет, пусть сама учится). 19.01.2006 13:19:18, Irun + Syusyundra

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!