Ник меня мой устраивать перестал, понимаешь ли:)
Хочу переименоваться в Большую Медведицу (тем более, действительно большая - под центнер живого весу). Как думаете, нормально?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорю же - свербеж:) А неуловимый - это не про меня, я настолько ленива, что меня и ловить-то не надо, где положишь - там и найдешь:)
18.01.2006 23:25:52, Silver Fox и Павлушка
усе, решилась я:) может, ник поменяю - и жисть новая начнется, лучше прежней:)
вот он, мой ведмедик:)

18.01.2006 23:42:06, Неуловимая Большая Медведица:)
вот он, мой ведмедик:)

18.01.2006 23:42:06, Неуловимая Большая Медведица:)

большая медведица и умка... моя слушает постоянно эту сказку :) мне нра :) но и твой текущий ник нра, и кем ты еще была? камышовой кошкой? тоже нра :) два в одном не нра...
18.01.2006 23:07:17, Dragonfly
[пусто]
18.01.2006 23:14:29
... еще совсем давно, когда пришла на сайт, Чайкой была - это перевод моего имени с греческого.
А Пашку муж медвежонком зовет, потому что круглый весь:) - отсюда и идея появилась 18.01.2006 23:14:27, Silver Fox и Павлушка
А Пашку муж медвежонком зовет, потому что круглый весь:) - отсюда и идея появилась 18.01.2006 23:14:27, Silver Fox и Павлушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.