Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с какого возраста можно печенье или ба
А с какого возраста можно печенье или баранку давать помусолить? Ужинать просто невозможно стало. Дитятко смотрит голодными глазами и слюну сглатывает. Покормить ее перед эти пробовали. Не помогает.
18.01.2006 20:04:52, Евa
28 комментариев

глютен там. до 6 мес вроде как стремно, а так сама бы дала. МЧ возмущается, что зубной грызун несъедобный
18.01.2006 20:21:47, Индигомама

Едим уже полтора месяца кашу и банан. Но кусок банана давать боюсь- вдруг подавится?
18.01.2006 20:22:03, Евa

Ничего, квалифицировано скормил. Кондрат откусывал сам кусочки банана, и совал пальчиком в рот братику. Братик заглатывал, не жуя. 18.01.2006 20:24:24, ХусФрю

Новый год хорошо встретили с семьей, по гостям мы с Кондратом смотались, по развлечениям - цирки-елки-театры обслужили, как могли. Под конец дети дружно подцепили сопли в дорогу - и вот, уже прошло. 18.01.2006 21:54:33, ХусФрю

не ест пока в стуле. только полулежа в подушках на кровати. А в стул сажаем, когда сами ужинаем, чтобы с семьей тусовалась.
18.01.2006 20:28:36, Евa

Я автокреслом до этого пользовалась вместо шезлонга. все равно неохотно в нем рот разевала. Наверно, привыкла, что кормежка происходит на кровати. А в стуле тоже спинка назад откидывается, так, что ребенок в нем полулежит. Кате уже почти 6, неохота мне ради одного месяца шезлонг покупать. его же потом куда-то девать надо будет.
18.01.2006 20:39:42, Евa
ПегПерего. Прима папа диннер. Он мне понравился тем, что спинка раскладывается и колесики на резинках- по полу не грохочет.
18.01.2006 20:55:35, Евa
а прикормы в чем едите? мы без стула бы очень мучались, мы в нем и едим, и просто так присутствуем
18.01.2006 20:29:49, Индигомама

мы попадем как профи - соской же попадает. а вот страшно еду давать такую, хотя нам сегодня 5
18.01.2006 20:23:31, Индигомама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.