Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно...
Второй день лежу дома болею, так как детей от меня сразу же отселили, то делать нечего лежу всякие болячки у себя ищу :))) И вот что я нашла: приличный шишак на правой груди. Я его запреметила еще неделю назад, а сейчас он мне все никак покоя не дает. Я еще кормлю, вот думаю, может это как-нибудь с кормлением связано. Что скажете?
18.01.2006 17:23:44, Бибигон и бибигоши
9 комментариев

оклемаешься, сходи в маммологический диспансер на Таганской.
18.01.2006 17:57:27, Аник
Эх, вот год у меня начался!!! Ну что же такое! Мяса на столе было много, ну почему эта Собака меня не взлюбила! Наверное, потому что я кошек больше люблю :)
18.01.2006 18:01:21, Бибигон и бибигоши
да ты раньше времени то не паникуй, я однажды тоже решила, что у меня рак груди, уже завещание написала, потом туда сходила, меня дядечка профессор оборжал и домой отправил.
18.01.2006 18:26:48, Аник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.