Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно...

Второй день лежу дома болею, так как детей от меня сразу же отселили, то делать нечего лежу всякие болячки у себя ищу :))) И вот что я нашла: приличный шишак на правой груди. Я его запреметила еще неделю назад, а сейчас он мне все никак покоя не дает. Я еще кормлю, вот думаю, может это как-нибудь с кормлением связано. Что скажете?
18.01.2006 17:23:44,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Наверно забился проток.Во, нашла в тетрадке с курсов: Попробуй его местно прогреть, сцедить грудь под горячим душем до конца,но не массировать. Может пройдёт.Уменшить калорийность пищи,начинать кормить с больной груди,компресс из капустного листа (на сосок нельзя, только на грудь), медовые лепёшки прикладывать и печённый лук. 19.01.2006 03:00:01, Gamachka
оклемаешься, сходи в маммологический диспансер на Таганской. 18.01.2006 17:57:27, Аник
Эх, вот год у меня начался!!! Ну что же такое! Мяса на столе было много, ну почему эта Собака меня не взлюбила! Наверное, потому что я кошек больше люблю :) 18.01.2006 18:01:21, Бибигон и бибигоши
да ты раньше времени то не паникуй, я однажды тоже решила, что у меня рак груди, уже завещание написала, потом туда сходила, меня дядечка профессор оборжал и домой отправил. 18.01.2006 18:26:48, Аник
червячок
У меня такое было, пошла к врачу, взяли пункцию - оно пропало, оказалось - пузырь с жидкостью. Но обязательно надо к врачу. 18.01.2006 17:26:39, червячок
к маммологу? 18.01.2006 17:28:49, Бибигон и бибигоши
червячок
к хирургу-маммологу. 18.01.2006 17:31:40, червячок
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Болит? Не болит? 18.01.2006 17:25:03, zaika и зайчонок(9,5 мес)
вообще не болит, просто под руку попалось как-то. 18.01.2006 17:28:23, Бибигон и бибигоши

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!