Расскажите, пожалуйста, действительно она такая вся мегаэффективная? Или так, общие слова? А может быть, посоветуете какую-то литературу, которая вам очень-очень помогла или помогает?
Спасибо!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я читала кроме этой книги - все подряд, когда лежала на сохранении, врачи не любили меня говорят - слишком умная...
Но ничего мне не помагло! Общие сведения в голове иметь - это да!
а надеятся на какую-то супер методику не стоит!
Все равно все пойдет не так как вы думали - планировали...!
Легкх вам родов! 19.01.2006 12:13:59, kupsa
Но ничего мне не помагло! Общие сведения в голове иметь - это да!
а надеятся на какую-то супер методику не стоит!
Все равно все пойдет не так как вы думали - планировали...!
Легкх вам родов! 19.01.2006 12:13:59, kupsa

Книги (ИМХО полнейшее) не помогают. Только если книгу нашла и прочла женщина, уже настроенная на определенное поведение в родах. В этом смысле интересно почитать Анну Вальгрен (она девять раз рожала, причем в первый раз именно нашла книгу про роды без страха) - но не знаю, переведена ли на русский ее книга о детях. 18.01.2006 16:50:35, ХусФрю

Еще много рассказов о родах на сайте rodi.ru
я там в основном тогда паслась 18.01.2006 16:43:15, Nightmare

зато плюс уверенность в себе, что я ворона-птица сильная:)) 18.01.2006 16:35:44, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.