Как же все-таки летит время! Вот уже и 8 месяцев исполнилось нашей дочке, нашему цветочку, солнышку, звездочке и т.д.
Что мы умеем. Мы умеем хорошо ползать на четвереньках и уже достаточно быстро. Умеем вставать и это уж очень нам нравится. Из положения лежа садится еще не умеет, но начала делать какие-то попытки. Садится она из положения "на четвереньках". Любит посмеяться (особенно когда уже спать пора). Еще она показывает язык. Говорит ба-ба-ба, ва-ва-ва, па-па-па, кая-кая и кууу. Иногда показывает "полетели - на головушку сели". Любит музыку (сразу улыбается и машет ручками). Спим всю ночь аж до 10 утра минимум. Кушаем практически все. Любознательна как и все детишки, сует свой маленький носик куда надо и куда не надо. Когда купается, почему пьет воду и душа (уж не знаю как отучить). Вот вроде и все. Вес и рост не знаю - не мерялись. Но рост не больше 70, а вес не больше 9 кг!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с 8-кой! Будьте здоровы!!! 19.01.2006 11:08:18, Nadi&deti (Валерия 9 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.