Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ(6 мес)

Первый мой укол в жизни... жуть

Всем привет, как вы не мерзните дома? Я тут хочу Вам сообщить до сих пор у меня руки дрожат, я впервые в жизни вот сейчас зделала уколы в попы, и на ком училась на детях пришлось их докалывать антибиотиками, педиатр сказала. Первую машу уколола, почти удачно, а вот Алешку три раза пыталась засунуть иголку так только на третий и смогла, он так кричал сильно.:( Так жалко мне его, а уколоть больше не кому, ни кого просить не хочу, чтобы людям не надоедать лишний раз со своими проблемами. Да и полезно это уметь, как и машину водить разное в жизни бывает. Теперь осталось научиться вождению.:)
18.01.2006 14:00:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Ну ты даёшь! Я наверно не смогу!Тем более своему ребёнку!!!!!!!!!!!И водить машину тоже :( Боюсь!!!!!!! 19.01.2006 03:55:49, Gamachka
Филифьонка (ex ...)
бедненькая, представляю как сердце кровью обливается:( 18.01.2006 19:31:01, Филифьонка (ex ...)
Ну ты герой! Я б стопудово не смогла. Восхищаюсь!!!!!!!!! 18.01.2006 15:37:39, Индигомама
ох, тоже училась... До сих пор, как делать - все внутри переворачивается... 18.01.2006 15:23:32, Алена-рыжая
я на муже училась, даже синяков не было.А нельзя подобрать в таблетках антибиотик? 18.01.2006 14:18:16, мама Яси и и Илюхи(полтора)
ЛюдмилаТ(6 мес)
Цифатоксим он во флаконах новокаином розводить надо. 18.01.2006 14:36:19, ЛюдмилаТ(6 мес)
У нас муж ребенка колол.До сих пор с содроганием вспоминает.А недавно он делал себе в вену укол,иголку ввел,а меня попросил лекарство ввести,так я в обморок упала... 18.01.2006 14:14:53, bi-bi
Не переживай, умение действительно полезное. Нас в институте учили колоть в большую резиновую попу, она называлась Иван Иванович))))
Выздоравливайте скорей, кулачки подержу за вас.
18.01.2006 14:09:13, Саэко
моя подруга медсестра не могла делать уколы знакомым и родственникам... а вообще умение очень полезное, у меня муж умеет, мне в беременность уколы колол. 18.01.2006 14:09:06, Dragonfly
ptitsa i ptenec*10-точка*
уметь, может быть, и полезно. но надо ж сначала научиться. что ж вы его мучаете... я бы лучше кого-то нашла и надоедала бы лишний раз, чем так тренироваться. неужели некого найти? с той же больницы... 18.01.2006 14:08:30, ptitsa i ptenec*10-точка*
ЛюдмилаТ(6 мес)
И знаешь, что еще хочу тебе добавить по поводу просить не все конечно но многие наприемр говорят: "ой Люда ну что там колоть, уже давно пора было научиться", меня еще и это подтолкнуло. Не сильно хотят люди напрягаться куда то идти в мороз на ночь глядя и помогать укол делать, опять же не все такие люди. Но самые ближайшие кто меня в беременность колол прям одолжение делал, ну его. Как муж говорит сама учись чтобы не от кого не зависить. Вот и учусь:( 18.01.2006 14:41:00, ЛюдмилаТ(6 мес)
ptitsa i ptenec*10-точка*
ну раз нет никого, кто отозваться может, чтобы помочь, то конечно, самой делать придется. 18.01.2006 19:22:29, ptitsa i ptenec*10-точка*
ЛюдмилаТ(6 мес)
В том то и дело что не кого, я вообще трусиха. А антибиотик делаеться по веремени через 12 часов, кто ко мне прийдет в 20:00 и в 8:00? Да если бы не зима я бы сама деток привезла к скорой помощи и там бы укололи, ну куда их тащить не долеченными и в такой колоун больше -20 градусов. Да и педиатр сегодня мне подробно разьяснила как колоть и в какую часть ягодиц все подробно. Хотя я с тобой соглашусь в первый раз колоть и детские попы, так лучше на ком другом ну на муже, но ему и нечего уколоть здоров он.:( Хотя сижу и у самой такое чувство вины особенно перед Алешкой плакать хочется:( Еще завтра, а муж говорит молча без чувств и эмоций коли. 18.01.2006 14:31:50, ЛюдмилаТ(6 мес)
Ни какого чувства вины быть не должно! Ты что? Ты делаешь то, что нужно. Нам часто приходится проводить процедуры, которые детям не нравятся, но это же для их пользы! 18.01.2006 14:35:09, Саэко
ЛюдмилаТ(6 мес)
Ну да вон как Алешка кашлял приступы прям задыхался продышаться не мог в момент приступа кашля у него абструктивный бронхит. И вот выписали амбулаторно долечиваться, а он все так же кашляет но не с приступами, но кажель тот же влажный остался.:( Вот и сказали доколоть до 7 дней. 18.01.2006 14:43:03, ЛюдмилаТ(6 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!