Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый мой укол в жизни... жуть
Всем привет, как вы не мерзните дома? Я тут хочу Вам сообщить до сих пор у меня руки дрожат, я впервые в жизни вот сейчас зделала уколы в попы, и на ком училась на детях пришлось их докалывать антибиотиками, педиатр сказала. Первую машу уколола, почти удачно, а вот Алешку три раза пыталась засунуть иголку так только на третий и смогла, он так кричал сильно.:( Так жалко мне его, а уколоть больше не кому, ни кого просить не хочу, чтобы людям не надоедать лишний раз со своими проблемами. Да и полезно это уметь, как и машину водить разное в жизни бывает. Теперь осталось научиться вождению.:)
18.01.2006 14:00:14, ЛюдмилаТ(6 мес)
15 комментариев

ох, тоже училась... До сих пор, как делать - все внутри переворачивается...
18.01.2006 15:23:32, Алена-рыжая
я на муже училась, даже синяков не было.А нельзя подобрать в таблетках антибиотик?
18.01.2006 14:18:16, мама Яси и и Илюхи(полтора)
У нас муж ребенка колол.До сих пор с содроганием вспоминает.А недавно он делал себе в вену укол,иголку ввел,а меня попросил лекарство ввести,так я в обморок упала...
18.01.2006 14:14:53, bi-bi
Не переживай, умение действительно полезное. Нас в институте учили колоть в большую резиновую попу, она называлась Иван Иванович))))
Выздоравливайте скорей, кулачки подержу за вас. 18.01.2006 14:09:13, Саэко
Выздоравливайте скорей, кулачки подержу за вас. 18.01.2006 14:09:13, Саэко
моя подруга медсестра не могла делать уколы знакомым и родственникам... а вообще умение очень полезное, у меня муж умеет, мне в беременность уколы колол.
18.01.2006 14:09:06, Dragonfly

Ни какого чувства вины быть не должно! Ты что? Ты делаешь то, что нужно. Нам часто приходится проводить процедуры, которые детям не нравятся, но это же для их пользы!
18.01.2006 14:35:09, Саэко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.