Растите большими, не болейте и вообще будьте умницами!:))
Постараюсь позонить попозжее
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все хочу спросить - что это у тебя ник вдруг обрусел? 18.01.2006 14:36:41, Linn

поздравляем! скоро уж полугодовасия, быстро летит время! здоровья и новых достижений))
18.01.2006 12:37:02, Шуша (и Андрюша 8мес)

Ну спасибо вам ;))) Мы сегодня в честь такого случая решили ночью пожратушки - в последний раз влопали ужин в 9 вечера, и я не поверила, что до 6-ти утра мы доживем без человеческих жертв ;) Встала, покормила его в 2 ночи - сожрал 130 граммов, ругался что мало ;) Так шо я с 6-ти на ногах и спать иду ;)
18.01.2006 11:40:41, Индигомама
И мы, и мы вас поздравляем!!! Желаем вам спокойно спать по ночам, чтобы можно было активно и весело гуляться днем, иметь хороший иммунитет, чтобы больше на прививки так болезненно не реагировать и всячески друг друга радовать!
18.01.2006 13:28:23, iris_ka (сегодня 2!)
Поздравляю вас с 5-чкой :-) РАстите большими и здоровыми :-))) А маме желаю крепкой спины и сильных рук!
18.01.2006 11:50:58, Fruttis

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.