Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вести в сад или нет?
Можно ли выйти из дома с мелким, чтобы отвести старшего в сад?
18.01.2006 10:13:33, Anuta_K
21 комментарий
Мы со старшей договорились: при -27 и ниже она в школу не идет. Так эта ученица аж 2 раза ночью вставала, проверяла температуру)))
18.01.2006 12:21:42, Саэко
Видимо, я правильно поступила, что не дала его мужу в сад вести. Правда, звонила воспитательница, спрашивала где мы, у них там сегодня из балетной школы придут, будут балет показывать и что-то рассказывать. Ну я думаю, что переживем без балета.
18.01.2006 11:13:39, Anuta_K

у подруги Фокус (питерской сборки) годовалый не заводился и вчера и сегодня, у нас была раньше КИА Шума 2, никогда не подводила, мой Гетц (ТТТ) - зверь, а у мужа ниссан примера (новый) сегодня пык-пык и усе)) везла на работу(( так что корейцы - молодцы, заводятся)))
18.01.2006 11:03:36, Шуша (и Андрюша 8мес)
мне фьюджик нра очень)) я б себе хотела (попозже)) а муж тоже был доволен своим ниссаном (до сегодняшнего дня)
18.01.2006 11:10:24, Шуша (и Андрюша 8мес)
(ТТТ) (шепотом) - наверное новый, у меня был раньше 3-тлетний, намучилась (((
18.01.2006 11:37:53, Шуша (и Андрюша 8мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.