Подруга со мной советуется, покупать ли такой, гляньте по сцылке, инглезиновский
имхо, неудобным кажется, непонятно, как в нем сажать ребенка... или я ошибаюсь?
мож, кто свой продает, обычный, напишите мне плз
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

могу свой отдать - Баюшка на кольцах. до полгода носила без проблем, потом удобнее мне стало с кенгурятником
18.01.2006 10:36:54, Алена-рыжая

в этом слинге невозможно уложить детя так, чтобы была прямая спинка... имхо - это не есть правильно... да и сажать дейтвительно не представляю как
18.01.2006 10:27:35, Шарлотка

интересно - на какого роста ребенка этот слинг рассчитан? до 50 см?
18.01.2006 10:04:17, Индигомама
вот и мне кажется, что максимум до 2 месяцев он будет использоваться...
18.01.2006 10:12:40, Гламурная Фря

Итальянские все эти примочки маломерки. У нас вон была горизонтальная кенга Кикко Го+, типа до 9 кг, а так лучше на 7 кг - так это у них типа на 6 мес шла. Мы ее купили с мыслью о 2х мес, так и поносили
18.01.2006 10:19:23, Индигомама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.