Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (4,5)

наша фотка и вопросик

в реге новая фотка и вопросик в связи с этим: детенок уснул d стуле в таком состоянии и проспал минут 40. а шее его ничего не случится от такого положения?????
18.01.2006 07:09:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka
Лапулька сладкий! :) 18.01.2006 20:18:49, Zajka
Шладкий))))))))))ням..ням.. так и съела бы)))) 18.01.2006 11:35:53, Капашита
Luy
Какой милыыыыыый :)

Голове не будет, моя всегда так съезжает, когда спит, сколько не поправляю, опять съезжает. Пока с головой все в норме... потом, мож, будет? ;)))))

И полностью согласна с Индигомамой - пристегивать!!! если это стул. Я не поняла - это стул или автокресло?
18.01.2006 10:10:35, Luy
Yulyasha и Данюшка (4,5)
стульчик для кормления Peg Perego
спасибо за комплимент:)))
18.01.2006 10:31:53, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Luy
эт чистая правда ;)
моя в автокресле съезжает, у нас оно без подголовника :(
18.01.2006 16:53:00, Luy
Это высокий стульчик для кормления. А в автокресле есть такой спецовый подголовник, который фиксирует головушку у совсем малолетних 18.01.2006 10:20:27, Индигомама
Вот в таком состоянии спал?..
Я бы положила подушку или кофточку под шею. Всегда так делала. Если бы я с такой свернутой шеей спала, у меня бы потом просто голова отвалилась;)
А вообще спать в автокресле, естественно, можно, - ребенки ведь там действительно спят во время поездок. надо только следить за удобством позы.
18.01.2006 09:58:05, Arabeska
Yulyasha и Данюшка (4,5)
в автокресле да, это стул для кормления для перега с 4 месяцев.вроде также как в автокресле он там не сидит :))) 18.01.2006 10:33:44, Yulyasha и Данюшка (4,5)
честно сказать - мне не нравятся две вещи. Первое - действительно, слишком высоко стоит спинка, если это самое низкое положение - это вредно. Если можно сильнее опустить - опусти. И самое главное - почему у тебя ребенок не пристегнут? Запомни, запиши, заучи - РЕБЕНОК В СТУЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ПРИСТЕГНУТ ПЯТИТОЧЕЧНЫМ РЕМНЕМ. Спит, не спит, сидит, лежит, ползает, не ползает, умеет вылезать из пятиточечного ремня, не умеет, НЕ ВАЖНО! Если ребенок в этот момент не ест, т.е. нет нужды держать его так высоко, лучше сидение опустить максимально низко, от греха подальше. Вообще стул - это довольно опасная вещь, даже самый сертифицированный и используемый по назначению. Стул - это не кровать, с него летать просто опасно для жизни 18.01.2006 09:50:58, Индигомама
Yulyasha и Данюшка (4,5)
спасибо, Анют, пристегну :)))это вроде максимально низкое положение, как в автокресле, может, так на фотке тока выглядит высоко...вот я и спрашивала, ниче, что он так сидел или все же плохо. вроде стул с 4 месяцев, нам уже 5 без 2 дней... 18.01.2006 10:37:06, Yulyasha и Данюшка (4,5)
У нас он в стуле вроде ниже лежит, точно как в автокресле. И голова у него не заваливается никуда. Не знаю, почему. Стул у нас китайский, еще от Богдана остался 18.01.2006 11:04:07, Индигомама
Yulyasha и Данюшка (4,5)
может, правда так на фотке просто получилось, потому как я помериля : одинаковое положие и в автокресле и в стуле 18.01.2006 11:10:06, Yulyasha и Данюшка (4,5)
Gekata
про "пристегнут" поддерживаю на 100%... 18.01.2006 10:31:13, Gekata
лапуська какой!:)
я бы не оставляла так надолго. переложила бы.
18.01.2006 08:56:09, Silver Fox и Павлушка (4,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!