Девчонки, ну а куда же ещё про них-то писАть???
Только друзьям можно высказаться, дабы не накалять обстановку в доме...Друзья и поддержат, и помогут, и от резких слов удержат...На то они и друзья...А недрузья пусть и не читают...
(причина написания данного топа - нападки на бедную :) Королку и мелькнувшая мысль о том, кому же буду жаловаться я в подобной ситуации, если не вам??? ну необязательно здесь, могу и в 1-3, но ведь все там будете...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я свою просто ненавижу!!!За то,что она сидит 2 раза в год со своей внучкой,я ей плачу деньги!!!Бесплатно не хочет!!!
18.01.2006 13:02:30, ZAray

Деуки, я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:_)) 18.01.2006 10:00:52, Nightmare
Пожаловаться здесь конечно можно, безобидно это, но мне кажется, людей без недостатков нет, у нас у самих их ДО ФИГА, а я своей свекрови очень благодарна, я благодаря ей могу учиться, работать и мой старший совсем не ревнует к маленькому, потому что с ним занимаются.
18.01.2006 09:22:34, мама Яси и и Илюхи(полтора)
Я те больше скажу! я свекрови безумно благодарна что она родила моего мужа! все! дальше мне по фиг помогает она мне, не помогает, главное - МУЖА РОДИЛА!!! без нее я бы не была такой счастливой, довольной, влюбленной!
мало того: никогда не говорила что я - идеальная:)))) если тока шутила...
Ща блин топик напишу, как злобная королка чмырит свекрось 18.01.2006 11:03:26, korolka

мало того: никогда не говорила что я - идеальная:)))) если тока шутила...
Ща блин топик напишу, как злобная королка чмырит свекрось 18.01.2006 11:03:26, korolka
Ну скажите ей спасибо:) а если НЕ ПОВЕЗЛО так, как вам, что делать?
:)) 18.01.2006 09:31:41, Queen (ех Тайна)
:)) 18.01.2006 09:31:41, Queen (ех Тайна)
вот-вот, я с ужасом жду лета, когда моя приедет, а пример коолки успокаивает
18.01.2006 08:56:32, Аленёнок (полтора)
уф:)) ну хоть кому-то от меня хорошо:))) я то сижу тут воплощение зла:)))
18.01.2006 11:04:01, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.