Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вдогонку к Гекатиному топику
а книжку какую посоветуете? 1. любимая книжка 2. что понравилось из последнего
17.01.2006 20:16:33, Шарлотка
13 комментариев

а лю имое наверное ... Доктор ЖИваго 17.01.2006 23:02:36, korolka
Про плинтус на меня угнетающее впечатление произвел - мало того, что обрыдалась вся, так и ощущение какое-то сранное, грязи чтоли, ну не знаю как описать... Но написано талантливо - это точно...
18.01.2006 01:07:25, Иртим

2. Стыдно признаться, просто ужос, с рождения Макса прочитала одну книгу :( очччень понравилась, но она специфичная, Том Вулф"Электропрохладительный кислотный тест", книга про времена хиппи 60-х в Америке, главный герой книги - Кен Кизи со своими"Благодарными мертвецами" Потом под воздействием книги еще фильм скачала, который они снимали в процессе своих путешествий. Познвательно :) ну и я как поклонник Кизи много нового узнала о нем. 17.01.2006 22:39:46, Гламурная Фря
Я прочитала Лукьяненко "Черновик". Расслабляющее такое чтиво, вполне на ночь)))
17.01.2006 22:16:30, Саэко

не помню больше про кино
про книги. я так сыта моими учебными книгами, что на другие ни сил ни времени :) понравилась античная философия и по мифологии "исторические корни волшебной сказки" - если эту книгу прочесть - не будет проблем со сказками для детей, кстати :))) можно ничего не читать, а все самостоятельно лихо придумывать :) 17.01.2006 20:24:40, Gekata

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.