Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать коляску, пожалуйста!!

Дорогие девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Я из соседней конфы, моя ляля родится в феврале. Выбираем коляску. Хотим трехколесную и три-в-одном (люлька, прогулка, автокресло на одном шасси). Варианты, найденные нами: Jane (Slalom или Powertrack); Quinni (с креслом Maxi-Cosi Cabrio); Chicco; Bebecar; Bebe Confort. По цене самая привлекательная - Jane, по весу - она же :) Но качество? По внешнему виду больше всего нравится Quinni. Названия этих двух фирм мне - не имеющей ранее детей - ничего не говорят, про три последние я слышала, но они и дороже намного... На что обращать внимание - тоже пока не знаю (кроме веса, внешнего вида и т.п.). Похвалите/поругайте, у кого есть такие коляски...а может, еще какие другие? :))
Заранее спасибо вам большое! Время поджимает уже...
Аня.
17.01.2006 14:57:59,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас бебе конфорт карт, для папы нашего она хороша, он высокий, а вот мне бы ручку пониже, а так коляска супер. Едет как танк, и удобно все снимается одевается, да и колеса передние блокируются на ручке, тож очень удобно. А вот трехколесные бебе конфорт папа наш смотрел сказал неустойчивые. Я вот все между Жане и бебе конфорт выбирала, а пока в роддоме была папа определился) 17.01.2006 18:31:07, Гремлин
:-)) Между этими двумя колясками сложно сделать выбор еще и потому, что разница в цене - ровно два раза... Зато ВС - Франция, и делается там же, а Жане - делается в Китае, и продавцы еще сетуют, что люлька очень холодная - а как это проверишь, только на детке :((
Карт - это у которого переднее колесо как бы сдвоенное, т.е. она четырехколесная, но по виду как трехколесная? Или я путаю? А покупали где?
У нас папа тоже высокий, я - нет, но гулять, наверное, в-основном няне...
17.01.2006 20:16:54, An-nuta
Я сегодня первый день!Привет всем и Морфейке!
Про Бебекар могу сказать, взяли самую последнюю версию SPORT прогулка+люлька и можно автокресло пристегнуть.Тяжелая, но прочная,я ее с 3 этажа по лестнице спускаю. Зато передние колеса поворачиваются, просторная и теплая люлька. Она конечно для снежной зтмы предназначена, но кто ж знал)))
17.01.2006 18:30:16, Юл'чик
Юля, спасибо! А она трехколесная? Как же вы ее по лестнице?? А детка внутри? (сорри за "чайницкие" вопросы... но выбор - важен!)
А зима - не снежная, факт, зато какая ХОЛОДНАЯ!!! Лялю уговариваю дождаться срока, не спешить, чтобы не мерзнуть - ей внутри теплее, да и мне с ней внутри тоже всегда жарко :)))
17.01.2006 20:19:24, An-nuta
Sleepy
Квини - это Макси Кози (очень хорошая фирма). у нас Квини с креслом Кабрио (Фристайл у нас). мне очень нравится. и у нее есть одно безусловное преимущество - все ее тканевые части сделаны из натуральных материалов.....
управляемость у нее выше чем у всех перечисленных вами других колясок - проверяла лично...
и, по-моему, прогулочные варианты у всех остальных - не очень....
17.01.2006 18:22:37, Sleepy
Спасибо большое! А какая между ними разница? Почему кресло называется МаксиКози, а все остальное - Квинни? 17.01.2006 20:14:05, An-nuta
Sleepy
честно - не знаю, но у нас прямо под надписью квинни - надпись меленькая by maxi-cosi...
я так понимаю, что это они просто решили выделить модельную линию колясок этих
17.01.2006 21:01:33, Sleepy
Хунка Мунка
Мы уже второй год ездим на Maxi-Cosi Speedy SX (теперь она Qinni называется). Люлькой пользовались как кроваткой до трех масяцев (выросли из нее в пять), а по улице в основном с автокреслом передвигались(только у нас City, а не Cabrio). В полгода пересели в "прогулку". Из минусов, только, ширина задних колес. Зато проходимоть и маневринность - супер! Вместительность тоже классная: моя средняя шестилетка легко умещается.
По ссыле фото коляски с автокреслом, еще в альбоме (в Путешествии)есть фото в прогулочном варианте.
17.01.2006 16:57:42, Хунка Мунка
Катя! Спасибо! Все очень ценно, и про кроватку тоже, ибо родители-ехидны кроватку тоже еще не купили....
Про кресло вопрос: а чем Сити отличается от Кабрио? Козырьком сверху или еще чем? Просто нам к этой коляске на Коломенской предложили только Кабрио...
17.01.2006 20:26:38, An-nuta
Сити - это старая модель, Cabrio - новая. 17.01.2006 21:52:38, Anuta_K
Venta и Лизка (год)
У нас Жане. Довольна очень, катаемся на ней год, не бережем и пока ничего с ней не случилось! Она действительно наиболее легкая и это удобно, особенно когда деть подрос или надо на лестницу затащить. МИнусов до сих пор не нашла.. Разве что внизу сеточка достаточно невместительная. 17.01.2006 16:17:21, Venta и Лизка (год)
Спасибо большое! Два вопроса к Вам, по следам посещения Коломенской: 1. не мерзнет ли ребенок в люльке и 2. пригодилось ли то, что люльку можно возить в автомобиле? 17.01.2006 20:28:30, An-nuta
У меня прогулка - Jane. Очень довольна, но мне важна была ее ширина, т.к нет грузового лифта. По этому критерию и выбирала из всех перечисленных. 17.01.2006 15:53:27, Anuta_K
Аня, а люлька была другая какая-то? А кресло автомобильное? 17.01.2006 20:29:28, An-nuta
У меня была другая коляска от старшего ребенка - Хаук. Очень была довольна, но сломалась (3 года непрерывной эксплуатации). Там была люлька-вкладыш, я ее до 4х мес. юзала, а потом просто прогулкой пользовалась. Сейчас купила Jane, пока очень довольна, очень легкая, по лестнице ездит и в узкий лифт входит. Что значит люлька холодная? Как-то непонятно. все равно зимой конверт меховой нужен... 17.01.2006 21:51:17, Anuta_K
Экс-Пузан & Варюшка
Я тоже не агитирую свою коляску - Mutsy, но она супер!!! По проходимости + поворотные колеса, короче класс! Многие говорят, что у нее люлька маленькая, но я этого как-то не заметила, да и в прогулку мы пересели где-то почти в 5мес., ребенок не хотел лежать в люльке и норовил оттуда выбраться. Хотя изначально при выборе склонялась к Жане...но в итоге совсем не сожалею что купили Мутси! 17.01.2006 15:51:52, Экс-Пузан & Варюшка
:-)) А почему не агитируете, если супер? :)) Я такую коляску просто не видела никогда... А кресло у нее есть? 17.01.2006 20:30:27, An-nuta
Экс-Пузан & Варюшка
Потому что она 4-х колесная, а вам надо 3-х... 17.01.2006 22:51:50, Экс-Пузан & Варюшка
У меня Жане о кот. ты пишешь, могу рассказать много интересного и полезного. Тока давай в аську 155269977. 17.01.2006 15:13:10, Компотик без пароля
Аськи нет :(( 17.01.2006 20:31:04, An-nuta
Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
как мама февральского ребенка, скажу. мы купили трансформер Делтим Вояжер, я не агитирую за конкретно это коляску, хотя у нее один очень большой плюс -она очень легкая. так вот, у меня деть с 3.5 месячного возраста, как тока научился голову держать, захотел обозревать окресности - мы снимали у коляски заднюю покрывашку, оставалось сетчатое окно, в которое деть и смотрел до 6 месяцев, пока сам не сел. если бы у нас была люлька, то гулять бы пришлось только в кенге и никак иначе. были жуткие истерики при попытке уложить на спину. Мне кацца, что детям, которые в лето рождаются (родите в феврале, пока выпишитесь, то да се,уже середина марта,а там и снег растает)не нужна теплая люлька. Когда сын немного еще подрос, мы приподнимали сиденье до 45 градусов, он полулежа осматривал окресности. и сейчас удобно - выехали гулять , ребзь в процессе уснул - я просто опускаю спинку и он преспокойно спит себе. кста, у делтим вояжера самое длинное сиденье, 90 см, у меня крупный ребенок нормально в зимнем комбезе катается. Удачи и легких родов! 17.01.2006 15:05:28, Сказочница и Гришка-клоп(уже 10!)
Спасибо большое!! :)) 17.01.2006 20:32:01, An-nuta
Nightmare
quinni - это хорошо:-) Кстати, спроси у Червячка, возможно, она свою еще не продала, она совсем мало бу 17.01.2006 15:02:44, Nightmare
червячок
Если быть точным, она совсем не б/у, но автору нужна с люлькой, а я свою люльку отдала Вонаке( они в ней спят на балконе. 17.01.2006 15:40:27, червячок
:-)) Спрашиваю у тезки: Аня, т.е. из этих двух моделей Buzz лучше, чем Freestyle? И обе эти модели трехколески и три-в-одном? Чем лучше (кроме сетки)? Напишите, пожалуйста, поподробнее, т.к. это ,похоже, наиболее вероятный вариант покупки (Квинни) - очень хорошо мне девочки тут написали про нее... 17.01.2006 20:35:13, An-nuta
Sleepy
у фристайла переднее колесо одно большое и оно плвающее - т.е. когда входшь в поворот оно "ложится" - имхо, упрощает управление... но при этом у фристайла более тяжелая рама, хотя я этого не чувствую из-за ИДЕАЛЬНОЙ управляемости -ее реально можно одной рукой даже сильно груженую и со скандалящим вторым под мышкой везти и не испытывать никаких трудностей 17.01.2006 21:04:47, Sleepy
Спасибо!! :) У той, на рынке, как раз были три больших колеса. Значит, это был Фристайл. Спасибо еще раз огромное! :) 17.01.2006 21:28:52, An-nuta
Экс-Пузан & Варюшка
Ань, а ты свой Базз продавать собираешься? А, если не секрет, то за сколько? И еще, цвет какой? 17.01.2006 15:58:23, Экс-Пузан & Варюшка
червячок
Нет, я не Buzz, я Freestyle) а Buzz у меня такой, как на ссылке, хотя в марте его тоже продавать надо будет, на лето у меня совсем легкая пег переговская Ария. 17.01.2006 16:03:36, червячок
И как тебе Ария эта? Мне Дракономух ее вдрызг изругала, а я такие надежды питала! 17.01.2006 16:55:35, Индигомама
червячок
мне очень даже, легкая, компактная, пол багажника только занимает, а все трости - целый, корзина большая. Единственное Но, нет подножки, но моя как-то не страдает от этого. 17.01.2006 16:58:40, червячок
Бегония
В арии очень удобные ремни, ребенок может крутится, заглядывать назад, но все равно будет пристегнут.
А вот корзина там низковата, у нас дно уже с дырками :), но вместительнаяяяя!
Какого цвета-то У тебя, Ань?
17.01.2006 17:48:36, Бегония
Экс-Пузан & Варюшка
А у тебя Quinny какой модели? Мне они очень нравятся! Хочу прогулку купить, вот только не знаю нужна ли она Варе будет, т.к. она коляски не очень любит?! Хотя я точно решила к весне купить трость Quinny Zapp, уж больно она мне нравится... 17.01.2006 15:47:07, Экс-Пузан & Варюшка
червячок
У меня их две))) в одной мы ездим это Buzz, а вторую я продаю, сейчас ссылку на нее дам, у меня к ней еще люлька была, но , как я написала выше я ее девочке из этой конфы отдала. Вот эту я продаю: 17.01.2006 15:52:11, червячок
Экс-Пузан & Варюшка
Не, эта мне не нра... Я думала, что ты Buzz продаешь. 17.01.2006 16:00:30, Экс-Пузан & Варюшка
червячок
ее позже) 17.01.2006 16:06:19, червячок
А почему продаешь? Есть недостатки какие-нибудь? 17.01.2006 15:59:34, ЧадоЛюбка
червячок
Нет) дело в том, что недостатки есть у меня, ума) я думала, что в Buzz мы не проедем по снегу (2 передних колесика маленькие)для этих целей была оставлена Freestyle, а она замечательно едет, няня к ней привыкла(к buzz), да и зачем мне 2 коляски, эх, она новая, совсем, но не продается, сегодня дала объявления в газету, мож продасться. 17.01.2006 16:06:02, червячок
Базз у них. А я наверно раздумаю Запп покупать. Все же нет там сеточки для покупок, это очень большой минус. А так все оч. ничего, если ребенке нравится наклон спинки, но сидя спать так себе 17.01.2006 15:50:55, Индигомама
Экс-Пузан & Варюшка
Меня тоже смущало сначало, что нет корзины для продуктов...Но, я посмотрела другие модели тростей и ...извините, но это просто какие-то детские коляски для кукол...Думаю, что в них тоже много продуктов не "унесешь". А вот Zapp - супер дизайн, качество...
P/S А насчет спинки - моя мадам в колясках вообще не особо спит в последнее время, ну а если ей преспичит - то спокойно дрыхнет и сидя...
17.01.2006 15:56:56, Экс-Пузан & Варюшка
червячок
Согласна, Buzz, всем хороша, кроме отсутствия сетки, меня спасает то, что гуляет с ней , преимущественно няня, ей нет надобности закупать овощи-фрукты, а мне очень не хватает, когда выхожу с ней. тащу в руках еще по два пакета и много накупить не могу. 17.01.2006 15:56:52, червячок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!