Были вчера в поликлинике- весит уже 10 кг, рост 70 см. Синяк уже на глазу стоит- сам себе погремухой в глаз заехал... Его окулист и лор пока осматривали, так он и им чуть глаза/носы не разбил. Силушки много :-) Грудь не сосет, мсяо любит :-))) Только что вот налопался макарон с кукурузой ( сам, руками :-))) и довольный жизнью стиральную машинку доламывает...
Кстати, про носы: лор когда мне вправляла нос, то сказала, что больше всего бытовых травм случается из-за стеклянных дверей. Так что будьте бдительны! Дверь подкрадется незаметно :-)))
Зы! А зубов- то еще нет :-)))) Скоро уже 10 мес будет :-)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ым в 9 не мерились, но наверное за 11 перевалило:), а стиралка у нас уже стирала по приказу Влад, сам закрыл дверь и кнопку нажал, понятно что случайно, но сам факт
17.01.2006 14:14:18, Незабудка и Владик не заметила ка стала 9-ка !

ов себе не ставили... а ты что, в дверь врезалась? 17.01.2006 14:12:56, ptitsa i ptenec*10-точка*

Я смотрю все парниконфы в синиках, но у нас еще круче мама всиняках, Влад игрухами бьет
17.01.2006 14:20:58, Незабудка и Владик не заметила как стала 9-ка !

Мучжина ж)) большие вы уже уже, гигантики)) а у нас шишка на лбу и синяк тоже (об манеж ударился(( я вообще поражась, откуда у них силы столько? вроде крошки совсем??
а я тебя по беременой конфе помню (я там Zaja была)), ничего что "на ты"? 17.01.2006 13:37:29, Шуша (и Андрюша 8мес)
Тогда я тебя тоже помню :-) А силищу у них немеряно. А Ленька так вообще богатырь, если его сравнивать со старшей :-)))
Он вчера в полклинике знаешь что сделал? Я подошла к кулеру воду налить в стакан, а он чуть вперед подтянулся , обхватил двумя руками баклажку с водой и снял ее с кулера!!!! Вот умора была, все отделение ржало над ним :-)))) 17.01.2006 13:40:22, Fruttis
Не, ну баклажка там не полная была, конечно :-) На треть где-то заполнена :-)))
17.01.2006 14:13:37, Fruttis
а я тебя по беременой конфе помню (я там Zaja была)), ничего что "на ты"? 17.01.2006 13:37:29, Шуша (и Андрюша 8мес)

Он вчера в полклинике знаешь что сделал? Я подошла к кулеру воду налить в стакан, а он чуть вперед подтянулся , обхватил двумя руками баклажку с водой и снял ее с кулера!!!! Вот умора была, все отделение ржало над ним :-)))) 17.01.2006 13:40:22, Fruttis
8-))) ну и номер!!! представляю себе это зрелище)) наш пока так не "боронит", но тоже выдает перлы типа манеж перетолкать в другой конец комнаты, оч. прик., умора просто, но с кулером сильно)))
17.01.2006 15:25:20, Шуша (и Андрюша 8мес)
8-))) ну и номер!!! представляю себе это зрелище)) наш пока так не "боронит", но тоже выдает перлы типа манеж перетолкать в другой конец комнаты, оч. прик., умора просто, но с кулером сильно)))
17.01.2006 14:07:17, Шуша (и Андрюша 8мес)

да хоть бы пустую поднял, и то номер был бы))) а ты гришь треть))
17.01.2006 15:36:08, Шуша (и Андрюша 8мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.