Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитала вчерашний вечер
Ну и вечерок вчера был, и бурный секс и несчастный случай, даже Королке досталось за нытье.) Все прочитала, за Бегонию рада, только вот думаю, как это скажется на моих медведях?))) Наташ, совсем их забросишь? это с таким то арсеналом презервативов? Юль, желаю скорейшего разрешения вашей проблемы, держи в курсе. Филифонь, удачи тебе, пусть все обойдется, Корлк, (шепотом) может, действительно хватит?))
17.01.2006 09:07:39, червячок
18 комментариев

да я просто щас прифигела..Иногда с утра читаешь, и ничего особенного. А вчера столько всего.
17.01.2006 09:17:11, доберМАМ (а год всё ближе...)

А Настасья - красавица просто! 17.01.2006 09:59:38, natmet (две наташки, переростки)

Да я как раз вечером на работе а с утра в конфе. Просто когда прихожу с работы, там уж не до конфы. Пока уложись дите, все по дому переделаешь...:)
17.01.2006 09:45:15, доберМАМ (а год всё ближе...)

У меня просто деть спит...Я в комнате ничего делать не могу. Поснется..Вот и сижу здесь.:) А так тож набегами по чуть-чуть.:))) Прочитала, че-нить написала и убегла.:)))
17.01.2006 09:49:43, доберМАМ (а год всё ближе...)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.