Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас у нас(((
Мужа брат сбил человека. Муж уехал в склиф, забрал всю рублевую наличность. Деть рыдает, сейчас правда уснул. Зубы. Рыдала 2 часа. Думаю, обойдусь я без геля или нет?
17.01.2006 00:06:06, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
56 комментариев

Юлька, держись!!! Коньячка очень хорошо немного выпить...А когда зубы, я ставила свечи Эфералган, все остальное нам не помогало((((
17.01.2006 00:31:02, ЛАЙМиК
Сижу чаем пока отпаиваюсь... У меня и валокардин закончился, млин... Сироп эффералган дам, в случае чего...
17.01.2006 00:34:05, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Гель помогает, на себе пробывала. мазюкайте.. 17.01.2006 00:26:32, солощ

А зубы....зубы у всех...тут только терпение и помогает 17.01.2006 00:24:46, Marjana и Лерика

А Лизуньке, если еще проснется, смажь зубки, нам помогает. 17.01.2006 00:22:36, Smile&Зизи

Ой-ой(((( Держитесь там, Юль....((((
17.01.2006 00:12:39, Саэко
Стараюсь, хотя потряхивает. Мы еще и ночью не спали, вторая ночь без сна...
17.01.2006 00:14:52, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)

Юль, это беда, конечно. Но может еще обойдется, кто объективно виноват-то был? Пешеходы ведь те еще пошли :-( В любом случае, конечно, лишь ничего серьезного не было у него со здоровьем.
Про зубы не знаю ничего - у нас они не растут :-(
17.01.2006 00:11:16, Амдерминец
Пьяный, свалился под колеса на Нагорной или Нагорном проезде, там такие повороты, мрак. Скорая сказала, вроде на первый взгляд ничего. Подключили по максимуму кого нашли в 11 вечера. Дай Бог обойдется.
17.01.2006 00:13:53, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
С отцом своим ехал, он адвокат вообще-то. Гражданский. Т.е. точно ехал не быстро. Но это недалеко от пешеходного перехода было.
17.01.2006 00:26:32, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Да они там грамотные все вроде. Позвонила, их трое было... Сейчас надо суетить, чтоб лишнего брат не подписал, он малолетний отностительно, 22 года.
17.01.2006 00:32:20, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Поэтому муж и суетит... А то отец адвокат-то адвокат, а тоже, знаешь, уже какие-то возрастные изменения начались...
17.01.2006 00:42:45, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Про зубы не знаю ничего - у нас они не растут :-(

Ну повезло ему - еще под порядочные колеса свалился :-) Я думаю, все будет в порядке. Надо просто не поддаваться теперь на всякие возможные провокации. У меня у начальника на работе куда более тяжелый случай был - ему пьяная женщина под колеса на МКАДе выскочила. Тут уже насмерть, без вариантов было. Но фактических последствий, кроме шока, естественно, не было, хотя ему повезло еще в том, что свидетели были, могли подтвердить, как все произошло. А у брата есть?
17.01.2006 00:23:09, Амдерминец

Надо правила тогда смотреть - сколько недалеко от перехода считается еще переходом. Но раз папа адвокат - я думаю все же разберетесь. Я как раз хотела сказать, что может чем сейчас на эмоциях ментам налево-направо платить, лучше бы про юриста хорошего подумать, но раз у вас папа есть, то и думать нечего. И, насколько я знаю, если жертва не напишет заявления, то тоже ничего не будет. Правда если жертва начнет золотые горы за это требовать - то тоже не выход.
17.01.2006 00:28:54, Амдерминец

Вопрос хороший... Вряд ли так уж ничего - все же насмерть есть насмерть. Кажется платил за то, чтобы до суда дело не дошло, ну из соображений, чтобы судимостей не было. А может и не платил, у него друзей в нужных органах хватало, могли и так помочь. Хотя объективно все было на его стороне - разве что нервы все эти допросы и т.д., т.е. вопрос больше стоял в том, чтобы все это сократить, т.к. ему в любом случае ничего не грозило.
Но еще раз говорю - это случай со смертельным исходом. А если у вас и повреждений-то нет, то тут и говорить особо не о чем...
Главное, постараться решать все эти проблемы не на эмоциях, а со здравым рассуждением, если это возможно, конечно.
17.01.2006 00:32:42, Амдерминец
Но еще раз говорю - это случай со смертельным исходом. А если у вас и повреждений-то нет, то тут и говорить особо не о чем...
Главное, постараться решать все эти проблемы не на эмоциях, а со здравым рассуждением, если это возможно, конечно.

Вот поэтому и нужен хороший юрист, чтобы таких родственничков на место поставить.
17.01.2006 00:44:48, Амдерминец
Да не бери в голову - какая разница, начало, конец... Все бывает в свое время, и плохое и хорошее. Я вот под впечатлением от новостей о вчерашнем ДТП, когда Жигули с эстакады свалились на уровень ниже и упали на Ауди. В Ауди насколько я поняла никто не выжил. Вот это уму непостижимо - ведь специально для кино будешь такой трюк ставить - еще попробуй попади, когда дорога пустая и все машины на скорости...
17.01.2006 00:39:02, Амдерминец

Что-то я расстроилась, надо в руки себя брать... 17.01.2006 00:41:26, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Да я тоже не смотрю - случайно мимо проходила. Вообще новости смотреть вредно для здоровья.
Юль, а ты правда, постарайся теперь увидеть во всем положительные стороны. Могло быть ведь хуже - окажись потерпевший трезвым и точно на переходе, не будь свидетелей, получи он тяжелые травмы - вот это было бы действительно ужасно. Но ведь этого всего нет.
И зубы тоже - хоть и страдаете, ну так зато зубы будут :-) А вот у нас ни страданий, ни зубов :-(
17.01.2006 00:44:13, Амдерминец
Юль, а ты правда, постарайся теперь увидеть во всем положительные стороны. Могло быть ведь хуже - окажись потерпевший трезвым и точно на переходе, не будь свидетелей, получи он тяжелые травмы - вот это было бы действительно ужасно. Но ведь этого всего нет.
И зубы тоже - хоть и страдаете, ну так зато зубы будут :-) А вот у нас ни страданий, ни зубов :-(

Да я не сомневаюсь, что ты правильно рассуждаешь - просто бубню как радио, для фона :-) Чтобы ты меньше себя накручивала :-)
17.01.2006 00:55:32, Амдерминец
И вообще я вот что тебе скажу - может этот случай худшую беду предотвратил, кто знает... Ведь тут по сути ничего страшного не произошло, но очевидно, что брат некоторое (а может и значительное) время воздержится от езды за рулем. А если бы этого не произошло, неизвестно, что еще могло бы случиться. Есть такая длинная китайская сказка про мудреца, который радовался тому, о чем все плакали, и плакал о том, чему все радовались - и в конце концов всегда оказывался прав. Так что who knows. Это я пытаюсь тебя утешить хоть чуть-чуть :-)
17.01.2006 00:50:52, Амдерминец

Да я не спать, я поработать хочу :-) Вот с девяти вечера тут тусуюсь, и все хочу, хочу :-)
17.01.2006 00:56:26, Амдерминец
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.