Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты очень милая, но шавсем Егорка на тебя не похож. Ты чего в аську не выходишь?
17.01.2006 09:10:53, Аник
Не могла:-) Потом приду:-) А Егорыч - папин сынок, такая же врединка:-)
17.01.2006 12:39:21, Бурундук и Он (блин, скоро год!)

А мне как всегда ничего не разглядеть, буду верить на слово. А Ваша рега правда поражает :))) бывают же люди такой внутренней силы!
17.01.2006 07:04:31, Termi
А у тебя трафик ограничен? Я тоже всегда считаю - могу я фотку развернуть или так буду рассматривать:-) За доброе слово - спасибо:-)
17.01.2006 12:40:18, Бурундук и Он (блин, скоро год!)

Очень позитивно :-) Обожаю блондинистых мальчишек :-)
17.01.2006 00:07:59, Амдерминец
17.01.2006 12:40:47, Бурундук и Он (блин, скоро год!)

я почему так пишу... ник знакомый и вижу Вас часто, но как то не приходилось общаться и уж тем более смотреть регу(хотя нет.. как то заглядывала..)
читаю и обалдеваю... рост... вес... про работу.. про 87 мужиков в подчинении.. про 11 лет совместной жизни... иду смотреть возраст:))))
мои респекты!!!!

то что есть в конфе Бурундук и Он - эт я знаю... а вот все остальное как то ускользнуло..:)
в общем.. тепиерь я тебя идентифицировала.. не забуду - точно:)

ну, в общем.. не потеряемся теперь:)))
А у Егора такие штанишки на фотке.. прям как у Ваньки.. у нас есть Оранжевые и зеленые такие же с лампасами.. думала написать, что в одном магазине покупали.. а потом смотрю.. оказывается - нет:)))

Какие хорошенькие лица!!! зазря редко показываетесь то..Какой блондинчик красивенький у тебя!!:))
16.01.2006 23:25:29, Sowenok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.