Сидел ребенок... ковырялся ложкой в тарелке.. пытался есть... я чуть в стороне на диване сидела...
приперлась.. втиснулась между мной и Мышью на стуле... начала в нее еду класть:(((( УБЬЮ НАХ,,. по ложке в 5 минут... вопрос: НУ НАХ ЭТО ДЕЛАТЬ????
СПециально тут пишу... молчу ваще... вот тока с вами буду грить... хорошо что вы есть, спасибо вам
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасно вас понимаю, сама была на вашем месте. Ненавидела даже ее имя.
Поверте, когда ВЫ родите второго, вы полюбите свою бабушку. Незнаю, почему, но полюбите...
Совет: Когда к горлу подкатывает злость, уходите из квартиры, погулять. Просто погулять по улице или магазинам.
Это их отношения между внучкой и бабушкой.
Терпения. 16.01.2006 23:56:34, солощ

а бабушку если абстрагироваться я оч люблю:))) просто бесит она меня в таких количествах)) но ет мои личные половые трудности:)))))) ток вот счастье что есть конфа... ))) можно делиться))))) вот разъедемся и через пару недель я буду рассказывать что она хорошая))) 17.01.2006 00:01:16, korolka
Предлагаю взять лист бумаги. Написать на нем СВЕКРОВЬ и изорвать в мелкие клочки!))))
16.01.2006 23:18:47, Саэко
Вот ето помогаит)))) потому что бумажка не ассоциируется с личностью)))) а если написать "свекровь" - то я начинаю представлять что я рву свекровь... и прям даже сейчас в ушах гудеть начинает ... от ужаса...
нада че-нить придумать.. во! Я НЕНАВИЖУ ЖИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ!!! 17.01.2006 00:03:17, korolka
а!! ну тады да:))) тады согласная:))) а то я как представила рвущуюся свекровь... а не хочу... она ж все-таки не чужая... да и ваще человек вроде)))
17.01.2006 00:19:15, korolka
Я тебе расскажу. Мужу надо было ехать в аэропорт с самого ранья. Встречать там жутко неприятного типа. Тип прилетел, и они по возвращении в город стояли в пробке часа 3. Естественно, домой он приехал злой как 100 китайцев. Так вот Дашка ему посоветовала такой способ:"Папа! Напиши под мою диктовку: Я ненавижу рано вставать. Я ненавижу ездить в аэропорт. Я ненавижу пробки. И порви." Ему полегчало, мы смеялись. Тебе можно написать: "Я ненавижу, когда насильно кормят мышь....или ходят вокруг....или дают советы"))))
16.01.2006 23:48:20, Саэко

нада че-нить придумать.. во! Я НЕНАВИЖУ ЖИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ!!! 17.01.2006 00:03:17, korolka

Королька, мне тут тоже свекровь выдала, что готова приехать к нам в Томск надолго, помогать, когда я с двумя детьми уже буду. Я к ней хорошо отношусь, но я теперь в душе одну мысль лелею - вот бы не получилось :-) Очень боюсь :-) Хотя несправедливо это, наверно. Муж мой ведь спокойно относится, когда у нас мои родственники живут. И мне надо так же. Но я заранее трепещу от одной мысли о такой перспективе.
16.01.2006 22:37:58, Амдерминец
Муж чаще ходит на работу все-таки. а ты больше дома работаешь... т.е. Леху тут тож легче чем мне... он тут весь день не торчит...
а свекровь пусть к вам не едет...
я тож хорошо отношусь када раздельно живем:)) 16.01.2006 23:00:55, korolka

а свекровь пусть к вам не едет...
я тож хорошо отношусь када раздельно живем:)) 16.01.2006 23:00:55, korolka

Ох, Королк, а нельзя Леху попросить, чтобы он ее урезонил?
16.01.2006 21:40:33, Аник
не... во-первых ето не есть правильно.. это будет склочность...
во-вторых: все равно ведь не поможет... тока у Леха совсем настроение испоганится... потому что она ему мозг заездит 16.01.2006 22:21:28, korolka

во-вторых: все равно ведь не поможет... тока у Леха совсем настроение испоганится... потому что она ему мозг заездит 16.01.2006 22:21:28, korolka

Счас звонит: ты его в сад не води. Я грю: вы будите с ними сидеть. Она: я рработаю, а ты все равно дома.
Я вапще-та завтра с Ромкой в бассейн хочу сходить, о чем свекрови не сказала, чтоб она меня не убила... 16.01.2006 21:23:06, Тыква

Я одела шлем, чтобы ты меня по голове когда била не больно было :) 16.01.2006 21:17:09, Бегония

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.