Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Маша ножками совсем ходить не умеет!!!

осуждающе очень сказано ползущему ребенку, угадайте кем:)))))
16.01.2006 16:59:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Попытайся абстрагироваться. Мне мама регулярно звонит, спрашивает сколько Маша весит. И когда я называю цифры она кричит, что я раскормила ребенка и девочка будет толстая и кормить её меньше надо и понемногу и т.д. Я просто не спорю с ней, но тоже достало. Решила абстрагироваться...типа не слышать что она говорит. 16.01.2006 17:26:41, zaika и зайчонок(9,5 мес)
korolka
я не можу типа не слышу))) я стебусь)))))) и бегом в конфу пишу)))) так что будете 2 недели мой флуд терпеть 16.01.2006 17:32:48, korolka
zaika и зайчонок(9,5 мес)
Ничего....ко мне мама в субботу приезжает. Я тоже буду флудить! ;) 16.01.2006 17:33:47, zaika и зайчонок(9,5 мес)
korolka
мы зафлудим всю 7ю:))) 16.01.2006 17:49:22, korolka
Ласка М и Яночка-енотик (завтра -10!)
А у меня свекровь неправильно развела кашу Янке, когда я была на субботней встрече. Так Яна сразу это просекла и стала плеваться :-) 16.01.2006 17:20:34, Ласка М и Яночка-енотик (завтра -10!)
korolka
дети они как ни странно для моей свекрови оч умные:)))) 16.01.2006 17:26:11, korolka
побей её, а? 16.01.2006 17:02:21, Lady и джентльмен
korolka
не... так низя... она ж искренне Мышу любит... она ж ей бабушка... и Леху мама... )) я просто сюда буду флудить:))) 16.01.2006 17:05:42, korolka
однако ж! Мне б твоё терпение!:))
Когда свекровь вижу рычать начинаю
16.01.2006 17:12:44, Lady и джентльмен
korolka
Ледя, мне тут исчо 2 недели... приходится.... 16.01.2006 17:17:26, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!