Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Анекдот...

Семейный разговор.
- Ты вчера напился
- угу. я это отчетливо чувстую сегодня. Будет скандал?
- не будет. Вчера был.
- Да? (Огорченно)Перскажи вкратце, а то я не очень помню.
- я тебе расскаывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? а я чего?
- а ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: "Милая, я второй раз женат, и судя по твоей манере разговороа, чувствую - не в последний..."
- Хы-ы-ы. А ты чего?
- А я чего? Заткнулась...
16.01.2006 13:57:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гламурная Фря
и я до кучи добавлю, под стол свалилась 16.01.2006 14:10:38, Гламурная Фря
♪Notka♪
:))))))))))))))
16.01.2006 14:49:11, ♪Notka♪
korolka
я к тебе:))) 16.01.2006 14:36:02, korolka
natmet (две наташки, переростки)
шо и правда такое бывает?((( 16.01.2006 14:34:09, natmet (две наташки, переростки)
Luy
случай из практики моего друга (гинеколога тогда как раз)))
пара приходит на прием, жена беременна. Осмотр, назначения, все такое. Потом муж спрашивает - Доктор, а как нам теперь предохранятся?
Доктор, ни о чем не подозревая - А зачем вам теперь предохраняться-то?
Муж - Ну как? Чтобы близнецов не было!!!!
Немая сцена.

А вы спрашиваете ;))))
16.01.2006 14:41:49, Luy
а вот еще один реальный случай из практики:
серидина 80-х, родители девочки одноклассницы моей уезжают работать в Болгарию. Нужно собрать всей семье кучу справок-бумажек, в том числе гинеколога пройти девочке. Она приходит к доктору (впервые в жизни), видит кресло и залезает на него, пардон, "раком", т.е. руки, а не ноги кладет на подставки, получается как бы на весу вся. Доктор руки помыл, оборачивается, обомлел и спрашивает "и куда же мы летим?", на что она честно ответила "в Болгарию" ))
16.01.2006 15:49:37, Шуша (и Андрюша 8мес)
Гламурная Фря
:)))))) 16.01.2006 16:11:51, Гламурная Фря
Luy
вообще-то девочек не на кресле, на кушетке смотрят, нет? 16.01.2006 15:58:08, Luy
не, эта девочка в 7 классе уж была)) может, доктор и не планировал ее в кресло "сажать", так она сама взгомоздилась)) 16.01.2006 16:04:37, Шуша (и Андрюша 8мес)
Luy
ну, так хоть в 11 - девочка, она и в африке девочка ))) там же ж только посмотреть, что девочка, собсссссно )))) но это так - отвлечение от темы :) 16.01.2006 18:31:27, Luy
а вот это действительно похоже на правду и смешно!:)) 16.01.2006 15:15:18, Sowenok
Luy
дык потому что правда :) А смешно бывает у любого врача. Да и не врача тоже :) 16.01.2006 15:40:40, Luy
Nightmare
^-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 16.01.2006 14:32:46, Nightmare

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!