Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы читаете?

Прошу прощения за ОФФ, но я давно "выросла" :) из этой конфы и потеряла нюх :(. А нужно по радботе :(. Какие периодические журналы вы читаете? Я имею ввиду, родительско-детские. Я в свое время читала «Мой кроха и я» и «Счастливые родители». Но « мое время» было несколько лет назад :), с тех пор могло все измениться.
16.01.2006 11:04:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
счастливые родитли но тока потому что муж там работает 16.01.2006 23:42:56, Ksuh (MaximГОД!!!!)
Люся+Сева
Свекровь и муж иногда покупают Счастливые родители и Кроха......полный отстой читать нечего.Ничего на свете лучше нет инета:))
16.01.2006 19:47:48, Люся+Сева
Gamachka
Мой ребёнок. Ваш малыш. Выписала на год. Мне нравится листать иногда. 16.01.2006 19:05:39, Gamachka
никакие. зачем их читать - еще и постоянно? с первым читала, сейчас надоело, одно и то же везде пишут, из номера в номер, из журнала в журнал. имхо, лучше умные книги читать про детев 16.01.2006 12:26:09, Индигомама
Морфейка
Я уже ничего не покупаю. А раньше читала Мой ребенок, Счастливые родители, Шейп-мама. 16.01.2006 11:36:54, Морфейка
Nightmare
кроху и родителей
Покупаю по инерции, еще с беременности-) Потом раздаю самовывозом:-))
16.01.2006 11:33:00, Nightmare
10 лет назад читала Няню, Счастливых родителей, Матери нство, Кроху и я. Но тогда у меня интернета не было. Купила этим летом журнал какой-то для беременных-тоска. Интернет пользователям это все и так известно. Ничего сейчас не покупаю. Все, что надо- в сети нахожу. 16.01.2006 11:17:55, Евa
Я Счастливые родители покупаю. Больше ничего. 16.01.2006 11:14:04, Гвинивер
Мой кроха и я, мой ребенок... 16.01.2006 11:12:52, ЛАЙМиК
Гламурная Фря
если честно, вообще не покупаю этих журналов, все эти люди, которые пишут в журналы, все тут в конфах, их на 7-е и в жж можно почитать, забесплатно :)
инфу всю беру из инета
16.01.2006 11:12:08, Гламурная Фря

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!