расскажите пожалуйста про тонкости процесса:
как замораживать и размораживать правильно?
где продаются пакетики с зажимами отдельно?
сколько можно хранить такое молоко?
и по сколько нужно на одно кормения для месячного ребёнка замораживать? какая норма для этого возраста?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пакетики продаются на ул. Ферсмана д. 5а- точно.
Я сцеживаюсь прямо в пакет и сколько нацедила- сразу замораживаю. Размораживаю под горячей водой. В микроволновке размораживать не рекомендуется.
Норму не знаю, моя в месяц из груди по требованию кормилась. Я бы для начала грамм 50 предложила. Не наестся- еще грамм 30.
Хранить замороженное молоко можно полгода-точно. В конфе ГВ были хорошие ссылки на эту тему, поищите. И вот еще ссылка полезная. 16.01.2006 11:29:01, Евa
Я сцеживаюсь прямо в пакет и сколько нацедила- сразу замораживаю. Размораживаю под горячей водой. В микроволновке размораживать не рекомендуется.
Норму не знаю, моя в месяц из груди по требованию кормилась. Я бы для начала грамм 50 предложила. Не наестся- еще грамм 30.
Хранить замороженное молоко можно полгода-точно. В конфе ГВ были хорошие ссылки на эту тему, поищите. И вот еще ссылка полезная. 16.01.2006 11:29:01, Евa
Я замораживать начала за 3 месяца до выхода на работу. Сначала использовала контейнеры Авент, а потом забила на это дело и замораживала в обычных мешочках для завтрака. Обязательно писала дату замораживания и объем. Размораживаю так: Вытаскиваю на ночь мешок, кладу в тарелку и ставлю в холодильник, т.о. молоко размораживается при низких температурах, сохраняя витамины. Удачи!!!
16.01.2006 11:16:03, Чёлка и Козявочка (9)
Самые обычные, что в магазинах продаются. Так и называются"Мешочки для завтрака".
16.01.2006 11:45:06, Чёлка и Козявочка (9)

норма 120
хранить до 3 мес. 16.01.2006 11:09:14, Гламурная Фря
спасибо) он как раз около тебя сейчас работает - на Магаданской. А где ты их покупала?!
ого - 120.. стока корова не даёт молока.. пока)) 16.01.2006 11:24:38, Витаминка
ого - 120.. стока корова не даёт молока.. пока)) 16.01.2006 11:24:38, Витаминка

с утра?? у нас утром самое кормильное кормление))до донышка)
а если он через 10 минут после сцеживания проснётся и спросит - и где мой завтрак?? что тогда делать?? объяснить ему, что заморозился?? - спи, типа дальше))) 16.01.2006 12:00:06, Витаминка
а если он через 10 минут после сцеживания проснётся и спросит - и где мой завтрак?? что тогда делать?? объяснить ему, что заморозился?? - спи, типа дальше))) 16.01.2006 12:00:06, Витаминка

вау)) а у меня приливы раз в 3 часа.. хоть я пью безостановочно)
Тань, я что-то полнеть катастрофически начала(( не знаю почему( вроде и режим у нас такой полуавральный.. на весы боюсь встать..щёки в зеркало не помещаются.. 16.01.2006 12:29:41, Витаминка
Тань, я что-то полнеть катастрофически начала(( не знаю почему( вроде и режим у нас такой полуавральный.. на весы боюсь встать..щёки в зеркало не помещаются.. 16.01.2006 12:29:41, Витаминка

тебе щас главное вернуть свое молоко и детя восстановить после антибиотиков.
Вит, приливы каждые три часа эт ты путаешь, их больше на самом деле... Даже при пустой груди ребенок своим сосанием может вызвать прилив, на себе проверено.
ты адрес-то помнишь мой куда Сашку присылать? свистни мне, как он соберется, чтоб я нашла все. 16.01.2006 12:58:18, Гламурная Фря
через полгода я в дверной проём при таких темпах не войду)))
Тань, прилив то он сосание вызовет, но не 100 же грамм - не наестся..
или все сто? сколько сосать будет, столько и молока будет пребывать?? 16.01.2006 13:19:29, Витаминка
Тань, прилив то он сосание вызовет, но не 100 же грамм - не наестся..
или все сто? сколько сосать будет, столько и молока будет пребывать?? 16.01.2006 13:19:29, Витаминка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.