Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купаниые
девчонки всем привет.раскажите сколко раз в неделю купаете своих малышей.нам скоро 8мес.купаемся каждый ден.старшую свою тоже купала каждый ден.мама говорит лучше будет спат.ладно летом,жарко и всякое такое,но вед сейчас зима.
16.01.2006 00:26:01, melek
10 комментариев
Так как нам уже 10-й меясц, то перешли на два полноценных купания в неделю (с посиделками в ванной, с утками, лягушками и тд.)по средам и воскресеньям. А в остальные дни ежеверние подмывания: личико, ручки, ножки, попочка и писюнчик.
16.01.2006 09:20:49, Чёлка и Козявочка (9)

Летом правда душ 1 раза в день минимум - обязательно. 16.01.2006 01:02:51, Lelya и Алёнка
Я исхожу из того, что если я сама купаюсь каждый день (а то и два раза), и что мне неприятно ложиться спать не вымывшись, то и ребенка надо купать ежедневно, чем он хуже-то? К тому же 8 месяцев - это уже по всей квартире шарит, скорее всего, пачкается будь здоров как.
16.01.2006 00:52:06, Амдерминец
у нас все время: то кашель, то сопли, как искупаю, так еще сильнее льет из носа... замучилась с этими юолячками.
16.01.2006 00:54:34, Тыква

Я купаю каждый день, правда с гелем только 2 раза в неделю. Это как часть ритуала)))
16.01.2006 00:28:29, Саэко
я с детским шампунем и с мылом каждый ден.где-то читала что достаточно одной воды.но у ребенка никаких отр.реакцый нет.
16.01.2006 00:34:28, melek
Кожу можно пересушить, ведь смывается защитная смазка, а кожа очень нежная
16.01.2006 00:35:32, Саэко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.