Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хула Хуп
Кто тут про него рассказывал? Индивидуале? Кать ты? Как вы его крутите... купила сегодня... муж сказал: Фигня его крутить, раз плюнуть! Чуток покрутил, и грит что чуть не умер. Вся семья тренируется удержать его на талии больше 2-3 оборотов... ржунемагу... в чем секрет Хула Хупа???
15.01.2006 19:23:28, Тыква
16 комментариев
Раньше я его крутила по 20 мин. каждый день,стоя перед телевизором.Типа,совмещала приятное с полезным.Эффект-супер!Талия сразу как у школьницы и никаких складок по бокам.Сейчас после кесарева 6 месяцев прошло,начинаю снова.Правда,первые 2-3 дня бока ужасно болят с непривычки.У меня старый алюминиевый обруч,мне и такой нравится.
15.01.2006 22:26:57, pussy
мышцы пресса напрягаются раз в 20 сильнее, чем просто при подъемах туловища
15.01.2006 19:38:38, Микра

ток када ремонт закончится)) а то он в самом дальнем конце балкона)) ну и самовывозом:))) 15.01.2006 20:07:49, korolka

а я кстати злая:))) 15.01.2006 21:19:15, korolka

Песок внутрь насыпать
15.01.2006 20:03:07, -
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.