Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashka (ex Студентка с сыном)

Прошу совета(про коврик)!

Вот хочу Кирюхе коврик заказать,в СП его цена 1400. У кого есть подобные поделитесь мнением, нужен он вообще или нет
15.01.2006 18:06:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пользуемся более простым с 4 месяцев и по сей день (11мес.) 17.01.2006 04:32:18, Termi
моя с месяца на коврике, это у нее уголок такой, и голышом на нем лежит, и так.. я ее и оставить на нем не боюсь (коврик на полу) 15.01.2006 20:04:59, Dragonfly
т.е. в месяц в самый раз? я как раз на месяц хочу купить:) 15.01.2006 20:19:56, Fistashka (ex Студентка с сыном)
да, на полу, оставить можно по крайней мере... с полутора уже игрухами интересоваться будет 15.01.2006 20:26:20, Dragonfly
У нас такой был только попроще (см. ссылку), нам он нравился очень, месяцев с трех-четырех, я его даже в кроватку клала. Меня он очень выручил. Нам сейчас 2.5 так она на нем валяться любит... 15.01.2006 20:00:21, Azalia
Gekata
у нас коврик не пошел, а вот игрухи с него очень даже :) 15.01.2006 19:12:24, Gekata
У нас было нечто подобное. С 3,5 до 7 месяцев очень ей нравился, потом уже не так, больше пощвырять его нравилось, потаскать за собой.:) Но я не жалею, что купила.:) 15.01.2006 19:05:16, доберМАМ (а год всё ближе...)
Allory
Нам точно такой подарили. Не особо он любит в нем лежать. Хватает на 5 минут ровно - немного поглазеет на игрушки и начинает выть, или пытается укатиться :) Нам сейчас 4 месяца, и я все как-то надеюсь, что дальше ему будет интересней
В общем не самая нужна вещь, но иногда спасает, можно отлучиться на какое-то время.
15.01.2006 18:54:11, Allory
У нас был подобный; месяца в 4 он ее занимал на полминуты, месяцев в 5 она с него быстро уползала, месяцев в 9 она его разнесла по детальке и растащила по квартире :))) Сейчас периодически из горы игрушек выплывает какая-нибудь игрушка от него или сам коврик, Танька играется, как со всем остальным. В общем, с тем же успехом можно было просто кучу игрушек купить и перед носом у малявки вывалить :) 15.01.2006 18:47:06, Нэко
Блин, знать бы заранее понравиться он детю или нет:( 15.01.2006 19:12:09, Fistashka (ex Студентка с сыном)
У меня коврик КидсКид. Самый обыкновенный. Очень пригодился. И когда на спине лежала, и когда переворачиваться начала. 15.01.2006 18:08:05, Саэко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!