Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну она совсем ненормальная:((
Давлений высокое!! сама зеленая!!! а скачет как веник заведенный!!! у мя Мышь стока не носится:((( Не.. ну нах она ето делаит:((( ну зачем люди себя сами гробют!!!!
15.01.2006 17:58:57, korolka
14 комментариев

А чтоб потом пожаловаться и чтоб потом жалели...Ненавижу такую линию поведения!
15.01.2006 18:02:44, Саэко
я знаю куда мне деваться)) я у себя живу)) и она знает, что я никому ниче не должна)))
15.01.2006 20:08:36, korolka
Не, Нат... тут просто натура такая домохозяйственная... она реально так живет.. под девизом НАДА!!! все что-то должны... причем не ей, а просто должны... по каким-то там правилам жить... четким... и сама по ним живет...
15.01.2006 19:17:02, korolka
А ты подожди лет 15-20. ;) Будет, наверно, как моя бабка: "Я для вас всё делала!!!! А вы!.. А теперь я больная и никому не нужна, мне нихто не звОнить!.." А что мы все много лет не знали, куда деваться от ее, блин, благодеяний, так этого ей не понять... :((
15.01.2006 19:20:55, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.