Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы к вам! Здравствуйте.)))

Вот нам уже 8 дней.
Мы к вам.
Давайте знакомиться с теми, кого не знаем, и привет тем, с кем встречались в "беремешках".)
Мальчик Саша родился 7-го января в 12-40.
вес 4150, рост - 56.
выписали нас 10-го января.
Налаживаем кормления и пытаемся выйти на какой-то понятный всем режим.))))

Девочки, вопрос еще один назверл не в тему, но волнующий.
Ни у кого не болела шея после родов и в первые недели?
Я не знаю куда деться от болей.
При этом сегодня уже жутко стала болеть не только шея, но и голова...
Что это может быть и к какому доктору сходить?
Болит в области загривка и отдает и вверх и вниз по всей шее до горловой впадины (как бы вокруг шеи). голова разболелась в лобной части и сзади - там над загривком как-раз.

И еще уж один вопрос сразу.
Про выделения.
Стали тут замечаться выпадения каких-то кусочков - небольших, но все же.. думаете, стоит идти делать УЗИ и смотерть состояние матки?
Врачиха меня пугает, что если что-то обнаружат, сразу же положат на чистку и лечение. Без ребенка.
Я уж и не знаю - смотреть или еще подождать. Может, это нормально и "само пройдет с годами"?

Заранее всем спасибо.
15.01.2006 17:54:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с рождением сына! Растите здоровыми и умными! А к врачу лучше сходить. Если есть хорошая договоренность, то в больницу можно приезжать по утром, а потом уходить на ночь под расписку, мне когда кисту вырезали, сыну было 2 мес., так я даже в день операции, домой убегла (с мочеприемником в подарочном пакете). А может и нет ничего серьезного, так и беспокоиться не о чем будет. 17.01.2006 04:25:53, Termi
Привет! поздравляем с сынулей-богатырем! Умничка!
Насчет шеи не переживай - это от спазма мышц при потугах, у меня плечо болело - фастум-гелем помазала пару раз - прошло)) а выделения (без болей и запаха) - это норма (ИМХО) поздравляю еще раз!
16.01.2006 16:02:35, Шуша (и Андрюша 8мес)
сПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
да пару раз если бы... я то уже неделю..и никаких сдвигов.)
17.01.2006 01:02:19, Жанна Мишина
Привет! поздравляю с сынулей:) 16.01.2006 02:02:51, Queen (ех Тайна)
СПАСИБО))) 17.01.2006 01:01:43, Жанна Мишина
Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Привет! Поздравляю с сыночком! Люблю Саш:-) Не болейте! По вопросам ничего не скажу - про голову не знаю, а про выделения не помню... 15.01.2006 21:26:13, Бурундук и Он (блин, скоро год!)
Спасибо)
Я все хотела назваьб Саввой, Демидом, Филимоном...
а муж и старший - ни в какую. Саша и точка.
пришлось покориться.)))
16.01.2006 00:15:56, Жанна Мишина
Dash
привет и поздравления! эпидуралку не делали случаем? иногда на нее такая реакция бывает. Или могло что-то сместиться-пережаться в позвоночнике... к какому врачу.. я бы у гинеколога сначала спросила - лучше у того, кто роды принимал, ну а потом по ситуации. в кач-ве лечения лично мне помогает мануальная терапия, но это на любителя. а по второму вопросу - вроде полет нормальный. Не должно быть темпы главное и болей. 15.01.2006 21:05:23, Dash
привет.
Спасибо.
Нет, эпидуралку не делали.
(несправедливо - 2-е родов уже за плечами - ни одной эпидуралки - хоть тебе и контракт на рды и прошу ее чуть ли не в приемном покое)))).
тебе, говорят, не стоит ее делать и все тут.
все сама, сама...
а шея болит жутко...
16.01.2006 00:17:07, Жанна Мишина
Поздравляем рождественского мальчика! Поменьше колик и побольше молочка вам!
15.01.2006 19:12:18, Аленёнок (полтора)
Спасибо.
а колики в каком возрасте начинаются?
16.01.2006 00:17:29, Жанна Мишина
Тыква
Off: тебе письмо дошло по мылу? 15.01.2006 19:16:12, Тыква
Катя Хилтунен
Привет ровесничкам! Моя доченька - Малика -родилась 6 января. Приятно познакомиться!
Насчет выделений, у меня пока также. Но запаха неприятного нет, да и не болит ничего. Я не волнуюсь.
15.01.2006 18:59:51, Катя Хилтунен
Кстати, вас тоже поздравляю с рождением)))))
тепреь, правда, если страна перейдет на другой календарь, то не будет дня рождения в Рождество у моего Сашки...
а жаль.
16.01.2006 00:19:21, Жанна Мишина
А я уже врачу позвонила - говорю - УЗИ хочу. все же сделаю..для успокоения нервово.
Просто у меня после первых родов были жуткие осложнения...я боюсь банально.
16.01.2006 00:18:34, Жанна Мишина
Olchik & Ksenchik (скоро 8!)
Поздравляем с сынулей! Пусть он растет креким, умненьким и здоровеньким! Про шею не знаю, а про выделения - обратите внимание на запах. У моей мамы после родов был жуткий запах, мылась по 100 раз на дню и не помогало и через некоторое время вышел кусочек последа. Это хорошо сам вышел, а мог остатться и дело было бы плохо. Не болейте! 15.01.2006 18:26:48, Olchik & Ksenchik (скоро 8!)
ок, обращу. вроде бы пока не замечала запаха.
И спасибо.
16.01.2006 00:19:56, Жанна Мишина
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Привет! Поздравляем с Шуриком! Про шею не знаю, может продуло? А выделения, если болей нет, то все нормально.ИМХО 15.01.2006 18:13:49, Fistashka (ex Студентка с сыном)
нет, не продуло, она болит вся... и сзади, и спереди и в зауши отдает...
как нервное прям.
16.01.2006 00:20:35, Жанна Мишина
iris_ka
Поздравляем с малышастиком! Растите здоровенькими! Мы режим налаживали-налаживали и плюнули на это дело, кормимся по желанию, и спокойней стали:-) Про шею не знаю, но желаю чтоб не болела! А про выделения, обратите внимание на запах, и в этом отношении тоже не болейте! 15.01.2006 18:12:23, iris_ka
СПАСИБО)
а про режим... - эх..больной вопрос.
у меня тугие соски, большая и тяжелая грудь - малыш за час не высасывает и половины того, что положено бы...
я как мадонна с младенцем, устала жутко. муж привез молокоотсос напрокат клинический. теперь я после 30 минут кормления грудья сцеживаю оставшееся и докармливаю из бутылки.
тепреь поинмаю, что еще весы надо. я же не знаю, сколько он там за полчаса насасывает...
но он хоть и крупный, все же справляется с "кормушкой", то есть грудью моей.
хотела я "по требованию", но, видно, это не мой случай...
16.01.2006 00:23:49, Жанна Мишина
Привет! Поздравляю с чудесным сыном! Про шею не знаю, а выделения, если ничего больше не беспокоит, такими быть могут. Если появится неприятный запах или боли-тогда к врачу. 15.01.2006 18:05:14, Саэко
ага, спасибо...
и про запах - все говорят..а я не знала.
16.01.2006 00:24:17, Жанна Мишина
Поздравляю с рождением мальчика Саши!!!Присоединяйтесь к нам!!!Нам 10 месяцев и если честно я уж не помню что там у меня болело и что из меня выделялось..Но было что эт точно..Тоесть мне кажеться все это проходящее и не смертельное!!! Вот! Пошла к вам в регУ! 15.01.2006 17:58:42, Sowenok
я помню, когда у меня родился первый ребенок, мне все говорили - вот исполнится ему 3 месяца - будет полегче...
а я в отчаянии тогда была и думала "ему никогда не будет 3 месяца!"...
а сейчас ему 5, 5 лет уже.)))
ч понимаю временность трудностей, но все же... сейчас я в послеродовой горячке/депрессии/запарке и загвоздках...
Спасибо за поздравления.)))
16.01.2006 00:26:09, Жанна Мишина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!