В общем так, барышни, выйдя из кафе и усевшись в машину я обнаружила, что вся моя одежда пахнет табаком, как если бы я побывала на профессиональной тусовке логистов, а не на сборище благородных девиц! И я поняла свое общественное призвание в этой конфе - буду отныне бороться с курением! Вот приеду в Томск - и начну, и держитесь тогда :-)!!!
Курение в этой конфе особенно странно и несуразно хотя бы по причине того, что все, кто здесь обитает сравнительно недавно и на сравнительно большой срок БРОСАЛИ эту гнилую (не побоюсь этого слова :-)) привычку. Так за каким же .... снова браться за это занятие?
Ниже - первая порция политинформации для курильщиков :-)
Про вред здоровью пока парить мозги не буду - сами знаете. Отмечу следующее. Во-первых, дорогие мои, курение портит ваш внешний вид (сушит кожу и, как минимум, зубы желтеют). Не думайте, что это незаметно. Во-вторых, милые барышни, запах никотина, или что еще хуже, переработанного никотина (ну типа как из пепельницы), прочно держится в волосах и на одежде и перебивает любой парфюм. В-третьих, с глобальной точки зрения привычка крайне неперспективна - в развитых странах курильщики составляют все меньшую и все более маргинальную часть населения. Курить стало немодно, непринято, да и разрешенных мест для этого становится все меньше и меньше. Эта волна неминуемо докатится до России, рано или поздно! Ну и в-четвертых, дорогие мамочки, а какой пример вы показываете детям?