Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гламурная Фря

Наша встреча

на встрече было 26 человек, я посчитала ;)

Я сегодня была на каком-то эмоциональном подъеме, мне даж эту ночь плохо спалось, чесслово :)

Я увидела Дверь, моя тайная мечта ;) Федя замечательная, честная, интересная, приходи к нам почаще, я без тебя скучаю, ты молодец.

Лаймик, у меня с тобой дежавю, я не зря тебя спросила носишь ли ты очки, после твоего подтверждения, я поняла, что ты была у меня в доме...года 3-4 назад...
про помощь для семьи погорельцев из Переславля Залесского вспомни, ты мне вещи привозила домой, вы были у меня всей семьей :)
Ты здоровская, тебя всегда нада брать на встречи, практически тамада :)))

Smile&Зизи - это называется цирк уехал, клоуны остались, Надь, с тобой можно уписиться от смеха, с твоим ЧЮ и таааким зарядом веселой энергии можно подорваться от ржача, я тебя люблю, тебе выговор за игнор нашей конфы, встань в угол, как осознаешь свою вину, возвращайся ;)

Геката, Зайка и ЮляЛ красавицы конфы, спору нет :)

Алена рыжая... вот девочки, теперь в моей жизни это третий случай, когда виртуал расходится с реалом. Я потрясена :) Светлый такой человечище, в виртуале совсем ее не воспринимала, Прости Ален :) я исправлюсь.

Шарлотке уже писала дифирамбы :)

Амдерминец виртуал совпал в реальной Таней :) умная! одним словом :)

Котенок Гав, Элечка, ты такая нежная, так хочется тебя защищать, такая милая, интересная собеседница, жаль, что мало удалось пообщаться :)

Саэко, мало с тобой пообщались, но из коротких фраз, поняла, что ник произношу на грузинский манер, прости :) ты веселая! приятная во всех отношениях :)

Верочка такая болтунья, просто прелесть! приходи еще! :)

Червячок, ты так меня и не испугала, а я ведь тебя бояцца должна ;)

Солны6ко, ты мой человек, я просто тебя обожаю :)

Бегония, у тебя очччень острый юмор и язычок, как в виртуале, так и реале, последнее слово за тобой, ты суперская :)))))

individuale - Кать, моя давняя мечта с тобой познакомиться исполнилась, пасиб за книжку! :)))

Филифьонка, ДоберМАМ, Ласка М, червячок, зайка, Gita, Аник, wonaka, Nightmare с вами практически не удалось пообщаться, нада повторить! :)))

Аник, это ты писала, что в тебе 80 кг, я их не нашла! и вообще, визуально я тебя другой представляла, сафсем :)

у меня завтра вождение в 9 утра! а я тут сидю, пьйаная.... пошла отсыпаться.
фотки загружены.

А как вам мой Макс-Ванечка? :)
15.01.2006 01:22:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ванечка замечательный, не дождусь, когда он на экран выйдет!
тебе спасибо большое за то, что так нас всех организовала!! :)
15.01.2006 17:53:05, Gita
Verochk@
Малышочек замечательный.:-) Он и на фотках прелесть, а в кино вообще супер. Из увиденного мне особенно понравились кадры, где Гребенщикова танцевала. Его эмоции во время действа - это что-то.:-)))
Единственное, весь фильм я смотреть не стану, ну не могу я смотреть грустные вещи о детях и животных.:-(((
15.01.2006 16:54:25, Verochk@
Smile&Зизи
Танюха, ты прелесть! Ванечка - звезда! 15.01.2006 14:50:16, Smile&Зизи
Все! Я определилась-Я тебя боюсь!!
Серьзно..так всех описала хорошо,,боюсь я б тебе не понравилась:)))
Но ты сама вот заводилка, ты прям какая то вся живая интерессная и сама то сама то какая умная...нет.определенно,.буду тебя бояться!!
15.01.2006 12:31:19, Sowenok
Макс просто обалденный!))) Переиграть его никому не удалось))) Но так жалко, когда он плачет..... 15.01.2006 12:08:28, Саэко
Тыква
Такое чувство, что меня там и не было... меня ваще никто не вспомнил... Спасибище вам, больше не придуууу 15.01.2006 10:31:29, Тыква
Гламурная Фря
Лер, ну ты че? я ж ниже написала, забыла тебя и Лето :)))) погляди! 15.01.2006 10:37:51, Гламурная Фря
Тыква
Я и грю, что меня все забыли...
15.01.2006 18:43:56, Тыква
Люди, какие вы классные на фотках! и совсем не такие, как я себе представляла:)
По-прежнему завидую белой завистью - что можете встретиться в реале!
15.01.2006 10:01:13, Silver Fox и Павлушка
Солны6ко+Львенок
и мне встреча очень..ОЧЕНЬ понравилась!!!Охватить общением всех действительно было тяжеловато, но все равно общая атмосфера праздника. единения и безумной теплоты царила - и это супер!!! Всех лю! Тебя Фряфиня особенно ;-) 15.01.2006 09:55:44, Солны6ко+Львенок
Гламурная Фря
а ты меня так и не проконсультировала! ;)) 15.01.2006 10:12:15, Гламурная Фря
Макс замечательный, масенький такой. Только я смотреть не буду и от этих то кадров слеза прошибала.
Спасибо за комплименты, жаль что пообщаться не удалось. Ну ничего наверстаем.
15.01.2006 08:21:46, Аник
Да, от Ванечки я просто чуть не расплакалась, чувствую, что когда пойду кину смотреть, надо пару пачек платочков брать, не меньше :-)
15.01.2006 01:58:44, Амдерминец
Гы :-)))) "Умная одним словом" - это хороший комплимент :-)
Но глядя на наши замечательные фотки я свою ужасную ошибку - мне давно пора стричься :-)) У меня есть одно извинение - в тот день, когда я записалась в парикмахерскую перед НГ, как раз вся Москва стояла и я просто не успела. А потом забегалась. А теперь - оправданий нет, завтра же звоню мастеру. Прошу прощения у нашей дивно ухоженной компании за такое раздолбайство :-)
15.01.2006 01:57:32, Амдерминец
Гламурная Фря
мне тебя приятно читать :) у тебя такие построения предложений, слова так и льются, это ж скока ума нада! ;)
С прической я ничего плохого не заметила, выглядишь замечательно.
Вот еще, что вспомнила - в виртуале ты для меня разговаривала медленно, со значением, а в реале у тебя быстрая речь, вот :)
15.01.2006 09:46:53, Гламурная Фря
Strawberry
Тань, а мы в кино-то есть или не поместились? 15.01.2006 01:50:04, Strawberry
Гламурная Фря
я приносила 20-минут проморолик для кинопрокатчиков, там пока никого не было, т.к смонтировали по быстрому 4 сцены и сляпали в ролик, многого не показали...
но Илюха Инночкин там есть! у него ж там целая роль на руках у Панина, крупным планом :)
15.01.2006 09:44:19, Гламурная Фря
Zajka
Какие же вы молодцы девчонки!!! :)))
Прям завидую белой завистью :)
15.01.2006 01:36:56, Zajka
Гламурная Фря
Еще Лету забыла :) но про нее фсе понятно ;)))) чмок тебя Янка! 15.01.2006 01:36:31, Гламурная Фря
Гламурная Фря
ааааа, Тыкву забыла, Лераааа, ты здоровская :) со второго раза даже лучше! а что будет с третьего, ого-го-го! :))))) 15.01.2006 01:33:49, Гламурная Фря

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!