на встрече было 26 человек, я посчитала ;)
Я сегодня была на каком-то эмоциональном подъеме, мне даж эту ночь плохо спалось, чесслово :)
Я увидела Дверь, моя тайная мечта ;) Федя замечательная, честная, интересная, приходи к нам почаще, я без тебя скучаю, ты молодец.
Лаймик, у меня с тобой дежавю, я не зря тебя спросила носишь ли ты очки, после твоего подтверждения, я поняла, что ты была у меня в доме...года 3-4 назад...
про помощь для семьи погорельцев из Переславля Залесского вспомни, ты мне вещи привозила домой, вы были у меня всей семьей :)
Ты здоровская, тебя всегда нада брать на встречи, практически тамада :)))
Smile&Зизи - это называется цирк уехал, клоуны остались, Надь, с тобой можно уписиться от смеха, с твоим ЧЮ и таааким зарядом веселой энергии можно подорваться от ржача, я тебя люблю, тебе выговор за игнор нашей конфы, встань в угол, как осознаешь свою вину, возвращайся ;)
Геката, Зайка и ЮляЛ красавицы конфы, спору нет :)
Алена рыжая... вот девочки, теперь в моей жизни это третий случай, когда виртуал расходится с реалом. Я потрясена :) Светлый такой человечище, в виртуале совсем ее не воспринимала, Прости Ален :) я исправлюсь.
Шарлотке уже писала дифирамбы :)
Амдерминец виртуал совпал в реальной Таней :) умная! одним словом :)
Котенок Гав, Элечка, ты такая нежная, так хочется тебя защищать, такая милая, интересная собеседница, жаль, что мало удалось пообщаться :)
Саэко, мало с тобой пообщались, но из коротких фраз, поняла, что ник произношу на грузинский манер, прости :) ты веселая! приятная во всех отношениях :)
Верочка такая болтунья, просто прелесть! приходи еще! :)
Червячок, ты так меня и не испугала, а я ведь тебя бояцца должна ;)
Солны6ко, ты мой человек, я просто тебя обожаю :)
Бегония, у тебя очччень острый юмор и язычок, как в виртуале, так и реале, последнее слово за тобой, ты суперская :)))))
individuale - Кать, моя давняя мечта с тобой познакомиться исполнилась, пасиб за книжку! :)))
Филифьонка, ДоберМАМ, Ласка М, червячок, зайка, Gita, Аник, wonaka, Nightmare с вами практически не удалось пообщаться, нада повторить! :)))
Аник, это ты писала, что в тебе 80 кг, я их не нашла! и вообще, визуально я тебя другой представляла, сафсем :)
у меня завтра вождение в 9 утра! а я тут сидю, пьйаная.... пошла отсыпаться.
фотки загружены.
А как вам мой Макс-Ванечка? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ванечка замечательный, не дождусь, когда он на экран выйдет!
тебе спасибо большое за то, что так нас всех организовала!! :) 15.01.2006 17:53:05, Gita
тебе спасибо большое за то, что так нас всех организовала!! :) 15.01.2006 17:53:05, Gita

Единственное, весь фильм я смотреть не стану, ну не могу я смотреть грустные вещи о детях и животных.:-((( 15.01.2006 16:54:25, Verochk@
Все! Я определилась-Я тебя боюсь!!
Серьзно..так всех описала хорошо,,боюсь я б тебе не понравилась:)))
Но ты сама вот заводилка, ты прям какая то вся живая интерессная и сама то сама то какая умная...нет.определенно,.буду тебя бояться!! 15.01.2006 12:31:19, Sowenok
Серьзно..так всех описала хорошо,,боюсь я б тебе не понравилась:)))
Но ты сама вот заводилка, ты прям какая то вся живая интерессная и сама то сама то какая умная...нет.определенно,.буду тебя бояться!! 15.01.2006 12:31:19, Sowenok
Макс просто обалденный!))) Переиграть его никому не удалось))) Но так жалко, когда он плачет.....
15.01.2006 12:08:28, Саэко

Люди, какие вы классные на фотках! и совсем не такие, как я себе представляла:)
По-прежнему завидую белой завистью - что можете встретиться в реале! 15.01.2006 10:01:13, Silver Fox и Павлушка
По-прежнему завидую белой завистью - что можете встретиться в реале! 15.01.2006 10:01:13, Silver Fox и Павлушка

Макс замечательный, масенький такой. Только я смотреть не буду и от этих то кадров слеза прошибала.
Спасибо за комплименты, жаль что пообщаться не удалось. Ну ничего наверстаем. 15.01.2006 08:21:46, Аник
Спасибо за комплименты, жаль что пообщаться не удалось. Ну ничего наверстаем. 15.01.2006 08:21:46, Аник
Да, от Ванечки я просто чуть не расплакалась, чувствую, что когда пойду кину смотреть, надо пару пачек платочков брать, не меньше :-)
15.01.2006 01:58:44, Амдерминец
Гы :-)))) "Умная одним словом" - это хороший комплимент :-)
Но глядя на наши замечательные фотки я свою ужасную ошибку - мне давно пора стричься :-)) У меня есть одно извинение - в тот день, когда я записалась в парикмахерскую перед НГ, как раз вся Москва стояла и я просто не успела. А потом забегалась. А теперь - оправданий нет, завтра же звоню мастеру. Прошу прощения у нашей дивно ухоженной компании за такое раздолбайство :-)
15.01.2006 01:57:32, Амдерминец
мне тебя приятно читать :) у тебя такие построения предложений, слова так и льются, это ж скока ума нада! ;)
С прической я ничего плохого не заметила, выглядишь замечательно.
Вот еще, что вспомнила - в виртуале ты для меня разговаривала медленно, со значением, а в реале у тебя быстрая речь, вот :) 15.01.2006 09:46:53, Гламурная Фря
Но глядя на наши замечательные фотки я свою ужасную ошибку - мне давно пора стричься :-)) У меня есть одно извинение - в тот день, когда я записалась в парикмахерскую перед НГ, как раз вся Москва стояла и я просто не успела. А потом забегалась. А теперь - оправданий нет, завтра же звоню мастеру. Прошу прощения у нашей дивно ухоженной компании за такое раздолбайство :-)

С прической я ничего плохого не заметила, выглядишь замечательно.
Вот еще, что вспомнила - в виртуале ты для меня разговаривала медленно, со значением, а в реале у тебя быстрая речь, вот :) 15.01.2006 09:46:53, Гламурная Фря

но Илюха Инночкин там есть! у него ж там целая роль на руках у Панина, крупным планом :) 15.01.2006 09:44:19, Гламурная Фря

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.