Здравствуйте, девочки!
Решила поплакаться вам. У меня доченька, 9 месяцев, солнышко мое! А муж вот... Ни во что меня не ставит, не помогает ни в чем, ни с ребенком, ни по дому. А я в поселке живу, мне надо воду носить, дрова, печки топить, снег чистить и прочее. Так теперь еще и денег совсем ни на что не дает. Приходит только ночевать, и то не всегда. Принес сегодня свое грязное белье, кинул пакет (на, мол, стирай), а сам гулять пошел, с друзьями и подругами на дискотеку. И так мне обидно стало! Села на диван и слезы сами собой катятся, а доченька смотрит так на меня, гладит своей маленькой ручкой... Как больно, просто не передать :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки! Я понимаю, что решать надо. Я уже созрела развестись. Просто вчера как-то так накатило... Вот :) А поговорить не с кем было.
15.01.2006 12:27:19, Samara

Ему 24, мне кажется, что я просто его не разглядела раньше, что он такой. Он уже был женат, и ребенок есть от первого брака, но ему на него плевать.
15.01.2006 12:20:20, Samara

Про Дашу ваапще молчу - таакие глазищи!! 15.01.2006 00:21:38, individuale

Прежде всего перестань плакать и подумай хорошенько, как все это можно поменять.
Сочувствую. 14.01.2006 23:53:53, Queen (ех Тайна)
Сочувствую. 14.01.2006 23:53:53, Queen (ех Тайна)

но.. слезами горю не поможешь? а что обидно то? что ни во что не ставит? что не любит? что к ребенку равнодушен? тут разбираться надо... слезами не очень то поможешь.. мы, конечно, пожалеем...
но ты не плачь!!! Доченьке нужна спокойная, уверенная мама...
надо разбираться в причинах...

Поддержу, конечно. Не плачь! У меня от таких историй просто сердце щемит. Может ну его, мужа? Радуйся вместе с дочкой ее маленьким жизненным открытиям. Пусть все у вас будет хорошо!
14.01.2006 23:42:54, Саэко
Ну даже не знаю, что сказать на это.... Но очень сочувствую и держу за вас кулачки - на всякий случай, чтоб он образумился!
14.01.2006 23:40:44, Guinevere

очень сочувствую...
не знаю что и написать
сколько мужу лет? мож не повзрослел еще? По дискотекам-то бегать.... 14.01.2006 23:39:17, Lady и джентльмен
не знаю что и написать
сколько мужу лет? мож не повзрослел еще? По дискотекам-то бегать.... 14.01.2006 23:39:17, Lady и джентльмен
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.