Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ika

Ну не шмогла я, не шмогла

Так хотелось попасть на встречу, но не шмогла. Просто не успела. А ведь так все хорошо рспланировала. Извините меня, а? Ну ничего не поделаешь. Гламурная Фря - спасибо за бэйдж. НАдеюсь, что ты его пристроила. Амдермиец - не удалось познакомиться и проводить в дальнюю дорогу, но пожелать лекой жизни на чужбине мне никто не помешает. Тыква - хотела лично познакомиться с соседкой.Остальных просто хотелось увидеть и себя показать, чтобы было легче в конфе общаться. Мне ведь иногда сложно вступить в чужой топик. Стесняюсь:(((
Девочки, очень надеюсь, что вы отлично провели время... и не заметили моего отсутсвия.
БУду ждать ваших отчетиков.
14.01.2006 21:24:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, а я мучалась по дороге домой, как же я это Ику пропустила. Бэйджик же лежал на столе, я даже вцепилась в постороннюю девушку, мол, здравствуй Ика :-) А это просто чья-то знакомая была.
15.01.2006 01:40:33, Амдерминец
Smile&Зизи
а твой бейджик лежал на столе и ждал тебя до последнего! жалко что не смогла(( 14.01.2006 22:44:42, Smile&Зизи
А как же должна стесняться я:))) 14.01.2006 22:02:03, Queen (ех Тайна)
и не думай стесняться вступить в чужой топик!
Какой он чужой, когда все свои?:)
14.01.2006 21:26:22, Lady и джентльмен
Ika
Ну это пройдет, просто опыта нужно поднабраться:))) Я все более активной становлюсь, честно:))) 14.01.2006 21:29:42, Ika
Тыква
Посидели здорово, нас было много, Фряфина нам даже кино с Максом показала. Тебя ждли т.к. бейдж бы нарисован для тебя... со мной познакомиться тебе проще все :-)) я всегда пожалуйста! 14.01.2006 21:26:01, Тыква
Ika
Ой, как неудобной перед Фрей. Посыпаю голову пеплом. Эхххххххх.
Тыковка, я готова познакомиьтся, но есть одно НО - я не гуляю с ребенком - у меня есть няня (не кидайтесь памперсами). Я немного работаю (не полный день и не каждый, но можно сказать, что осталась в строю) ТАк что на регулярной основе гулять не получится, но все равно как-нибудь пересечься можно.
14.01.2006 21:29:06, Ika
сорри, что встреваю, я так понимаю, что не гуляете вы в Аптекарском, а я вот гуляю, почти каждый день, мне бы еще компанию найти...
14.01.2006 22:09:04, Аленёнок (полтора)
Ika
Неа, не гуляю я в детском парке номер2 и в екатерининском:))) я живу на самотеке - это за театром кукол, но тоже недалеко от проспекта мира. 14.01.2006 23:13:43, Ika
Тыква
а живешь ты на какой улице? В Аптекарском я иногда гуляю, в компании могу гулять чаще 14.01.2006 22:11:56, Тыква
Скорняжный пер, это на Большой Спасской, ближе к Садовому. Мне до огорода минут 15 ходу, но больше гулять негде
14.01.2006 22:14:09, Аленёнок (полтора)
Тыква
Екарный бабаяй!!! Макса я тебя знаю? Я на Б.Спасской живу в доме где аптьека!!! ... и годов мне столько же, я чаще на скверу, чтоб далеко не ходить... 14.01.2006 22:18:58, Тыква
неа, я сама никого не знаю, я тут у мужа живу, всего лет 5. А в сквере мне не нра, как-то там открыто все. Хотя когда огород закрыт, то туда хожу.
хотя, может в седьмом континенте встречались:)))
14.01.2006 22:24:24, Аленёнок (полтора)
Тыква
(тихо шепотом): у меня няни нет, я тоже работаю, тока дома, а с дитем практически не гуляю, то мне кажется у него кашель, то сопли. Куча причин - чтоб не гулять... 14.01.2006 21:33:40, Тыква
Ika
Кстати, мой офис за углом от дома. Мне очень повезло!!!! 14.01.2006 23:15:54, Ika
Ika
Мы (Николай II и я:))) гуляем 3 раза в день - один раз на балконе и 2 раза в парке. Пока всего неделю не гуляли, когда у Аришки были сопельки. Я считаю гуляние очень важной процедурой, но сама жуткая мерзлячка:))) няня - супер помощница. 14.01.2006 23:15:29, Ika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!