Так хотелось попасть на встречу, но не шмогла. Просто не успела. А ведь так все хорошо рспланировала. Извините меня, а? Ну ничего не поделаешь. Гламурная Фря - спасибо за бэйдж. НАдеюсь, что ты его пристроила. Амдермиец - не удалось познакомиться и проводить в дальнюю дорогу, но пожелать лекой жизни на чужбине мне никто не помешает. Тыква - хотела лично познакомиться с соседкой.Остальных просто хотелось увидеть и себя показать, чтобы было легче в конфе общаться. Мне ведь иногда сложно вступить в чужой топик. Стесняюсь:(((
Девочки, очень надеюсь, что вы отлично провели время... и не заметили моего отсутсвия.
БУду ждать ваших отчетиков.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, а я мучалась по дороге домой, как же я это Ику пропустила. Бэйджик же лежал на столе, я даже вцепилась в постороннюю девушку, мол, здравствуй Ика :-) А это просто чья-то знакомая была.
15.01.2006 01:40:33, Амдерминец

и не думай стесняться вступить в чужой топик!
Какой он чужой, когда все свои?:) 14.01.2006 21:26:22, Lady и джентльмен
Ну это пройдет, просто опыта нужно поднабраться:))) Я все более активной становлюсь, честно:)))
14.01.2006 21:29:42, Ika
Какой он чужой, когда все свои?:) 14.01.2006 21:26:22, Lady и джентльмен

Тыковка, я готова познакомиьтся, но есть одно НО - я не гуляю с ребенком - у меня есть няня (не кидайтесь памперсами). Я немного работаю (не полный день и не каждый, но можно сказать, что осталась в строю) ТАк что на регулярной основе гулять не получится, но все равно как-нибудь пересечься можно. 14.01.2006 21:29:06, Ika
сорри, что встреваю, я так понимаю, что не гуляете вы в Аптекарском, а я вот гуляю, почти каждый день, мне бы еще компанию найти...
14.01.2006 22:09:04, Аленёнок (полтора)

Скорняжный пер, это на Большой Спасской, ближе к Садовому. Мне до огорода минут 15 ходу, но больше гулять негде
14.01.2006 22:14:09, Аленёнок (полтора)

неа, я сама никого не знаю, я тут у мужа живу, всего лет 5. А в сквере мне не нра, как-то там открыто все. Хотя когда огород закрыт, то туда хожу.
хотя, может в седьмом континенте встречались:)))
14.01.2006 22:24:24, Аленёнок (полтора)
хотя, может в седьмом континенте встречались:)))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.