Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин!!
артур опять с дивана свалился!это уже раз пятый или шестой,причем два последних - почти подрят.надо что-то делать!сразу говорю - выгуливать его на полу невозможно,он у нас дощатый,без всякого намека на ковры-дорожки.негигиенично,чревато занозами и от балкона очень дует.пока думаю в двух направлениях - приспособить что-нить в качестве бортика или накидать вокруг подушек-одеял,пусть в них валится.и то,и другое громоздко и неудобно.может,еще мысль подскажете?варианты "срочно покупать большой ковер","не сводить с ребенка глаз ни на секунду" и "не выпускать его до лета из кроватки" не принимаются
14.01.2006 16:16:56, Гэллор
14 комментариев

он даже не заметит, чесслово! а если потом под конец ремонт сделать, ну, например, покрасить полы, то вообще рад будет, имхо!
14.01.2006 20:04:21, Guinevere
Купить манеж. Одеть ребенку на ноги что-то толстое (для тепла). На пол постелить покрывало.
14.01.2006 16:56:02, Queen (ех Тайна)

купить манеж:)набросать на пол одеял в несколько слоев, а балкон прикрыть чем-нибудь, например, то же одеяло повесить на два гвоздика, вбитых в наличники.
разрешать падать в подушки я бы не рискнула все-таки, не дай Бог шею свернет 14.01.2006 16:24:02, Silver Fox и Павлушка (4,5)
разрешать падать в подушки я бы не рискнула все-таки, не дай Бог шею свернет 14.01.2006 16:24:02, Silver Fox и Павлушка (4,5)
на полу можно одеяла постелить, спросите кове у знакомых наверняка у кого -нибудь валяется, раньше ведь модно было на стену вешать.., у многих просто валяются...
а ребенку все равно нужен кове и без него вы не обойдетесь! 14.01.2006 17:02:28, kupsa
а ребенку все равно нужен кове и без него вы не обойдетесь! 14.01.2006 17:02:28, kupsa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.