Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

блин!!

артур опять с дивана свалился!это уже раз пятый или шестой,причем два последних - почти подрят.надо что-то делать!сразу говорю - выгуливать его на полу невозможно,он у нас дощатый,без всякого намека на ковры-дорожки.негигиенично,чревато занозами и от балкона очень дует.пока думаю в двух направлениях - приспособить что-нить в качестве бортика или накидать вокруг подушек-одеял,пусть в них валится.и то,и другое громоздко и неудобно.может,еще мысль подскажете?варианты "срочно покупать большой ковер","не сводить с ребенка глаз ни на секунду" и "не выпускать его до лета из кроватки" не принимаются
14.01.2006 16:16:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
мы купили кусок ковролина - обрезки в старике хотабыче стоят от 500 р. (наш "обрезок" 1,5 на 4 метра) 15.01.2006 01:46:36, Sleepy
Maxi
постелить одеяло или плед на пол 14.01.2006 17:18:28, Maxi
Irun + Syusyundra
не спасает(.при движении ребенка скользит и собирается. надо ковер покупать. ппкс. 14.01.2006 18:02:33, Irun + Syusyundra
или прибить тот плед к полу - все равно деревянные полы. 14.01.2006 18:21:15, Queen (ех Тайна)
Гэллор
точно.жутко скользит.я б его к полу прибила,но квартира сьемная,и хозяин,думаю,не будет в восторге от идеи продырявливания....пусть даже досок 14.01.2006 18:17:19, Гэллор
он даже не заметит, чесслово! а если потом под конец ремонт сделать, ну, например, покрасить полы, то вообще рад будет, имхо! 14.01.2006 20:04:21, Guinevere
Irun + Syusyundra
так замазать потом дырки можно будет. 14.01.2006 18:32:30, Irun + Syusyundra
Купить манеж. Одеть ребенку на ноги что-то толстое (для тепла). На пол постелить покрывало. 14.01.2006 16:56:02, Queen (ех Тайна)
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
на пол спускать все равно придется, ну не после 6 раза, так после 66го((( вы думаете ему полезнее шарахаться о доски головой, чем вероятность занозить ручки?? насчет ковра все же советую подумать, может какой нить б\у.. и на балконную дверь налепить уплотнитель, сразу резко станет меньше дуть... он у вас поползет, все равно на диване вы его не удержите никакими силами, пусть лучше 6й раз и останется последним... вообще говорю какие то очевидные вещи, самой противно((( подушки и бортики кстати преодолеваются ими без малейших усилий!! 14.01.2006 16:29:33, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Гэллор
головой он тока один раз двинулся,и то скорее загривком,обычно падает удачно - поясницей или попой.насчет уплотнителя - попробую,но это малоэффективно,если учесть,что гости на балконе курят,а я там лекарства храню 14.01.2006 17:33:11, Гэллор
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
ну головой все равно получается стукается об пол, вообще голова у них обычно тяжелее))) а какие у вас гости? гостей на лестницу выгоняйте, а лекарства в холодильник.. а вообще я говорю об самоклеющемся уплотнителе, очень быстро клеется и ничего не мешает пользоваться балконной дверью 14.01.2006 18:01:35, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Гэллор
холодильник долбанутый,слабее 8-9 градусов(внутри,а не в морозилке) морозить не умеет.продукты - ладно,хотя размораживать приходиться все,а вот с артуровыми лекарствами так нельзя,они у него живые(фаги и нормофлорины) 14.01.2006 18:27:48, Гэллор
купить манеж:)набросать на пол одеял в несколько слоев, а балкон прикрыть чем-нибудь, например, то же одеяло повесить на два гвоздика, вбитых в наличники.
разрешать падать в подушки я бы не рискнула все-таки, не дай Бог шею свернет
14.01.2006 16:24:02, Silver Fox и Павлушка (4,5)
на полу можно одеяла постелить, спросите кове у знакомых наверняка у кого -нибудь валяется, раньше ведь модно было на стену вешать.., у многих просто валяются...
а ребенку все равно нужен кове и без него вы не обойдетесь!
14.01.2006 17:02:28, kupsa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!